Таисия, SWEETS, 911-921-26-70
Отправлено 30 September 2022 - 19:12
На днях встречался с новенькой девушкой, в салоне на невском.
И так провайдер заявляет следующее:
Таисия 20 лет рост 155 вес 46 кг бюст 3
Данные и схожесть с фото подтверждаю полностью, девушка невысокая, молодая, выглядит ухоженно. Встречает в халате и кружевном белье. Тело молодое, подтянутое, жира ни где нет, ни чего не висит под кожей мышцы. Попа и грудь круглые, упругие и большие. Очень доброжелательно и услужливо общается.
В общем первое впечатление положительное, Знакомство определенно нужно продолжать .
Переместились на кровать, начали с обниманий. Девушка конечно очень приятная на ощупь, и активно отзывается на это. Незаметно перешли к ос, Ос отличный глубокий и с хорошей амплитудой. По классике тоже ни каких вопросов, все отлично, любые позы, активно участвует, преться, подмахивает. Особенно хочу отметить вид сзади, большая упругая попа, мощная рельефная спина, упругая грудь, Мне доставило большое удовольствие.
Так как первый раз растянулся на 45 минут, для второго раза совсем не осталось времени.
Резюмирую, в краце все в засос, девушка как будто с онлифанс сошла только что. Молодая, красивая, отличная фигура, красивое лицо, сосет глубоко трахаеться активно. Единственное презерватив не умеет одевать, а так все огонь.
Определенно рекомендую к посещению.
Цена - 5к час по випке без допов.
Спасибо за внимание.
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 17 October 2022 - 14:36
Отправлено 21 October 2022 - 13:03
Ну ТТХ похоже, фото похоже, единственное, что грудь я бы не сказал, что прям 3ка... ну в общем, по форме и консистенции совсем не то, что ожидаешь от 3ки,
1) никакая она не крепкая и не упругая, упругость ниже среднего, и на мой взгляд это 2ка
2) с языком не целуется, да и без языка тоже, отворачивается
3) лицо никакое не удмуртское, просто татарское, с восточным разрезом глаз и широким лицом, и не такое уж красивое, на мой личный взгляд на 3+ (4-)
В остальном действительно всё хорошо, никаких ограничений, не говорит, что ей неудобно в той или иной позе, никаких лишних запахов
Яйца лижет, но не по собственной инициативе, сам направил, возражений не было
Пальцы в пилотку пускает, фингеринг+, делает вид, что кайфует)
Какой-то сверхухоженности, когда мягкая молодая шёлковая кожа и так далее, нет, этого не чувствуется, обычная
В общем, на мой личный взгляд, всё хорошо, но это уровень Гороховой, а не Свитс (в плане внешности)
Отправлено 21 February 2023 - 12:35
Скажу так давно присматривался и даже отчеты не смущали.
По ТТХ уже описали. Подача хороша. Так как миниатюрна и при таком сложении выглядит выигрышно.
Тело рыхловатое, сиська мягкая, не рожавшая а именно мягкая. Соски маленькие, отзываются плохо. Любителям стоячих сосков не зайдет точно.
Жопа выглядит в ЗКП зачетно выглядит, но тоже мягкая (вся блеать!!! как плющевая игрушка и где там камрады упругость находили?).
ОС... картинно, заманчивое начало. НО... 30 секунд сосет и... начинаются попытки соскочить, отдышаться пытается будто горловой делала. На полшишки максимум... глубоко не получается. долго не может. поз сменили кучу. Видно что не может, не хочет и все тут.
Еле направил что бы слить в рот. А как все начиналось. картинные взгляды в глаза. все задействовала и окрестноси без напоминания. Но что точно не стоить брать так это МБР. Короче ОС - 2 (Ито за то что был)
КС. второй заход по классике. Разные позы гибко, разнообразно, но тоже без крышесноса, калибр подразношен. в ЗКП как и писал лучше всего выглядит. Так и дотрахал. - 4 (За то что давно хотел трахнуть миниатюрную!)
Пиздеть барышня любит.
Для Себя гештальт закрыл.
По итогу: 9 = 6 без карты + 2,5 МБР (+500 Т.к. не нашлось сдачи). Будьте готовы иметь размен при себе!!!
Как написал уважаемый )). "Приступ Аленизма" в чистом его виде.
Если кто намерен трахнуть свою фантазию (Как это сделал Я) тада вэлком. Если ждете сервиса и соотношение цена качества ИМХО НАХУЙ!
Для себя закрыл данный салон. Неоправдывают высокий ценник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных