Перейти к содержимому

0

Пермь: Лейла (912-485-04-05), она же Алана, Диана, Страпонесса и т.д.

Сообщений в теме: 32

#1 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 06 September 2019 - 14:01

Псевдонимы: Лейла V.i.P (она же Красотка, она же СТРАПОНЕССА-без паники, ничего такого не было)
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Телефоны: 912-492-46-32 (+79124924632), 912-492-37-50 (+79124923750)
Место имения: Ул.Революции 3 (указано в анкете 2)

Расценки:
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: —

Фото, 99 из 100 все её:
Прикрепленное изображение: prostitutka_2323_5cb835f3d6e47_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_2323_5cb835f4dfc0d_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_2323_5cb835f30a5ee_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_2323_5cb835f60cdc0_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_2323_5cb835f80e8bf_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_305196_5d5ce11d890f3_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_305196_5d5ce1865d0a9_r.jpg

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3

Текст для привлечения ходоков:
Прекрасная молодая красавица, ласковая и нежная , стройная, гибкая. Невозможная сексуальная пластика! Обладаю способностью установить любой по глубине и чувственности контакт. Со мной нет смысла задумываться каким именно способом вы придете к блаженству - главное, что неизбежно придете. Разве я могу не понравиться? Приезжай скорее, мы уединимся в шикарных апартаментах, только ты и я...
Время для звонков: с 10.00 до 02.00

Предесловие: я могу быть необъективным, но я такого сервиса и умений припомнить не могу. даже то что у девушки грудь не в самом лучшем виде(хотя я скажу и не в самом худшем, прямо грань, чуть ниже и всё-тогда капут) и мягковатый живот-я получился кучу приятных ощущений-удовольствие не дешевое, но очень большое удовольствие))

Описание:
Не помню чем меня привлекла данная анкета, но желание посетить было сильным. Созвонился(раза 2 или 3 не поднимали трубку), уж не помню диспетчер ли ответил или сама, но был назван адрес, при контрольном созвоне уточнен подъезд и квартира-поднимаюсь, уже подошёл к двери, дверь резко распахивается, оттуда выглядывает так же резко выглядывает голова Лейлы, я вздрагиваю от неожиданности, она вздрагивает от того что я вздрогнул, произносит что-то типа "ой", на что я ответил-не надо ля-ля, я не настролько страшный, девушка впустила и давай оправдываться, что всё не так, а я появился у двери быстрее чем она думала, и она первоначально смотрит кто пришёл, и если ей не нравится-не пускает(вранье не вранье, плюс или минус это-решайте сами). Стояла она в туфлях, черном белье(вроде как то что на фото, где она с маской зайки, немного смущало лицо-прическа не очень подходила к типу её лица, она вся завитая была, а скулы у нее ярко выражены(она кстати или казашка или что-то там-какие-то корни эти у неё есть), ну короче я чуть по началу сам не отказался оставаться, но решил рискнуть. Я отдал деньги, разулся, меня проводили в ванную, помогли раздеться и...начали мыть. Я такой-да я взрослый мальчик, могу и сам, на что мне нежно так ответили-"расслабься", прозвучало это так, что я действительно захотел расслабиться(но позже её спросил, что вот никто нигде не моет клиента, а она зачем так?-она сказала, что бы быть уверенной, что всё чисто-я считаю, что данное утверждение имеет резон). Позже она дала мне полотенце и сказал, что сейчас мигом покурит и я проходил в комнату, и пока я вытирался она действиетльно успела сделать несколько затяжек какой-то тонкой сигареты и практически вместе зашли в комнату-то что курит она конечно плохо, но запах был не сильный. Я лег как обычно, по центру кровати(кровать к слову хорошая, большая) на спину, она говорит типа поворачивайся на живот, положи руки так, голову так-на мой вопрос зачем, я как бы массаж не очень, я люблю сразу к делу, мне опять ответили-расслабься. Только перевернулся и лег как сказала меня переспросила-ты ж на классику пришёл?
я-да, а что?
Лейла-да ко мне чаще на страпон приходят, ты вообще за сегодня первый по классике, не желаешь попробовать?
Я-нет, и желаю что бы то место оставалось чисто для выхода, но никак не входа(и как можно крепче сжал булки)
Лейла-а каким маслом тебя намазать, с запахом или без?
Я-каким хочешь, мне не перед кем палиться, да и запахи я чувствую не особо
И тут началось что-то...я бывал в массажных салонах, но там меня терли телом так, в основном животом и то не везде-я тут прямо чувственные прикосновения от пяток до шеи, на не просто терлась об меня, она как будто плыла, она гладила меня своими сосками и лобком, подозреваю что бы и самой получить удовольствие, так как понемногу её дыхание становилось глубже и громче. по её команде я перевернулся и всё продолжилось уже на передней части тела, она и прогоняла бойца между грудей, сжимая их, упирась головкой в подбородок и вновь скользила по мне вверх-короче описать это сложно, но приятно было очень. Потом вытащила презик(я так и не понял откуда, так как от меня она не отрывалась), зачехлила бойца и начала делать минет, минету петь дифирамбы не буду, но он всё же лучше чем в среднем, да и бесполезен он был-я уже был на готове, о чем ей сообщил и попросил уже перейти к основному занятию, на что мне ответила-да что ж ты такой торопливый-дай и мне насладиться, но всё же спустя минуту села сверху, приопустилась ко мне и начала скакать. Я не знаю-или цифра у неё такая хорошая, или аналог, но не смотря, что я уже был готов отстреляться, она кончила(ну или очень эффектно это изобразила) раньше меня, тут и я за ней следом поспел. Дальше немного полежали, поговорили, она легко идет на контакт. Опять же сказала что в основном занимается доминацией, и причем очень много у неё таких клиентов, а вот классиков мало, иногда бывает за день ни одного. Я её поглаживал-у нее приятное тело и кожа, и на нежные ласки эрогенных зон она хорошо откликается, несколько раз мне предлагала всё же вставить хоть пальчик в *опу, иногда поглаживала очень близко с этим место, но я сказала, что если хоть на миллиметр она войдет внутрь-я её сам насильно в её же попку и возьму, как бы она не сопротивлялась-не остановило её это, но я остался и цел и её не изнасявкал. Про ласки в её сторону отмечу ещё вот что-она то ли действительно от них пару раз кончила, или просто её были приятны, но когда мы пошли на второй круг(он был уже без массажа) я внезапно получил бесплатный доп-МБР, не долгий, буквально пару лизков(но тут надо сказать что пока мы лежали и я гладил её, она гладила меня и руками, и ножками, так что ко второму кругу я уже был готов без манипуляций). И дальше уже было по моим хотениям-я её и рачком, и под себя уложил спиной вверх, потом спиной вниз, потом боком-короче менял позы по всякому-она не сопротивлялась, а с удовольствием подстраивалась-второй приплыв не заставил себя ждать, но тут она уже вроде как не кончила. И тут начал звонить телефон-диспетчер. Типа клиент уже ушёл?-Она да, вот уже на пороге стоит, на самом деле я с писькой на перевес лежал на кровати/, но пришлось собираться, так как глядя по часам я перебрал 10 минут, а она меня и не торопила, мы ещё минут 10 пока собирался поговорили, пообнимались(ну как пообнимались-я естественно обнимал не только за талию) и ушёл, чуть ли не в припрыжку.

Итого: Я доволен, и не смотря на не идеальные внешние соответствия рекомендую её хотя бы раз посетить-да, ценник не малый, но я действительно мало где получал подобные ощущения. Возможно перед походом стоит уточнить, были ли у неё сегодня на классике, и если нет то идти, а если есть, то решайте сами)) К повторному посещению однозначно для себя рассматриваю.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#2 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 06 September 2019 - 14:30

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (06 September 2019 - 14:01) писал:

Псевдонимы: Лейла V.i.P (она же Красотка, она же СТРАПОНЕССА-без паники, ничего такого не было)
Рост: 170
Место имения: Ул.Революции 3 (указано в анкете 2)

Расценки:
1 час: 3000
2 часа: 6000

Фото, 99 из 100 все её:
Прикрепленный файл prostitutka_2323_5cb835f3d6e47_r.jpgПрикрепленный файл prostitutka_2323_5cb835f4dfc0d_r.jpgПрикрепленный файл prostitutka_2323_5cb835f30a5ee_r.jpgПрикрепленный файл prostitutka_2323_5cb835f60cdc0_r.jpgПрикрепленный файл prostitutka_2323_5cb835f80e8bf_r.jpgПрикрепленный файл prostitutka_305196_5d5ce11d890f3_r.jpgПрикрепленный файл prostitutka_305196_5d5ce1865d0a9_r.jpg

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3

Ну что я смотрю в полку поклонников Лейлы прибавилось. )))) Да согласен, о даааааа .... Лейла это топчик. По крайне она в моем рейтинге в категории "потрахаться для души" номер один. Кстати это она сейчас такая все оторванная и раскованная, а вот в летом 18 года когда только начинала всего недельку как была такая скромняжка , помню как она убегала в ванную прикрывшись полотенцем, про боди массаж в тайском исполнении я ей рассказывал, но она только слушала и ничего такого исполнить даже не пыталась. И как раскрылась спустя год, просто не узнать. Но огонь в сексе уже тогда была , трахалась отчаянно, я еще подумал, вот бы девочка не скурвилась и не превратилась в цифру как другие (хотя какие ее годы может еще превратиться). В последний раз она мне тоже намекала на страпончик, но увидев мой живописный и весьма не двусмысленный округленный взгляд, вопрос был закрыт. Кстати говорит реально намного больше выхлопа со страпонщиков чем с классики , рассказывала что по 6 штук за сеанс ей платят и это только в час , а за раз тысяч по 30 выходит с некоторых толстосумов - папиков, а то и больше. Само собой это не простые работяги, а те у кого соответствующие доходы и кто легко могут себе такой отдых позволить хоть каждый день. Так что классика для нее становится все более не интересным в плане выгоды занятием. Не удивлюсь если через некоторое время ее вообще не будет у нее в арсенале. Не очень приятно удивило в последнее время что она очень похудела , раньше хоть какая то попа была сейчас вообще ничего не осталось. Для любителей Slim style самое то. Но кожа да, чем то даже тайскую напоминает по ощущениям. У таек она шелковистая не как у европеек и ощущения совсем другие. Вообще я ловлю себя на мысли что с кем у меня был по настоящему горячий качественный секс это все восточные девушки, татарки или казашки (тайки это отдельная история). А вот русских что то прям с ходу никого не могу вспомнить. Тенденция странная однако.

#3 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 23 September 2019 - 00:48

Псевдонимы: Лейла V.i.P (она же Красотка, она же Страпонесса)

Расценки:
1 час: 3000RUR

Рекомендации: однозначно Топ и бриллиант. Рекомендую

Описание
В этот день я уже успел просто слить 3000 руб, сходив к одной фее. Анкеты ее уже нет. Но и говорить нечего - сам не выдержал и ушел через 20 мин. Сил уже нет этих капризных тупиц терпеть. Решил подсластить впечатления вечером. Везде расхваливали Лейлу. Ни одного отрицательного отзыва, одни лишь радостные впечатления... Честно говоря смущало 2 момента :
- Восточная внешность. Уж больно я присытился восточными типажами..
- Страпон. Вообще не моя тема, а у нее это как я понял основная фишка.

Созвон, трубку берет сама. Говорит "Сейчас не могу как раз собралась в магазин.. Если только через час". Я и сам был голоден, решил посидеть в кафешке и подождать. Час пролетел незаметно, повторный созвон и еду...

