Если кому интересно, то на досуге увидел объявление про мбр в авто. Но изюм в том , что дева после травмы и ходит с костылём.Все договоры с ней через Ват Цапп. Фото нет . Как то захотелось вспомнить молодость и начал переписку . Хотела 3 рубля , но договорились на 2. Так ка машина без тонировки подгадал оказию в этом районе. И время около 20 часов. Списались. Вышла блондинка лет 30 . Явно живёт в области. Лицо простое. Трёп о жизни, что мужики козлы, а ее пользовали бесплатно , а секс ей нравится и решила заработать. По процессу на заднем сиденье сняла верх , а я приспустил штаны. Момент хорошо, окрестности не забывает. Кончил в рот. Если кому интересно, то можно попробовать

МБР в авто на Варшавской т. 950-000-70-84
Автор Taxo1234, 04 Oct 2022 16:40
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 October 2022 - 16:40
Отправлено 04 October 2022 - 17:21
Хотелось бы увидеть скрин объявления с номером телефона.
Кстати, в правильном формате, как я исправил.
Кстати, в правильном формате, как я исправил.
Coitio ergo sum!
Отправлено 04 October 2022 - 20:20
Телефон гуглится, по фото узнается телка, ранее на Большевиков принимавшая по ночам в авто и потом в квартире.
Сколько раз пробовал договориться, ни разу не получилось, видимо поток был лютый.
На рд имеется соответствующая телефону анкета.
Сколько раз пробовал договориться, ни разу не получилось, видимо поток был лютый.
На рд имеется соответствующая телефону анкета.
Отправлено 05 October 2022 - 16:04
Во-первых, РД достижим без VPN. Во-вторых, ссылка на РД крепится, как показано выше.
Coitio ergo sum!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных