Нашел в эфире ТГ, но есть и в вк (в данный момент страница удалена). Предлагает мбр за 1500. Договорился на фастфак за те же деньги - ибо ну а че?
Телефон дает в переписке, встреча территориально между просветом и гражданкой.
В моем случае, дева не благоухала парфюмом, был запах какой-то совковой кухни. Отъехали, пересел, сняла верх и явно была готова к мбр, но тут я напомнил что у нас другая программа, на что к ее достоинству она предложила начать с мбр, а потом остальное. Отсос в целом неплохой, но поскольку длился он недолго - не могу объективно оценить. Далее одел резинового друга пока она раздевалась и перешли к основной программе.
В целом - лицо на любителя, фигура так себе, сиська 2-ка подвисает. За свои деньги вроде норм, но потом долго думал, что надо было бы вместо мбр на всякий начинать с мВр. Салфеток, КЖ у нее с собой ничего нет. Выдавал свои, потом хорошо что посмотрел - использованные валялись на коврике. Пишу отзыв по прошествии нескольких дней, вроде все норм, не капает

Резюмирую, на разок - вспомнить тему ФФ в данной ценовой категории наверное норм. Альтернатива Татьяне с Просвета. Я вряд ли еще соберусь, последний вариант как-то надежнее.
Сообщение отредактировал zedisdead: 13 September 2022 - 22:26