Открыла восточная красавица в легком розовом халате. Улыбалась, пригласила в комнату на диванчик. Налила виски с соком. А я осмотрел ее фигурку. Эти длинные гладкие ножки, да еще и в туфлях. Обожаю такой типаж. Говорю "Знаешь, ножки у тебя супер. У меня уже привстал..))". Она села на меня сверху прям в халатике и стала обнимать, целовать за ухом и терется. Обожаю это).

Провела в ванну, показала все гели шмели и тд. Я ее попросил при выходе не сразу полностью раздетой быть. Сказал что ее ножки расцеловать хочу. Для таких целей у нее даже бахилы есть чтоб не запачкать ступни при выходе из ванны...

И вот выходит эта стройная девочка в узких розовых трусиках и лфчике. Я лежу на кровате и любуюсь ее силуэтом. Она встает на кровать рядом со мной и подставляет свои ножки. Я начинаю жадно их целовать... Она стонет, снимает бахилы и уже пальчиками трется о мое лицо иногда давая расцеловать каждый пальчик. Все это сопровождая томными стонами и словами типа "ммм какой ты сладкий...". Дальше она ложится и я продолжил ласкать ее бесконечно длинные ножки.. ммм нам было в кайф вдвоем.

Я ее попросил поласкать меня. Сначала погладила и расцеловала всего. Пустила масло на ладонь и стала классно так дрочить. Затем резинку и принялась сосать. Быстро и глубоко, буквально давясь от члена... Села сверху, взяла меня одной рукой за горло и буквально стала ебать . Быстро прыгала на члене, сопровождая словами "ммм даа даа как классно". Я ее кладу на спину. Ноги широко так развдигаю. Почти как в шпагате.. Ммм эти длинные ножки так торчат в разные стороны. Вставляю и трахаю ооочень ооочень быстро. Так что уже не стоны а крики.. Наклоняюсь к ней она обнимает губами мой сосок и язычком его теребит... Не вынимая, бурно кончаем и еще минутку так в обнимку лежим..

Определенно одна из лучших феек,которые когда либо у меня была.

Сообщение отредактировал Siffredius: 23 September 2019 - 00:53

#4 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 September 2019 - 10:31

Просмотр сообщенияSiffredius (23 September 2019 - 00:48) писал:

Псевдонимы: Лейла V.i.P (она же Красотка, она же Страпонесса)

Расценки:
1 час: 3000RUR

Рекомендации: однозначно Топ и бриллиант. Рекомендую

:365: Ну что традиционно поздравляю и полностью разделяю восторги ! В нашем полку Лейлолюбителей прибыло ... Правда не может не огорчать ее неминуемый дрейф в страпон. Да и в целом, хотелось бы чтобы она продержалась в текущем состоянии как можно дольше. Уж сколько было примеров когда топовые прекрасные барышни через какое то время полностью скурвливались. Надеюсь что с ней это произойдет не скоро. Она пока годика полтора в теме, как я выше писал в июле 18 года она была еще девочка припевочка без опыта. Сейчас уже львица. Время вроде еще есть, наслаждаемся пока ...

#5 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 July 2020 - 15:34

Ну Лейла такой вариант который и правда может себе позволить фейс контроль, у нее клиентуры "мама не горюй". Хотя если вспомнить, когда она только появилась в 18 году летом, когда я первый раз у нее был, она сама чуть не провалила у меня фейс контроль. )))) да еще к тому же скромница тогда была, почти не общалась. Я вообще думал развернусь. Потом что то меня остановило. Ну и в принципе не пожалел, хотя тогда действительно все скромнее было. Она вообще не отжигала, но импонировало что она как то сама искренне вкладывалась в процесс. Это потом спустя пол года она превратилась в вамп, паралельно с тем как страпонить мужиков начала. Теперь она окончательно на страпоны наверно переходит. по крайней мере в последний раз говорила что она намного больше бабала со страпона имеет чем с классики.

Вообще я думаю с такой проходимостью как у нее есть огромная опасность вскоре скатиться к примитивной "цифре". После почти 2 х лет в таком плотном графике кто угодно "сточиться" и ежедневный многоразовый трах превратиться в бытовуху.

