Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Лера Индивидуалка, 904-912-43-75

Нижний Новгород инди

Сообщений в теме: 27

#1 popler

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 16 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 23 December 2019 - 00:11

Нашёл сабж в тематической группе ВК.
Анкета idчетыре18387141 (рабочая на момент написания отчёта)
Телефон 904-912-43-75
Прикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 1.jpg

Работает по машинам или на выезд. Изредка может пригласить к себе на хату в Центре Сормова.
Работает нерегулярно, так как помимо проституции есть другая обычная работа. Поэтому поймать и договориться о встрече можно не всегда. Если просто звонить предварительно не договорившись в ВК может не взять телефон.
Цена: 1500 в машине, 2000 выезд.

Мне повезло её выловить в тот день когда она приглашала на квартиру. Договорились за полторы, взял такси, приехал. Фотки её. На лицо довольно симпатичная блондинка с длинными волосами. Говорит ей 24 года, похоже на правду. Также попросила самому купить презервативы, но учитывая более чем гуманный ценник купил без вопросов и банку хлоргексидина на всякий.

Квартира убитая в хлам, ремонта видимо не было со времён СССР. Но тепло, чистенько, кровать большая, простыни чистые, так что в целом норм. А вот ванная ржавая так что я туда не полез, мыл дружка под краном из душевой лейки. Тапочки барышня дала, чай кофе не предложила, ну да и пофиг, не за этим ехал.

По процессу - барышня очень недурно сосёт (на твёрдую четвёрку) при этом без резинки. Всем или понравится надо, не уточнял. Из секса есть классика, анала нет. Сам секс переносит стоически, звуков особо не издаёт. Но раком стоит умеючи, трахать удобно. Киска узкая, даже палец пролазит не без труда, а уж члену вообще кайф. Под конец полового акта начала немного постанывать - уж не знаю игра чтобы я быстрее кончил или на самом деле, тешу самолюбие что на самом деле. Время строго не сечёт, после первого раза последовал второй заход.

Барышня курящая.

В сухом остатке - хороший вариант чтобы слить баллоны, а учитывая демократичную цену так вообще отличный.

№ телефона шифровать необязательно и следует записывать в правильном формате (см. выше)
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 23 December 2019 - 03:18

#2 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1523

Отправлено 23 December 2019 - 12:43

Просмотр сообщенияpopler (23 December 2019 - 00:11) писал:

Телефон 904-912-43-75
Прикрепленный файл 2.jpgПрикрепленный файл 1.jpg

Работает по машинам или на выезд. Изредка может пригласить к себе на хату в Центре Сормова.
Работает нерегулярно, так как помимо проституции есть другая обычная работа. Поэтому поймать и договориться о встрече можно не всегда. Если просто звонить предварительно не договорившись в ВК может не взять телефон.

Коллега, а как внешность оцениваешь, рекомендации есть? - Так если ориентироваться по фоткам, то внешка-то подушатанная...

#3 smallpob

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 22 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 23 December 2019 - 14:08

Просмотр сообщенияWind37 (23 December 2019 - 12:43) писал:

Коллега, а как внешность оцениваешь, рекомендации есть? - Так если ориентироваться по фоткам, то внешка-то подушатанная...

Внешность на фото, остальное субъективно.

#4 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 December 2019 - 00:13

Нашёл сабж в тематической группе ВК.
Телефон 904-912-43-75

ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияWind37 (23 December 2019 - 12:43) писал:

Просмотр сообщенияsmallpob (23 December 2019 - 14:08) писал:

Внешность на фото, остальное субъективно.

Говорит ей 24 года, похоже на правду. Также попросила самому купить презервативы, но учитывая более чем гуманный ценник купил без вопросов и банку хлоргексидина на всякий.

Барышня курящая.

В сухом остатке - хороший вариант чтобы слить баллоны, а учитывая демократичную цену так вообще отличный.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , онкета Прикрепленное изображение: ВЦИОМ - Россияне удовлетворены жизнью.jpg и телефон Прикрепленное изображение: Айфон в корпусе из золота.jpg - ф тест-лист Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , фотки паискавиками вроде не бьюццо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 December 2019 - 00:14

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 20 January 2020 - 12:21

Псевдоним: Лера
Рост: ~167
Вес: ~много

Телефон: 904-912-43-75 +79049124375
Место имения: Центр Сормово...рядом вроде кладбище какое-то
Расценки:
1 час: 1500
Выезд: Есть
ИзображениеИзображение

Фото её, но до того как поправилась

ПредЕсловие: Мне категорически не зашло, даже за 1500, не могу рекомендовать и сам не пойду даже за бесплатно

ОпЕсание:
Списался с ней вроде через Вибер, на контакт шла нормально, с адресом и доступом проблем не было. Зашел, смотрю...ну не нравятся мне такие, она конкретно в теле, лицо простое до немогу-зачем остался-ну решил, что за 1500 хороший минет и узкая киска-я должен дать шанс человеку заработать. В общении человек был простой до безобразия, то есть я не потрахаться пришёл, а интернет протянуть. Был предложен чай, кофе, не был предложен душ. Худо бедно приступили к процессу, но тут я не выявил никаких потуг, стараний или мастерства-полностью дэфолтный минет, причем было так-я на повисшего воина его типа сам одеваю, а дальше она сама будет работать, не будь я так изголодавшийся-я думаю даже не встал бы, ну да ладно, может я такой эстет в этом деле, что не разглядел зарождающуюся звезду блядоиндустрии, но вот нет-минет не к ней. ДАлее самый главный процесс, садится сверху...не я не гигант, вот вообще хвастаться нечем, но когда узко, а когда нет я знаю-ничего там узкого, что аж палец не пролазит я не почувствовал, самый типичный обхват по больнице. Прыгала она сверху относительно не долго, оно и понятно, перешли в позу рака...решил за свои бабки получить максимум извращенского удовольствия и ещё и палец туда же запихнул вместе с половодетным органом-она даже не почуствовала, просто даже не пикнула-так и продолжили пока худо бедно я не кончил, и что бы вы дкмали случилось под конец?-она как пернет...это был просто фэйл, хорошо хоть без подливы и особого запаха, тут друг мой упал и так и продолжил лежать, не подавая никаких признаков жизни до конца сеанса. Немного полежал и понял, что надо валить, я тупо трачу время-собрался и свалил восвояси.

Итого:
По общения-прекрасный человек, и пошутит, и тему поддержит, и даже подстебет, но вот за сексом я к ней ни-ни и другим не посоветую-на внешку она просто не мой типаж, да и по процессу вообще ничего нет выдающегося, с бОльшим наслаждением я подрочу.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#6 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 20 January 2020 - 12:34

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (20 January 2020 - 12:21) писал:

и что бы вы дкмали случилось под конец?-она как пернет...это был просто фэйл, хорошо хоть без подливы и особого запаха, тут друг мой упал и так и продолжил лежать, не подавая никаких признаков жизни до конца сеанса.

Да это же был праздничный салют! :D
Спасибо за отчёт, камрад, поржал!

#7 smallpob

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2020 - 13:44

ОпЕсание:
Списался с ней вроде через Вибер, на контакт шла нормально, с адресом и доступом проблем не было. Зашел, смотрю...ну не нравятся мне такие, она конкретно в теле, лицо простое до немогу-зачем остался-ну решил, что за 1500 хороший минет и узкая киска-я должен дать шанс человеку заработать. В общении человек был простой до безобразия, то есть я не потрахаться пришёл, а интернет протянуть. Был предложен чай, кофе, не был предложен душ. Худо бедно приступили к процессу, но тут я не выявил никаких потуг, стараний или мастерства-полностью дэфолтный минет, причем было так-я на повисшего воина его типа сам одеваю, а дальше она сама будет работать, не будь я так изголодавшийся-я думаю даже не встал бы, ну да ладно, может я такой эстет в этом деле, что не разглядел зарождающуюся звезду блядоиндустрии, но вот нет-минет не к ней. ДАлее самый главный процесс, садится сверху...не я не гигант, вот вообще хвастаться нечем, но когда узко, а когда нет я знаю-ничего там узкого, что аж палец не пролазит я не почувствовал, самый типичный обхват по больнице. Прыгала она сверху относительно не долго, оно и понятно, перешли в позу рака...решил за свои бабки получить максимум извращенского удовольствия и ещё и палец туда же запихнул вместе с половодетным органом-она даже не почуствовала, просто даже не пикнула-так и продолжили пока худо бедно я не кончил, и что бы вы дкмали случилось под конец?-она как пернет...это был просто фэйл, хорошо хоть без подливы и особого запаха, тут друг мой упал и так и продолжил лежать, не подавая никаких признаков жизни до конца сеанса. Немного полежал и понял, что надо валить, я тупо трачу время-собрался и свалил восвояси.

Итого:
По общения-прекрасный человек, и пошутит, и тему поддержит, и даже подстебет, но вот за сексом я к ней ни-ни и другим не посоветую-на внешку она просто не мой типаж, да и по процессу вообще ничего нет выдающегося, с бОльшим наслаждением я подрочу.

Спасибо за отчёт, но вообще странно что у вас с поплером так сильно разнится. Ну ладно там минет, тут вкусовщина, но вот то что палец легко влазит, а у него нет. Может конечно у него просто хуй толстый и пальцы тоже, а у тебя тонкие. Ну и про "пёрнула" это конечно полный фейл.

Кстати, а насколько именно она в теле? Какой примерно рост-вес?

#8 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2020 - 16:30

Просмотр сообщенияsmallpob (20 January 2020 - 13:44) писал:

Кстати, а насколько именно она в теле? Какой примерно рост-вес?

Ну к фото смело прибавь 5кг, это прям смело, я б сказал 8, но вот тут уже точно утверждать не могу, я так понял, она вообще такая бодипозитив, или как оно там называется.
Про размер конечно может быть, может у Поплера там мизинец больше моего хуя-я не отрицаю и такой вариант, но всё равно, ну не настолько же.
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#9 smallpob

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2020 - 16:38

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (20 January 2020 - 16:30) писал:

Ну к фото смело прибавь 5кг, это прям смело, я б сказал 8, но вот тут уже точно утверждать не могу, я так понял, она вообще такая бодипозитив, или как оно там называется.
Про размер конечно может быть, может у Поплера там мизинец больше моего хуя-я не отрицаю и такой вариант, но всё равно, ну не настолько же.

Ясно. Просто у меня когда говорят "конкретно в теле" сразу представление чего-то вот такого
Она такая или похудей всё-таки?

#10 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2020 - 16:56

Просмотр сообщенияsmallpob (20 January 2020 - 16:38) писал:

Ясно. Просто у меня когда говорят "конкретно в теле" сразу представление чего-то вот такого

Ты меня озадачил, ну сиськи явно меньше,+/- как на фото из отчета, а всё остальное наверное среднее между твоим фото и фото отчета. Боюсь лишнего наговорить, дабы намеренно не ввести в заблуждение, но насколько я помню, вот что-то среднее.
И ещё раз повторю по клиентоориентированности и общению-вообще никаких претензий(был у нас тут один ходок, которому видимо секс не особо важен, а вот потрещать он любил), но вот именно как к фея, на мой вкус она ни о чем
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#11 popler

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 16 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 20 January 2020 - 21:48

Ну хз, ребят. Прибор у меня действительно толстый, но пальцы то вполне обычные. И я вот хорошо помню что палец не без труда входил, ну по крайней мере точно не со свистом. Да и по внешности я помню что как на фото, во всяком случае жирной она мне не показалась. Да и сосала она хорошо и без резины. Ладно, защищать я точно её не буду, мне в этом никакого резона нет. Спишем на вкусовщину и парадокс ненадёжного рассказчика.

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 January 2020 - 01:59

Псевдоним: Лера
Рост: ~167
Вес: ~много

Телефон: 904-912-43-75 +79049124375
Место имения: Центр Сормово...рядом вроде кладбище какое-то
Расценки:
1 час: 1500
Выезд: Есть

Фото её, но до того как поправилась

Мне категорически не зашло, даже за 1500, не могу рекомендовать и сам не пойду даже за бесплатно

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Зашел, смотрю...ну не нравятся мне такие, она конкретно в теле, лицо простое до немогу-зачем остался-ну решил

я должен дать шанс человеку заработать.

Ну 100500 рас жэ сказано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - не нужно никакой вот етой жаласти / адалжений / "мне неудобно"... па фоткам тя уже наебали (рас ани неактуальны Прикрепленное изображение: Конзутия в губы.jpg ), нада было валить аттудава и фсио Прикрепленное изображение: Брат, понимаешь - фулла нет, змЕя надо успокоить.jpg .

и что бы вы дкмали случилось под конец?-она как пернет...это был просто фэйл, хорошо хоть без подливы и особого запаха

Просмотр сообщенияKenFromNN (20 January 2020 - 12:34) писал:

Да это же был праздничный салют! :D

про "пёрнула" это конечно полный фейл.

Нихуйа, без "падливы" Прикрепленное изображение: Из западного ануса всё жрёте вы говно.jpg не щщитаеццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png

насколько именно она в теле? Какой примерно рост-вес?

странно что у вас с поплером так сильно разнится. Ну ладно там минет, тут вкусовщина, но вот то что палец легко влазит, а у него нет. Может конечно у него просто хуй толстый и пальцы тоже, а у тебя тонкие.

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (20 January 2020 - 16:30) писал:

Просмотр сообщенияsmallpob (20 January 2020 - 16:38) писал:

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (20 January 2020 - 16:56) писал:

Ты меня озадачил, ну сиськи явно меньше,+/- как на фото из отчета, а всё остальное наверное среднее между твоим фото и фото отчета. Боюсь лишнего наговорить, дабы намеренно не ввести в заблуждение, но насколько я помню, вот что-то среднее.
И ещё раз повторю по клиентоориентированности и общению-вообще никаких претензий(был у нас тут один ходок, которому видимо секс не особо важен, а вот потрещать он любил), но вот именно как к фея, на мой вкус она ни о чем

Просмотр сообщенияpopler (20 January 2020 - 21:48) писал:

Ну хз, ребят. Прибор у меня действительно толстый, но пальцы то вполне обычные. И я вот хорошо помню что палец не без труда входил, ну по крайней мере точно не со свистом. Да и по внешности я помню что как на фото, во всяком случае жирной она мне не показалась. Да и сосала она хорошо и без резины. Ладно, защищать я точно её не буду, мне в этом никакого резона нет. Спишем на вкусовщину и парадокс ненадёжного рассказчика.

А никаму ф голову не прихадило, што речь может итти а разных тёлках? Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ФФпалне может быть кантора (ф том числе - разъездная Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif ).
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#13 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2020 - 02:30

Просмотр сообщенияStormer (21 January 2020 - 01:59) писал:

А никаму ф голову не прихадило, што речь может итти а разных тёлках?

я был 100% с той, что на фото-по татухе на руке запомнил, но на фотках она меньше чем сейчас
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#14 Klez

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 08 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 22 January 2020 - 21:39

Времени расписывать в подробностях нет, нашел на просторах групп вк, списались и договорились о встрече, все это происходило в начале новогодних праздников.
По итогу имеем:
На фотках она намного лучше выглядит, в реальности полнее, минет делает неплохо, но из вагины чем то пахнет я не рискнул ее трахать. Отдал 1500 за минет.
Не рекомендую, весьма все спорно и на любителя.

Сообщение отредактировал Klez: 22 January 2020 - 21:40

#15 smallpob

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2020 - 11:54

Просмотр сообщенияKlez (22 January 2020 - 21:39) писал:

но из вагины чем то пахнет я не рискнул ее трахать. Отдал 1500 за минет.

Болеет что-ли чем-то? Собирался потестить в ближайшие дни, но теперь нах.

#16 Klez

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 08 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 23 January 2020 - 14:56

Просмотр сообщенияsmallpob (23 January 2020 - 11:54) писал:

Болеет что-ли чем-то? Собирался потестить в ближайшие дни, но теперь нах.

Я ей задал этот вопрос, ответ был что все окей - это просто запах.

#17 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 23 January 2020 - 20:21

Просмотр сообщенияKlez (23 January 2020 - 14:56) писал:

Я ей задал этот вопрос, ответ был что все окей - это просто запах.

Гениальный ответ :lol: Сразу видно простая девчонка.

"Слушай ,а что это у тебя за язвы кровоточащие?"
"Все окей-это просто язвы.Козявку будешь?"

Если через закрытые врата так пахнет,то всё очень печально может кончиться,вплоть до перестирки шмоток. :312:

#18 Gulaysh

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 03 April 2020 - 04:33

Эта львица миня один раз продинамила и ждать еще заставила . До комента про вонизм

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 May 2020 - 19:52

Просмотр сообщенияStormer (20 April 2020 - 22:17) писал:

йа нашол сёдня кое-што интересное - аччот а ней, набранный из нашых цытат с форума на адном ис каналафф "Блядозора" ф тележке Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png :

Просмотр сообщенияAlsin (03 March 2020 - 12:38) писал:

Я есть автор данного канала

Просмотр сообщенияAlsin (03 March 2020 - 12:38) писал:

Я есть автор данного канала

Не то што бы ето прям плохо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но, ИМХО, если уш используешь инфу - будь бобр приложыть сцыль на перваисточьнег Изображение .

Аналагичьную хуйню нашол недафно по сабжу Прикрепленное изображение: Кукловод - На чистой совести каждый хочет покататься.png :
Апять не сцылок на перваисточьнег, нихуйа Прикрепленное изображение: Rage - Pokerface (Всё ясно, автору нет лет).jpg . Йа хз, мож йа зря ващще на етом фнимание акцентирую? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif Может "ну перепостил и перепостил" (да и похуй Прикрепленное изображение: В жизни каждого человека наступает такое момент, когда становится похуй.jpg )? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 10 May 2020 - 19:54

#20 vp-44

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 24 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 19 March 2021 - 00:51

Просмотр сообщенияmolchun-nn (17 March 2021 - 12:06) писал:

Лера
https://vk.com/id418387141
Фото высылает, но тут уже удаляет, не успел сохранить.
Телефон даёт в личку.
Не стоит ей писать в стиле "видел про тебя на форуме, сколько за потрахаться?", проявите минимальный навык общения с противоположным полом.
Сам встречался с ней в январе у себя, отдал 1500 + такси + резина и хлоргексидин, за классику и МБР. Хотя у неё место вроде тоже есть.
Внешне блонда с длинными волосами немного в теле. По общению очень приятная девушка, по сексу обычно, ничего особенного.

Просмотр сообщенияStormer (18 March 2021 - 08:30) писал:

.

Переписывалсо с ней ф личьке беза фсяких там "спецальных подходов" и прочих "заходов из-под Хабаровска" Прикрепленный файл Беседа на корташах.jpg ... визит не састайалсо, паскоку была без места (аффто Прикрепленный файл Дороги - Осторожно, яма.jpg ).

По этой тёлке есть тема https://amurside.com...howtopic=116516 Туда только на МБР норм особенно любителям окончаний на лицо говорила принимает, а место у неё иногда бывает в сормово, в основном по авто вроде на заречке.

Сообщение отредактировал vp-44: 19 March 2021 - 01:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!