Екатеринбург, ВИЗ
Аппартаменты Выезд 1 час 5000 руб. 2 часа 10000 руб. 12000 руб. Ночь 30000 руб. 30000 руб. Экспресс-программа4500 руб.
Возраст 25 Рост 170 Вес 60 Грудь 3 Волосы
Брюнетка
ИНДИВИДУАЛЬНО! Приветствую, дорогой джентельмен! Я яркая загорелая брюнетка с широкими бедрами. Встречи тет-а-тет. Удивлю ГЛУБОКИМ МИНЕТОМ!!!))) Абсолютно все фото и видео принадлежат лично мне, без проблем вышлю дополнительные в What’s App, встречу в любом из нарядов с фото и предъявлю при встрече любое фото с открытым лицом! Для любителей подружек, алко и наркотиков - желаю провести время в компании другой девушки! . Встречаюсь избирательно, прошу понять. Также убедительная просьба: лицам кавказской наружности - не беспокоить! Остальным - до встречи!) Страстная и раскрепощенная девушка с супер упругой попочкой. Помогу тебе расслабиться и осуществить все твои сексуальные фантазии, свободные от любых обязательств. Обожаю секс с щедрым джентльменом. Мой ротик сделает тебе незабываемый минет, от которого ты получишь неповторимый оргазм. Займись со мной сексом целую ночь. Если желаешь узнать меня ближе – звони!!! Я жду с нетерпением твоего звонка!
Доброго времени суток!
Был в командировке в Екате, выпал день между встречами и потянуло меня попробовать местных девченок.
Созвон, на телефоне сама. Выдала адрес, на мою удачу жил в гостинице в 15 минутах ходьбы.
Встретила в чулках, пеньюар. Фигура огонь

Девушка не глупа, поддерживает беседу. Накормила тортом, с ее слов сама готовила.
Начали с так разрекламированного минета, умеет-могет. Обрабатывает на 5+.
Затем пристроился сзади, вид шикарен

На этом собственно и закончил.
Однозначно рекомендую к посещению