Семейная жизнь, книги о любви и сексе и прочее. Отделено от темы "Секс с феей без презерватива"
Отправлено 11 September 2022 - 17:56
Хрыщ -> повторю, мне похуй как это называется. как попасть в это состояние? Ведь оно есть, ведь оно существует. И между реальностью текущих дней и искаженностью того момента, я выберу тот.
Борода -> да нихуя не дают мне бордели даже близкого ощущения. Так... китайская подделка. Как китайские дешманские наушники , что в самолетах раздают. Слушать звук можно, но по факту неуч на расстроенной
гитаре против профессионального оркестра.
СБТ, круто... 15 лет, 4 детей и "он охуенен и крут"...
Правильно ли я понял, что у вас допустим секс на стороне?!
Отправлено 11 September 2022 - 20:21
БенЛадЕн (11 September 2022 - 17:56) писал:
Правильно ли я понял, что у вас допустим секс на стороне?!
Да, правильно. Я во многом сомневаюсь, но в том что секс и любовь это разные вещи уверена на 100%.
И путать их между собой ну такое себе...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 11 September 2022 - 22:16
Борода -> да нихуя не дают мне бордели даже близкого ощущения. Так... китайская подделка. Как китайские дешманские наушники , что в самолетах раздают. Слушать звук можно, но по факту неуч на расстроенной
гитаре против профессионального оркестра.
Так ты женат? И опыта лет минимум 10 есть?
Если нет- то как ты можешь сравнивать?
Отправлено 12 September 2022 - 00:09
Сегодня будут танцы (11 September 2022 - 20:21) писал:
И путать их между собой ну такое себе...
блин... ну я не достиг такого уровня просвещения, в моем понимании секс на стороне надо прятать и в нем ваще не сознаваться...
скажи еще, что вы его (секс на стороне) обсуждаете?!

вечером за чаем... скажи, милый, ты выебал сегодня кого-то? ну и как она, громче меня кричит?

борода сказал:
Если нет- то как ты можешь сравнивать?
да, женат
да, чуть больше 10
поэтому могу...

и именно поэтому я и спрашиваю у тех, кто 30 лет "помнит все ее трещинки", зачем это все? ответственность за прирученных и ебля на стороне...
ну, дети, понятно... а что еще... накидайте мне жизнеутверждающих бонусов... мои кончились..
Отправлено 12 September 2022 - 00:24
Предложи свои варианты" зачем это всё"?))
Ну раз твои бонусы кончились, то что ты собираешься делать?
Отправлено 12 September 2022 - 00:43
я как двоечник с последней парты хотел списать ответ у старших опытных товарищей... а они "в ответе за прирученных, люблю, но хуже керосину, а кто будет гладить моих котиков"

видимо, счастье возможно в детстве, когда ты многого не знаешь... как в библии, в раю до надкусанного яблока, а потом, этот циничный мир тебя разъедает, нам дают информацию, что можно общаться с женщинами за деньги, но отбирают веру в чувства.
Вроде как свободен, но в ответе за тех, кого приручил...
что собираюсь делать - да ничего... так же уныло поебывать что-то на стороне, так же смотреть, как открывают окно, когда я собираюсь пернуть... мы все живем по одним и тем же шаблонам при том, что никто нас не заставляет в них жить.
Сообщение отредактировал БенЛадЕн: 12 September 2022 - 00:46
Отправлено 12 September 2022 - 00:55
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Блок...
кароче одна хуйня кругом...
Отправлено 12 September 2022 - 10:46
без использования запрещенных веществ ни как .
мозги уже не те. при том на уровне органики . гормональный статус не тот.
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 12 September 2022 - 11:47
БенЛадЕн (10 September 2022 - 22:39) писал:
БенЛадЕн (10 September 2022 - 22:58) писал:
Отправлено 12 September 2022 - 20:52
Дохуищи разных вопросов можно задать.
Отправлено 12 September 2022 - 21:26
Прохожий (12 September 2022 - 11:47) писал:
имел щастье по малолетцтву влипать в эту хуергу.
со фсей ответственностью заявляю што ни хуя песдатого в етом нет
даже если оно фзаимно и телка дает .
лучше как следует наебениться
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 12 September 2022 - 21:49
вспомнилось из плохих песен (педерача такая на ютубе есть), там в песне, но суть такая: все приелось, предложил жене тройничок, она согласилась, по итогу мы с ней сосем чужой хуй.. надо было типа четче формулировать мечты... в песне смешнее и точнее, передал суть..
тетрис -> плтому что вот, не ответ. Потому что вот - это из серии "все побежали и я побежал"..

хрыщ -> ну, наебениться - это 300 рублей и готово. что мешает?

Отправлено 12 September 2022 - 23:01
БенЛадЕн (12 September 2022 - 21:49) писал:
Я и не искал, сама пришла. Остальное - воспитание, что получится из 18-летней девственницы, от тебя зависит ))
Сообщение отредактировал Прохожий: 12 September 2022 - 23:02
Отправлено 12 September 2022 - 23:45
БенЛадЕн (12 September 2022 - 21:49) писал:
вспомнилось из плохих песен (педерача такая на ютубе есть), там в песне, но суть такая: все приелось, предложил жене тройничок, она согласилась, по итогу мы с ней сосем чужой хуй.. надо было типа четче формулировать мечты... в песне смешнее и точнее, передал суть..
тетрис -> плтому что вот, не ответ. Потому что вот - это из серии "все побежали и я побежал"..

хрыщ -> ну, наебениться - это 300 рублей и готово. что мешает?

Посмотри отчеты нашего коллеги Теда)) там много всего интересного)))
Отправлено 13 September 2022 - 15:49
БенЛадЕн (12 September 2022 - 00:09) писал:
да, чуть больше 10
поэтому могу...

и именно поэтому я и спрашиваю у тех, кто 30 лет "помнит все ее трещинки", зачем это все? ответственность за прирученных и ебля на стороне...
ну, дети, понятно... а что еще... накидайте мне жизнеутверждающих бонусов... мои кончились..
Сообщение отредактировал Klement: 13 September 2022 - 15:50
Отправлено 13 September 2022 - 18:44
БенЛадЕн (12 September 2022 - 00:09) писал:
скажи еще, что вы его (секс на стороне) обсуждаете?!

вечером за чаем... скажи, милый, ты выебал сегодня кого-то? ну и как она, громче меня кричит?

Да и при этом мастурбирую на его рассказы)) Хоспаде откуда такие фантазии...
Зачем это обсуждать?
Во-первых, мне не интересно. Во-вторых, если б он был настолько дурным что начал бы со мной обсуждать как трахается та или иная дева, то получил бы от меня серьезных и болезненных моральных пиздюлей. Просто потому что считаю это некорректным по отношению к девушке. Ровно так же как мне было бы неприятно узнать что он с кем то обсуждает как трахаюсь я. К счастью, он умен и корректен в этом плане. В-третьих, должно быть личное пространство и уважение к нему.
У нас даже обсуждение прастеуток сводится к какому то краткому: - Ну чо норм? - Да. А тебе как? - Тоже норм
Ну а так... с двумя девушками из тех с которыми в одном случае у него, в другом у нас совместно были отношения мы вполне себе продолжаем приятельствовать, остальные мне не особо интересны.
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 13 September 2022 - 19:07
хрыщ (13 September 2022 - 08:40) писал:
я когда так делаю, то потом долго себя ругаю и даю себе много обещаний, что больше так не буду делать. Синька - зло

Клемент -> Вицина не люблю, но это не мешает быть цитате точной и всеобъемлющей

СБТ сказал:
не продолжай, а то я буду мастурбировать на мысли о том, что ты мастурбируешь, когда тебе рассказывают как твой спутник жизни чпокает не тебя

СБТ сказал:
вроде, где-то у тебя проскакивало слово хиппи... не помню в шутку или нет... я просто пытаюсь понять природу твоего такого широкого кругозора.
Ну, хорошо, секс на стороне у вас приемлем и не возбраняется. Ок. Но обсуждать его не следует... Ок.. но как тогда быть, если у отца твоих детей (специально обхожу слово муж, потому что не видел его социальны статус, а в вашем свободном мире он может и не обладать сим званием) на вечер намечены поебушки. Сказать об этом моветон, не сказать - значит обманывать. И как бедному коллеге найти причину не быть дома условно "ровно в 7", при этом не обмануть и потереть лысого о чью-то лохматую норку?

А ММЖ у вас был в опыте? и какое отношение в принципе к этой девиации? Просто из чисто житейского интереса (пытаюсь осознать ширину ваших рамок, не нужно думать, что одной из этой М я даже в мечтах представляю себя

Отправлено 13 September 2022 - 21:40
tetris (12 September 2022 - 20:52) писал:
Дохуищи разных вопросов можно задать.
Ответа на этот вопрос нет в книжках. Даже у Толстого.
То ли не знал, то ли знал, но скрывал.
Отправлено 14 September 2022 - 02:52
БенЛадЕн (13 September 2022 - 19:07) писал:
Не в шутку... но с некоторой долей иронии) И нет у меня никакого широго кругозора, упаси меня от этого босх. И не знаю я никакой природы этого потому что не свойственны и безинтересны самокопания с целью понять почему я живу так, а не иначе. Понятно что если там начать копаться то там много повлиявшего: родители, тусовка, бесконечные поздки автостопом, музыка которую слушаю и книги которые читаю, взгляды на жизнь и пр. Но препарировать это все на куски не очень интересно.
Более того, возвращаясь к основной теме, я раз за разом повторяю давать кому либо советы как строить семейную жизнь дело неблагодарное и дурное, все крайне индивидуально и мне страшно даже представить чтобы вышло у кого то если бы он просто попытался скопировать то как я живу

Цитата
Его социальный статус - муж. Хотя ты верно отметил, не люблю это слово и в обыденной речи стараюсь зачастую чем-то заменить, оставляя его только для всякого канцелярита
Ты переиначил мой ответ на твой вопрос или просто не понял моего ответа. Твой вопрос звучал: "вечером за чаем... скажи, милый, ты выебал сегодня кого-то? ну и как она, громче меня кричит?". Я тебе ответила что мы это не обсуждаем, не сам факт ебли не обсуждаем, а то как там кто кричит и в какой позе они трахались, потому что мне эти интимные детали не особо интересны. Ну а сам факт... захочет расскажет с кем он трахался, не захочет - не расскажет.
Блин, я даже не знаю как донести еще эту простую мысль. Могу только повторить, то что сказала изначально в этой теме и говорила неоднократно ранее: по моему глубокому убеждению отношения между двумя людьми во главу которых поставлен секс вещь крайне плачевная, безинтересная, ничего не имеющая общего с любовью и не повод для совместной жизни (секс не повод для знакомства

Люди чистят зубы, принимают душ, моют руки перед едой... Ну потому что это полезно для здоровья и приятно, когда изо рта не несет и ощущение чистоты)) А еще люди трахаются... Трахаться приятно? Несомненно. Полезно? Да. Но строить вокруг этого жизнь с кем-то и уделять этому невероятно пристальное внимание, ну такое...
И вот ты задаешь вопросы, а я даже не понимаю по большому счету как на них отвечать. Потому что у нас их (этих вопросов) по большому счету в принципе не возникает и обсудить что идем в конце месяца на концерт einstürzende neubauten, какой фильм посмотреть вечером или даже какие то насущные житейско-бытовые вопросы гораздо интереснее и важнее чем трахался он там с кем-то или нет. И есть 1000 и 1 вещь вокруг которых строятся наши отношения. Среди этих вещей есть и секс, но по важности он ни на перевом, ни на втором и наверно даже не на десятом месте. И если все эти вещи свести во едино, то наверно это и есть любовь.
Не знаю как еще объяснить.
Цитата
Нет. На мой взгляд ММЖ крайне унылая штука. А в целом отношение к любым девиациям абсолютно спокойное. Каждый как хочет так и дрочит, лишь бы нравилось и другим не мешало жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных