Вика, Малышки на Малом, 904-614-81-43
Отправлено 28 September 2022 - 20:31
Итак, Вика: ТТХ из рекламного 21/168/63/2
Скорее всего возраст 25, рост - примерно так, вес к 70, грудь 1.5
Русская, волосы русые, лицо симпатичное, на мой вкус даже красивое. По характеру доброжелательная, была няша стесняша, по крайней мере со мной.
В душ не ходила, время не тянула, самого опять же в помывочную не гнала. Был ровно 28 мин именно с ней. Отдано 2000р
В прелюдиях этих самых вальтера забыл проверить (минус в карму), во всём остальном ограничения минимальны: сиськи мял, по жопе шлёпал, пальцев в пелотку влезло аж 3 штуки, шобуршить растягивать пелотку была не против, в пределах разумного.
Пососямба не фонтан. Глубоко не умеет, рукой придерживает. Проскочил момент, когда придержав ей руки пихнул пару раз поглубже в рот, но ничего путёвого из моей инициативы не вышло, барышню чуть не стошнило. Ладно, зубами не задевала - уже хорошо. Фаберже мимо.
КС - понравился. Выгибалась, изгибалась, стонала весьма эротишно. Смазки капнула немного. Раком особенно понравилось ей пихать, ухватившись за сочную жопу! Не совсем по Хрыщу, но почти. Мясная, наливная, с жирком, как и ляхи - жирные, аппетитные. Фото в реклами хуй пойми какое, типаж или 100 летней давности, или удачные ракурсы., истиной картины не передают.
ТТХ: 4 (рыльце - зачот)
ОС: 3
КС: 4 (пелотка гладкая, без ароматов)
Отношение: 4
ВВКС!
Отправлено 29 September 2022 - 04:25
anonimka (28 September 2022 - 21:25) писал:
Не переживай, у них у всех Вальтер допом идет минимум +1000
Случается что хуй положат на это. Помницо была там одна милфа, в первые дни работы к ней заходил. Так она у меня спрашивала что такое МБР, а листок с ценами на допы вообще куда-то проебала. Всякое может быть с теми кто только что окунулся в блядский бизнос, и кулак в жопу пихнуть девке может оказаться не допом...
Отправлено 29 September 2022 - 16:28
Отправлено 30 September 2022 - 06:11
Kotis (29 September 2022 - 23:27) писал:
Отправлено 30 September 2022 - 09:21
Stalker159 (30 September 2022 - 06:11) писал:
Админ, тут ЗАГОВОР!
Сорь за офф))
Отправлено 30 September 2022 - 11:46
Stalker159 (30 September 2022 - 10:07) писал:
)))))
что за бред?
ты где свои столь правдивые и информативные атчеты-то крапаешь?

такие,что их какая-то коварная и "всемогущая" Олеся удаляет?)
у них в рекламной ветке что ли?))))
или может на каком-то их сайте?))))
открою тебе страшную тайну:
если ты напишешь отчет на Амуре,в ОТЧЕТНОМ разделе,т.е. здесь ))))
то никакая Олеся их не удалит.
удалить их смогут только админо-модеры Амура.
я вот среди них
пользователя с ником "Олеся" не знаю.
(хотя конечно "коррупционного сговора" между админо-модерами Омура и коварной Олесей на 100% исключать нельзя...

но это уже тогда будет совсем "другая история" )))))
)
"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Отправлено 30 September 2022 - 12:03
Миха Кол (30 September 2022 - 11:46) писал:
)))))
что за бред?
ты где свои столь правдивые и информативные атчеты-то крапаешь?

такие,что их какая-то коварная и "всемогущая" Олеся удаляет?)
у них в рекламной ветке что ли?))))
или может на каком-то их сайте?))))
открою тебе страшную тайну:
если ты напишешь отчет на Амуре,в ОТЧЕТНОМ разделе,т.е. здесь ))))
то никакая Олеся их не удалит.
удалить их смогут только админо-модеры Амура.
я вот среди них
пользователя с ником "Олеся" не знаю.
(хотя конечно "коррупционного сговора" между админо-модерами Омура и коварной Олесей на 100% исключать нельзя...

но это уже тогда будет совсем "другая история" )))))
)
Отправлено 30 September 2022 - 12:06
Stalker159 (30 September 2022 - 12:03) писал:
Отправлено 14 October 2022 - 15:25
Теперь по сути.
Забегал на огонек, показали трех девчокок, выбрал Вику, которая привлекла своим нарядом и улыбкой. Ну и красивой грудью. Приятно было разоблачать и ласкать...
ИМХО, девушка симпатичная, общительная, плюс много было позволено при дальнейшем общении. Ну это и понятно, ты сделай девушке «хорошо», и она ответит тем же…
Да, есть чуток лишнего, но это не портит общей картины. Секс был приятственным во всех отношениях и во всех позициях! Вике респект!
Отправлено 14 October 2022 - 19:41
Oleg_M (14 October 2022 - 15:25) писал:
Теперь по сути.
Забегал на огонек, показали трех девчокок, выбрал Вику, которая привлекла своим нарядом и улыбкой. Ну и красивой грудью. Приятно было разоблачать и ласкать...
ИМХО, девушка симпатичная, общительная, плюс много было позволено при дальнейшем общении. Ну это и понятно, ты сделай девушке «хорошо», и она ответит тем же…
Да, есть чуток лишнего, но это не портит общей картины. Секс был приятственным во всех отношениях и во всех позициях! Вике респект!
Уважаемый Oleg_М подскажи пожалуйста пока воспоминания свежи: Вика больше сейчас похожа на фото (из представленных выше) где в розовом купальнике, или в чёрном белье? Потому как ощущение, что это две разных девы...
Сомнение закралось из-за цвета и длины волос, разные телефоны (в руке), часы, браслет и все цацки разные...
P.S. Хотя это моё личное имхо.
Сообщение отредактировал Алекс-70: 14 October 2022 - 19:46
Отправлено 17 October 2022 - 18:00

Отправлено 26 October 2022 - 20:02
Отправлено 28 October 2022 - 22:43
Отправлено 29 October 2022 - 19:45
Oleg_M (14 October 2022 - 15:25) писал:
Теперь по сути.
. Oleg.M Хрень тут не кто не несёт, был разбор полетов. Все по существу было написано.
Отправлено 31 October 2022 - 17:06
Секс ламповый, на ласку дева реагирует. Смазкой, конечно, не побрезговала, но она была лишней на мой взгляд. Отмечу, что у девы достаточно большие и свисающие внешние половые губы. Ничего некрасивого в этом нет, вы не подумайте, просто имейте ввиду))
Минет слабоват, пару раз пыталась засунуть поглубже, но проскочил рвотный позыв и она забила на это дело)) Яйца лижет, но без страсти и без фанатизма.
Камрады почему-то слаобо описал тему ЗКП, а вот тут она хороша! Несмотря на полноту, талия у девы есть, если подобрать правильную позу. И жопа там что надо! В итоге большая жопа как бы наплывает на узкую талию, смотреть приятно, сжимать тоже, шлепать кайф! Ляхи да, жирные, но без мандариновых корочек) Я бы скорее назвал их сочными, как и топикстартер.
В позе зкп данный вид наплывающей жопы меня так завел, что беспощадно долбил ее до шлепков яиц по клитору)) В миссии, кстати, тоже было вполне удобно жарить ее, но до тема жопы так не раскрывается.
Про лицо. Если дева скинет килограмм 10-15, то сможет попытать счастье в инста-самках. Черты лица прямые, приятные, кожа без изъянов. Глаза то ли серые, то ли голубые. Косметикой не злоупотребляет.
Походом доволен, в планах еще зайти к Маше как-нибудь. Отпишусь отдельно, если будет о чем.
Отправлено 22 December 2022 - 16:28
Отправлено 22 December 2022 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных