Отправлено 24 October 2022 - 01:16
Ну если без флуда и смайлофф, то, имхо, вы либо скромничаете, либо я даже не знаю...))
Проинспектировала свой телефон у меня только штук 6 приложений из тех что маст хэв, которы использую каждый день и есть у всех вокруг, плюс еще до хрена того что просто пользую из-за удобства.
Маст хэв: вацап, два банковских, reittiopas (куда когда какой транспорт приходит, купить электронный билет на транспорт и т.д.), wilma (школьное приложение куда ежедневно учителя отписываюццо - у кого из детей какое расписание, у кого когда какой тест, кто опоздал/прогулял, связаться с учителем по каким то вопросам и пр.), медицинское приложение (записаться к врачу, проверить когда у кого из детей какое мед обследование обязательное, наличие/отсутствие рецептов и т.д.).
Да и это не все из мастхэвных.
Дальше просто удобство: заказ еды, убер, cвязь со всякими соц. службами и пр.
Ну и необязательные, но нужные: читалка, ютубчик, гугл мэпс, soundcloud, почта, всяческие инсты и прочие твиттер.
Ну и там совсем уж из приятной ерунды партию в Го сыграть он-лайн)
Чисто теоретически могу представить как все это сведу только до ватсаппа и банка, но очень теоретически))
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.