Сообщение отредактировал SDV23: 30 July 2020 - 15:41

#6 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 August 2020 - 14:03

Только что в очередной раз от Лейлы (по ней был отчет где здесь, да и я про нее писал) - разнесла мозг в пух так, что до сих пор собрать в кучу не могу.. новая фишка у нее, трусики с афродизиаком на грудь мне бросила пока минетила... чувствую себя как будто стая диких кошек насиловала :wub: все болит :D доволен как слон. Все таки Лейла номер один для меня как не крути .. уровень - БОГ :rolleyes:

#7 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 August 2020 - 15:55

Кстати к Лейле тоже довольно не просто иногда попасть, она популярна достаточно. В последний раз рассказывала , что ее на полторы суток берут некоторые богатенькие буратины. Так что если дозвониться до диспетчера заранее , утром или днем , она тогда охотнее трубку берет чем под вечер. И заранее договориться на какое то время - то вариант. Потом естественно еще раз перед встречей за 30 минут - контрольный созвон что едешь.

#8 SleepJo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 27 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 28 March 2022 - 20:48

Псевдоним: ЛЕЙЛА VIP https://sex6.sexoper...titutka/927879/
Рост: 169
Вес: 55
Грудь: 2( 1.5 )
ИзображениеИзображениеИзображение
Номер: 8 912 485-04-05

1 час: 4000 в прошлом году (3500)
2 часа: 8000
Выезд: Нет
Лимит 2 палки час.
Услуги: Куни, МБР. КС, страпон

Дорогие ходоки! Строго не судите я тут новенький на форуме, Первый мой отчет О форуме узнал в прошлом году , но зарегался позавчера так что прожу простить что не так) Дело было 5 марта 2021 после ночной смены приехал в Пермь в поисках девушки легкого поведения позвонил Лейле ( номер старый не помню, сейчас у нее другой номер) Принимает на революций 3 ниже гипермаркет Семья. Позвонил трубку взял Диспетчер Через 40мин пешком дошел до данного адреса позвонил сбросили трубку , не морозили на улице (режим хатико не был включен) но через 5 мин перезвонили сказали номер квартиры этаж, поднялся сердце билось все сильнее, встречает девушка казахской или татарской внешности лет 25-27 лицо кстати на любителя но мне зашло бьла в какой-то блузке или рубашке и в красных труселях виктория сикрет=) Осмотрел ее внимательно решил остатьтся Спросил про цену с мбр 5000р обменял деньги (переводом) на полотенце и в душ. Самое приятное было что пошли вместе в душ и она стала мыть иенг я вначале прихуел немного , но было дико приятно спросила еще нравится? я сказал да чуть не кончил перешли в отдельную комнату где весь основной процесс происходит сняла труселя забрызгала хлориком рот себе и иенг и зачем то после каждого взятие иенга в рот полоскала все время себе рот, ощущения не очень были как будто член в воде постоянно находится ( обхват кстати не плотный скорее средний ) через 10 мин после того как она прыскала хлорик себе в рот член упал и дала понюхать какую то хрень чтобы иенг поднялся мне это не понравилось да и врятли кому-то понравится если ему под нос суют ватку не понятно с чем она сказала чтобы у тебя встал ну я нюхнул немного не понравилось , далее она просто додрачивала рукой , после перерыв разговор ниочем показывала всякие приколы из тик-тока предложила кофе , сушенный манго от манго я отказался. Я уже хотел свалить от нее потому что она была то ли под чемто или что-то действительно употребляет т.к она давала небольшие почещины и несла всякую хрень лол) , но 2 палку я хотел добить после предложила страпон эмм я пасс перешли к КС презиков у нее не оказалось так-что лучше свои берите , обхват очень плотный смазку не использовала , но было очень приятно , у нее кстати куни есть за 1000р но нафиг за куни платить, полежали пообнимались лизнул ее лоно немного с разрешения конечно) Время от захода до выхода 40 мин. Пришел я в 15:00 вышел в 15:40 так что на 15 мин наебала) . Квартира кстати подубитая , бардак, вечно плита работает у нее , полотенце мокрое дала, забыл указать у нее тату на животе в виде бесконечности или змей не помню, фото типаж.

Сообщение отредактировал SleepJo: 28 March 2022 - 20:49

#9 Пёхарь

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 13 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2022 - 05:07

Всем привет! Почитывал иногда форум, ну тут прям даже решил зарегистрироваться, дабы заступиться :232:

Просмотр сообщенияSleepJo (28 March 2022 - 20:48) писал:

Изображение

Лимит 2 палки час.

...

Лично для меня, Лейла, наверное одна из немногих в Перми к кому приятно ходить. Уже как родная ^_^
Ладно речь не об этом, не сошлись вы и не сошлись, вставлю просто несколько пояснений для ясности, возможно пригодиться будущим ходокам.

... член упал и дала понюхать какую то хрень чтобы иенг поднялся мне это не понравилось да и врятли кому-то понравится если ему под нос суют ватку не понятно с чем она сказала чтобы у тебя встал ну я нюхнул немного не понравилось ...

это был попперс, его нужно выдыхать пару раз глубоко, тогда скорее всего встал бы :) На запах, да как ацетон или около того, так что было бы странно если бы он понравился с непривычки первый раз.
ВАЖНО: чтобы не было неприятных моментов :352:, не стоит его нюхать если принимал какие либо ингибиторы ФДЭ-5 (Силденафил (Виагра), Варденафил, Тадалафил и т.п.) ! :132:
Он не только для этого применяется, но в данном контексте было именно для этого.

... т.к она давала небольшие почещины и несла всякую хрень лол) , но 2 палку я хотел добить после предложила страпон эмм я пасс ...

Ну так если пасс, чего отказался? :D Шутка :lol: Скорее зря отказался, умеет, может, любит, в тему введет. Но тут каждому своё, как говорится. Собственно тут нужно пояснить, что страпон, это как раз её тема, у неё раньше даже отдельная анкета была, так и называлась Страпонесса. Отсюда и пощечины и предложение :046:.

Время от захода до выхода 40 мин. Пришел я в 15:00 вышел в 15:40 так что на 15 мин наебала)

Зная её, не думаю что она выгоняла прям. Она никогда время четко не сечёт, скорее если задержишься будет дипетчерша ей звонить напоминать.

А вообще из разряда каждому своё и как удивительно иногда различаются оценки от разных людей. Всем добра! :)

Сообщение отредактировал Пёхарь: 13 April 2022 - 05:11

#10 Combad

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 17 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2022 - 06:22

Изображение

Лимит 2 палки час.

Вставлю свои 5 копеек. Она уже несколько месяцев как не на Революции 3, а на Николая Островского 93д, что недалеко от того где была раньше. С диспетчером она больше не работает, насколько я понял с тех же пор, поэтому и телефон поменялся. Новая хата заметно получше старой.

#11 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 August 2022 - 08:54

Заметил в последнее время странную тенденцию, практически совсем пропали положительные отчеты, про восторженные я вообще молчу. А ведь раньше они были, где то пару лет назад наверно даже ближе к половине от всех. При этом ценник ТОЛЬКО повышается. Где те Марго, Лейлы (образца 18 го года), Анечки и т.д. ??? Все эти старые кадры ушли со сцены, а новых нормальных просто даже на горизонте не видать. При этом ранее в ценнике 3 можно было массу вариантов найти , сейчас даже в ценнике 5 просто голяк , практически все кто там есть - ему просто не соответствуют полностью - причем они же в ценнике 3 бы были таким неликвидным середнячком. Что самое интересное я так понял эти середнячки вообще без дела не сидят, спрос только растет, ходоки задоначивают во всю.

Боже упаси тут в пессимизм какой то впадать, наверняка где то должны быть ну как минимум норм экземпляры, я склоняюсь к тому что я их просто пока не нашел. Я все понимаю - отток кадров в крупные города в Москву , Питер ибо там денег конечно больше (хотя я недавно из Питера, цены практически сравнялись при большем выборе там), но просто с чисто научной точки зрения - почему перестали НОВЫЕ зачетные появляться, раньше то они появлялись. Пусть не надолго, на какое то на время, потом уезжали, но на какое то время хоть появлялись?

И еще кто нибудь по этим анкеткам был? https://sex8.sexprm....titutka/933724/ , https://sex8.sexprm....titutka/919120/ отпишитесь кто сходил ...

Сообщение отредактировал SDV23: 05 August 2022 - 09:03

#12 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1010

Отправлено 05 August 2022 - 10:30

Просмотр сообщенияSDV23 (05 August 2022 - 08:54) писал:

И еще кто нибудь по этим анкеткам был? https://sex8.sexprm....titutka/933724/ , https://sex8.sexprm....titutka/919120/ отпишитесь кто сходил ...

Так это всё та же Лэйла я думаю. Телефон тот же и адрес.
Про несколько анкет у одной девы (бывает с разным прайсом) я уже неоднократно писал. Даже примеры тут есть далеко в теме. Ты же писал когда-то про одну деваху, что ходил за 3, а я у неё был, но за 2. )) Вчера были по 5, и ого-го, а сегодня по 3, но...

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 05 August 2022 - 10:35

Частота - залог здоровья!

#13 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 August 2022 - 11:13

Просмотр сообщенияДжастДуит (05 August 2022 - 10:30) писал:

Так это всё та же Лэйла я думаю. Телефон тот же и адрес.
Про несколько анкет у одной девы (бывает с разным прайсом) я уже неоднократно писал. Даже примеры тут есть далеко в теме. Ты же писал когда-то про одну деваху, что ходил за 3, а я у неё был, но за 2. )) Вчера были по 5, и ого-го, а сегодня по 3, но...

Неужели это она ??? Во дожился, старую знакомую не узнал ... Богатой будет :D Сори, вопрос отпадает, если это Лейла

Сообщение отредактировал SDV23: 05 August 2022 - 11:14

#14 Amur59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 07 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 05 August 2022 - 16:27

Просмотр сообщенияSDV23 (05 August 2022 - 11:13) писал:

Неужели это она ??? Во дожился, старую знакомую не узнал ... Богатой будет :D Сори, вопрос отпадает, если это Лейла

Да, это Лейла, недавно у нее был. Она теперь одна работает, на другом адресе в Солнечном городе. Девушка, конечно хорошая, старается угодить, но, что не понравилось - на телефон прямо во время процесса отвечает, при тебе же назначает себе следующего клиента. Я когда от нее уходил, дак она объясняла следующему ходоку как найти подъезд и квартиру. Т.е. промежуток между клиентами минимальный, так можно и с другими ходаками познакомиться лично :)

#15 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 August 2022 - 20:55

Просмотр сообщенияAmur59 (05 August 2022 - 16:27) писал:

Да, это Лейла, недавно у нее был. Она теперь одна работает, на другом адресе в Солнечном городе. Девушка, конечно хорошая, старается угодить, но, что не понравилось - на телефон прямо во время процесса отвечает, при тебе же назначает себе следующего клиента. Я когда от нее уходил, дак она объясняла следующему ходоку как найти подъезд и квартиру. Т.е. промежуток между клиентами минимальный, так можно и с другими ходаками познакомиться лично :)

Эта девушка легендарная, знаю ее с 18 года, с самого начале ее карьеры. В свое время была лучшая в своем деле. Жалко потом ее подзатрахали здорово, да так что в последние мои посещения ее, дошла до того, что старалась от секса отмазаться, минетиком обойтись и дрочкой, чтобы я слился и ушел. После этого не хожу ... про куни и говорить нечего, видать ей уже это все сильно поднадоело. Сильно подсела на трах мужиков резиновыми членами, это ее еще хоть как то возбуждает. А раньше была такая страсть .... :(

Кстати регулярно следила за тем что я здесь пишу и постоянно меня подкалывала по этому поводу

Сообщение отредактировал SDV23: 05 August 2022 - 21:16

#16 Борипо

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 August 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2022 - 05:11

Просмотр сообщенияSDV23 (05 August 2022 - 11:13) писал:

Да это она. На другом адресе только сейчас. И да, она сейчас больше по страпону, ей это нравится больше.

#17 Alex59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 20 September 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 20 September 2022 - 20:41

Алана

Пермь, Солнечный город

1 час: 5000
2 часа: 10000
Ночь: 40000
Выезд: Есть

Страстный акт или неспешное проникновение, легкость встречи и яркость финала, всё это мы пройдем с тобой вдвоём и нам никто не помешает. Индивидуально. Комфортно. Заранее деньги на карту переводить НЕ НАДО, оплата только при встрече... Время для звонков: с 9:00 до 00:00

Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Анальный секс
Минет без презерватива
Делаю кунилингус
Принимаю кунилингус
Ролевые игры
Легкое садо/мазо
Золотой дождь
Игрушки
Страпон
Эскорт
Стриптиз
Массаж

Лейла, она же, Алана, она же Диана, она же Страпонеса. Многоликий Янус

Знаком с ней года 3-4, захаживаю регулярно.

По ней наверняка уже есть отчеты.
Сейчас принимает в Солнечном городе. На телефоне сама.

Возраст соответствует, по фигуре стройняшка. Фото в анкетах ее.

По процессу стабильно хорошо. Конечно когда она после отпуска то прям с огоньком.
Грешна разводом на массаж простаты и страпон, ну кто ж не без греха :D

#18 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 September 2022 - 09:56

Уж сколько по Лейле здесь написано и отчеты есть , не первый год уже дева в деле , в последние разы скатилась совсем к тому что нормальный процесс старается заменить на массаж простаты с минетом , при этом ценник растет. Причем в последний раз чуть ли не силком пришлось упрашивать чтобы секс был. Про куни я вообще молчу - не заставишь, не упросишь. Конечно пришлось ей трахаться, но с такой досадой и неудовольствием, что не удалось отмазаться минетом. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Дева перезатрахана и целиком ушла в страпонную тему. Никогда не думал что дева с такой звезды , оторвы и моей любимой топовой девы до такого дойдет. Разочарование года.

Сообщение отредактировал SDV23: 21 September 2022 - 09:56

#19 Alex59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2022 - 10:41

Просмотр сообщенияSDV23 (21 September 2022 - 09:56) писал:

Уж сколько по Лейле здесь написано и отчеты есть , не первый год уже дева в деле , в последние разы скатилась совсем к тому что нормальный процесс старается заменить на массаж простаты с минетом , при этом ценник растет. Причем в последний раз чуть ли не силком пришлось упрашивать чтобы секс был. Про куни я вообще молчу - не заставишь, не упросишь. Конечно пришлось ей трахаться, но с такой досадой и неудовольствием, что не удалось отмазаться минетом. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Дева перезатрахана и целиком ушла в страпонную тему. Никогда не думал что дева с такой звезды , оторвы и моей любимой топовой девы до такого дойдет. Разочарование года.
.
Есть такое, поэтому и пишу что лучше когда она из отпуска. А ведь были времена, что и в душ вместе ходила. Затрахали Лейлу, вот она и компенсирует. Я вполне уверен, что это такая психологическая реакция у нее

#20 Alex59

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2022 - 13:07

Добавил фото

Прикрепленное изображение: prostitutka_919120_62de921531f4b_r.jpg
Прикрепленное изображение: prostitutka_919120_622e032d7f77d_r.jpg
Прикрепленное изображение: prostitutka_919120_624f4ddec2e3a_r.jpg

Сообщение отредактировал Alex59: 21 September 2022 - 13:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!