Познакомься вчера с Машей (дважды

)
С апреля мне ещё советовал админ Машу, но всё как-то не доходили ноги.
Записался, прихожу, открывает дверь - Маша??? Думал другую девушку записали. Образ почему то рисовался другой судя по всем отчётным фото. Честно говоря был приятно удивлён тому, что реальность намного превысила ожидания. Девочка очень симпатичная, стройная, не высокая (на мой взгляд примерно 165 ). Проводила в комнату. Общение очень лёгкое, не принуждённое. Даю 5000 и прошу принести бокалы под шампанское. Решил пообщаться в начале, плюс узнать за ЖМЖ. Девочка довольно прилично общается, ничего вытягивать клещами не нужно, виден опыт. Особенно понравился взгляд - не прям такой бляцкий, а какой-то хитрый (при улыбке) настроенный на хороший секс. ХЗ как описать точнее, но такой взгляд я видел впервые в такой сфере. Далее предложил переместиться на кровать. Снимаю халат, а там грудь 2,5, что очень обрадовало) Тут же снял с неё трусики. Вся кожа гладкая, очень приятная на ощупь. Не успел дотянуться до груди как член уже стоял на Машу. Сексуальная энергетика так и прёт от неё. Уделил немного внимания груди, потом поцеловал в шею, везде пахнет приятно. Вальтер плюс, губы немного подкачены. На стимуляцию клитора реагирует, всё побрито под ноль, гладко и приятно на ощупь. Без запахов. Предложил перейти к минету. Спросила: МВР? Нет конечно)) Пристроилась сбоку. Минет практически на всю глубину, разнообразно. Пару раз придавил на голову, проходит в горло, но начинается рвотный рефлекс) Мучить не стал)
МБР понравился. Такое ощущение, что Вита училась у Маши

Далее обрезинился (не без геморроя с этими сагами)), Маша очень аккуратно помогла (+). Намазала член смазкой с тюбика, немного себе. Положил в миссию. Другую позу не люблю, у кого хорошие сиськи) Из-за смазки плотность оказалась средней. Но как ни странно, чувствительность не пропадала и член не падал. То ли дева так зашла, то ли от неё прям пёрло этой сексуальностью. Озвучка в меру, в тему, очень хорошая
цифра. Меня что-то так расплющило от этой ебли, что Маша попросила не так сильно её целовать) типа гематому сделаю на губе

Пару раз стопорился чтобы не слиться за минуту, но взгляд падал на сиськи и опять всё начиналось. Девочка в процессе участвует. Короче всё равно слился быстро. Из себя не прогоняла. Единственное спросила с улыбкой: твой през не во мне случайно остался? Посмотрел, да на месте вроде) Вышел из Маши, снял през, обтёрся. Накинул ещё 3000 за поцелуи и
мбр.
Попрощался и свалил на Спортивную, откуда приехал снова к Маше поднимать себе мораль)
Несмотря на то, что это был уже третий раз за день, но член на Машу встал без всякого минета. В этот раз уже трахались без смазки, что было намного приятнее и дольше по времени. Всё также в миссии. В общем девочка очень сильно понравилась. Проебал 1,5 месяца что не ходил к ней. Умеет вести себя с мужчиной, знает что нужно и что хотят от неё, не стеснительная как некоторые. Всё внимание было уделено мне. В телефоне не залипала. ГФЕ понятно не было, но и прям такого делового подхода я тоже не почувствовал. Появилась новая фаворитка)