По финансам теперь 1500 руб /час -классика + появилась доплата за МБР -500 руб в час (!!!) .Есть экспресс -1000 руб ,это либо полчаса классики ,либо просто МБР . Хата для такой цены более чем приличная ,кстати .Фея работает строго до 21 часа . С учетом того ,что Ася просила не шуметь ,рискну предположить что в хате есть другая барышня ,которая днем спит , а работает ночью .И такую хату они снимают на двоих, а хата это явно недешевая .
Итак ,Ася . Возраст ,конечно ,не 31 ,а где-то между 35 и 40. Выглядит хорошо ,на самом деле стройная как кипарис , кожа на удивление очень светлая .Не очень понятно ,как она умудрилась работать в компании Лолы ,они уж совсем по разному выглядят. По характеру барышня по-восточному услужливая и по-детски хитрая .Что касается услужливости ,то бегала вокруг меня весь визит , то тапочки подаст ,то полотенце принесет , более того - когда перед процессом пошел в душ,то пошла с мной ,предложила сесть и сама вымыла с мылом все мои причиндалы .Что касается хитрости ..Это напомнило мне детские хитрости моих узбекских работников .А именно , меня она развела на 15-20 минут времени из часа , сначала взяв деньги за час с МБРом , а потом сказала ,что я опоздал на 15 минут и у меня есть только 40-45 минут,так как к ней уже записан следующий клиент . Справедливости ради , я действительно задержался на 15 минут и Ася правда звонила мне пока я был в дороге ,но я был в метро ,там и так не фига не слышно , а Ася по русски говорит и понимает не очень.Но непонятно ,что кроме восточной хитрости мешало ей в такой ситуации сделать одну из двух вещей : 1. Позвонить клиенту и попросить придти на 15 минут позже ?.2.Сказать мне ,что времени мало и взять деньги за экспресс +МБР , т е не 2000 руб, а 1500 ?Так как я шел чисто из ЭТНОГРАФИЧЕСКОГО интереса ,то ругаться с ней не стал , а вместо этого трахал ее почти 25 минут из 40 минут визита . После процесса Ася угостила меня холодной клубникой из холодильника ,которую я безжалостно сожрал
По процессу -ничего особенного .МБР обычный , окрестности не задействованы , классика неплоха ,но фея быстро устает . По уровню блядского мастерства Асе до той же дочери степей Эльвиры далеко как до Луны .Зато свой этнографический интерес я удовлетворил,чем весьма доволен .
Всем удачных походов .На счет восточных детских разводок -имейте ввиду .Для меня 500 рублей не особые деньги ,но кому-то это может быть важно .
PS Админы , возможно имеет смысл тему с Асей отделить ,раз она теперь отдельно работает ?
Отсюда: https://amurside.com/...howtopic=121108
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 22 September 2022 - 01:23