Честно не знал к кому идти, думал по началу с Бьянкой повторить, написал в салон до появления сообщения в рекламной ветке, выяснил что будут Лана, Жасмин и Аделина. По Жасмин отчётов не было, поэтому призадумался и сначала выбрал Аделину, сказали неясно когда будет, тогда сказал записывайте к Лане, ознакомился со старыми отчётами в ветке Златок, думаю ну всё ок должно быть.
В смотровой админ предложила посмотреть ещё и Жасмин, ну а почему бы и нет, вдруг сердце ёкнет. Ну и ёкнуло. Прям как-то почувствовал, что ли, что есть какая-то магия, когда она поздоровалась. Между Ланой и Жасмин, выбрал её, вспомнив что одна удачная Жасмин у меня уже была и с этим пусть и ненастоящим именем связаны прекрасные воспоминания.
Девушка миниатюрная (всего 155 по её словам), при этом с сисечками (2-ка) и попой всё в порядке, весёлая и разговорчивая, при этом невероятно вежливая и внимательная, что редкая смесь. Татарочка

Три желания. 1. Люблю целоваться, исполнено, сначала с опаской и мимо губ, видимо не со всеми, но потом прямо разошлась и было по-всякому, чуть не съели друг друга. 2. Оральные ласки: куни на ура, бешенный бесплатный куни, а то повадились некоторые безбожные салоны и инди ставить его допом, не порядок это

Сам секс, признаться сначала у меня были проблемы, эх старею, но девушка всё исправила, поставила как надо и наупражнялся я в разных позах пока не упал без сил, за это девушке отдельный респект.
Резюмируя - отличный поход, даже очень, не побоюсь этого слова один из лучших. Фото из ветки соответствует,но вживую симпатичнее, восточное фото просто моя фантазия, хотел бы чтобы она что-то такое купила.
P.S. Админы, переименуйте, пожалуйста, отчётную ветку в Сладкую Точку. К тому же на РД они также называются. Дал Златкам новое название, аж от гордости распирает

Сообщение отредактировал Kotis: 24 September 2022 - 22:05