Здравия желаю.
Был на неделе - поход получился Хаотично-Нейтральный.

Дама была найдена на
бейсмасаге profile/78417
За номером
телефона 991-014-66-71 , связь тг через номер, отвечает скорее всего она.
ТТх на глаз:
Рост 155+
Вес 47+
Грудь 1.5
Возраст 28 ( выглядит моложе чем указано в анкете )
Раз дева категорична насчет интима, то уж классику и эротику Наверное! может исполнить на уровне + ( см первое фото ) на котором выглядит многообещающе + писанина в анкете.
Естественно никаких даров слушать ,нежного ( писклявого ) голоса и кроткого хуюрткого характера - нету НИ-ХУ-Я

( ну руки действительно мягкие и без ебаных кинжалов вместо ногтей )
Сервис заканчивается на предложенных тапках одноразках ( воду сам просил, чай - кофе не предложены )
Встречает в мешковатой блузе, которая не подчеркивает её малюханькие прелести, а наоборот нихуя не видать чо там где там.
Ощущаешь, как сейчас модно говорить - пассивную агрессию.
Да, атмосфера была очень не дружелюбная ,максимально холодная.
Сухо спросила на какую прогу ( допы и прочее не спрашивала + не навязывала )

ответил 1 час ( где-то 45 мин классики + 15 мин эротики )
ок?
ок.
Оставил на тумбе 4к, дала полотенчик ,побрёл в ванную.
Квартира однушка ,супер чистая, видно используется исключительно под !дела!
Закончив помывку и пройдя в комнату, лёг на массажный стол, и она приступила к классическому массажу. ( использует одноразовые простыни )
45 мин проминала от шейно-воротниковой до икр, ступни не трогала ( ДОПЪ! )

Перед этим выполнила легкий разогревающий массаж.
Около 30 мин из этого времени, действительно толково исполняла, пыталась сильнее мять , далее видно заебалась и забила. ( рельсы-шпалы )
Оставшееся время маслодрочь
Мы переместились на кровать и дева сняла с себя блузку.
Тело ахуенно

выглядит, конечно не как на первом фото ,но все же очень молодо.
Сиськи полуторки, стоячие, идеально выдержат карандашный тест.
Попец почти , почти такой как на фото ,спортом занимается 100%
Киска втянутая аккуратная, слегка небритая.
Кожа гладкая, НО только там где нет родинок, а коих у неё много, то не очень приятно, тут минус.
Продолжим:
Уселась на мой низ живота, спиной к лицу, пизду прижала к моему животу, так чтобы не промацать , чуть наклонилась вперед чтобы также было тяжело мацать грудь.
Мин 5 наяривала очень разнообразно, чутка ускоряя и снижая темп, использовав при этом разные хваты и вариации движений, справа в зеркале на это было смотреть отрадно.
Потом также подзабила.
Просто дрочила до победного, при этом как только кончать, быстренько слезла, уселась справа от меня и кончила мне на живот, кинув на него пару салфеток, убежала мыться
Итоги:
Общается и ведет себя аки Ледяная Королева максимально на ВЫ и максимально холодно

( кто то возможно скажет что это по деловому так но для меня " ну такое себе "

Лицо там на любителя с надутыми губами =( но вот всё остальное очень вкусно выглядит.
Засечка по времени не очень строго, мин 10 на обе помывки даёт.
Если позволите оценил бы сей
поход в 5.4\10
Такие дела
¯\_(ツ)_/¯
Прикрепленные изображения