Контактный номер: +79082543259
Рост: 160
Вес: 60
Грудь: 4
Ценник: 3000 час
Услуги: КС, минет, AC, куни, МБР, групповой секс , массаж
Анкета https://sex0.sexprm....titutka/642342/
Ник у этой анкетки явно с вызовом. Ну что ж вызов принят, направляюсь проверять "самочность" сей самки. Посмотрим насколько САМКА данная мадамка.
Расположение объекта напротив цирка Крупской, 26. По телефону разговаривала очень так вежливо и приятненько,прям как диспетчер, но как выяснилось позже это все таки была она сама. Так как фотки подтверждены я ехал в надежде увидеть ну плюс минус то что изображено на фото, хотя бы в плане фигуры, но реальность вносит свои коррективы. Открывает дверь барышня, свободный темный халатик которой полностью скрывает все ньюансы фигуры. Но по ногам и рукам очевидно что 60 килограмм остались уже где то в далеком прошлом и сейчас уже стремительно идет к 90 ... Мадам Грицацуева - "знойная женщина , мечта поэта."
Ну что ж, может САМОЧНОСТЬЮ возьмет. В конце концов вон ЯНА с Садового , тоже далеко не миниатюрная малышка. Фигура даже чем то напоминает данный персонаж, но крупнее и старше, а как минетит самозабвенно !!!!

Фигурка у данной особы давно потеряла подобие какой либо миниатюрности и превратилась в этакий непробиваемый монолит. Фото АБСОЛЮТНО не соответствует оригиналу, не знаю когда они были сделаны, но сейчас уже все совсем не так. Никакого подобие талии как на фото там нет. Крупный живот бока, полные ноги и все остальное, что соответствует ,как правило, такой фигуре. (Сразу вспомнилось тайки про таких девушек говорят "пумпуй"

Ладно переходим к процессу, минет не плох и не хорош , ну так 4ка ...бывало намного хуже, вон взять хотя бы предыдущий экземпляр. Не глубоко, однообразненько без страстей и без особых окрестностей, хотя в самом начале когда стоял у порога было заявлен даже анулингус в составе основной программы без доплат, но я так понял это она с горяча похвасталась, лишь бы остался, потому как видела мой слегка разочарованный взгляд (который ей похоже уже до боли знаком) от того дикого несоответствия подтвержденных фотографий и беспощадной реальности. Поминетив минуток 5 звучит фраза "Может раком".
Я: "Кто раком ? Я раком?" я уж было подумал что она таком образом анулингус делать собирается с яйцелизингом. Но нет. Все гораздо прозаичнее. Просто хочет встать отвернутся в ЗКП и пускай я там догоняюсь собственными силами а она спокойно постоит. Нет уж, дорогая, так не годится, полезай ка на меня сверху и вперед, полетели. Да в такой позиции из за ее живота и всего что нависает достать до глубин тяжело, но кому ,как говорится, сейчас легко. К моему удивлению обнаруживается очень даже плотненький уютненький основной калибр. Вот что все таки значит молодость. девчушке и правда года 22 не больше. Какой то сильной аналоговости и страсти не замечено. Так легкие постанывания сильно отдающие цифрой. Но в целом приятный молодой основной калибр сделал свое дело. Сама она раскачивается очень долго. Чувствительность сильно притуплена в виду проблем со здоровьем связанных с лишним весом и соответствующих внутренних комплексов сопутствующих всему этому. У девушек сексуальность связана с тем насколько она сама себя считает привлекательной. А с этим здесь бооольшие проблемы.
Вообщем больше о данном экземпляре сказать особо нечего . Рекомендовать можно только любителям необъятных телес. Ценник перезадран очень сильно. Я подобные экземпляры встречал за 1500-2000.
Сообщение отредактировал SDV23: 02 December 2020 - 09:23