Анкета idчетыре18387141 (рабочая на момент написания отчёта)
Телефон 904-912-43-75

Работает по машинам или на выезд. Изредка может пригласить к себе на хату в Центре Сормова.
Работает нерегулярно, так как помимо проституции есть другая обычная работа. Поэтому поймать и договориться о встрече можно не всегда. Если просто звонить предварительно не договорившись в ВК может не взять телефон.
Цена: 1500 в машине, 2000 выезд.
Мне повезло её выловить в тот день когда она приглашала на квартиру. Договорились за полторы, взял такси, приехал. Фотки её. На лицо довольно симпатичная блондинка с длинными волосами. Говорит ей 24 года, похоже на правду. Также попросила самому купить презервативы, но учитывая более чем гуманный ценник купил без вопросов и банку хлоргексидина на всякий.
Квартира убитая в хлам, ремонта видимо не было со времён СССР. Но тепло, чистенько, кровать большая, простыни чистые, так что в целом норм. А вот ванная ржавая так что я туда не полез, мыл дружка под краном из душевой лейки. Тапочки барышня дала, чай кофе не предложила, ну да и пофиг, не за этим ехал.
По процессу - барышня очень недурно сосёт (на твёрдую четвёрку) при этом без резинки. Всем или понравится надо, не уточнял. Из секса есть классика, анала нет. Сам секс переносит стоически, звуков особо не издаёт. Но раком стоит умеючи, трахать удобно. Киска узкая, даже палец пролазит не без труда, а уж члену вообще кайф. Под конец полового акта начала немного постанывать - уж не знаю игра чтобы я быстрее кончил или на самом деле, тешу самолюбие что на самом деле. Время строго не сечёт, после первого раза последовал второй заход.
Барышня курящая.
В сухом остатке - хороший вариант чтобы слить баллоны, а учитывая демократичную цену так вообще отличный.
№ телефона шифровать необязательно и следует записывать в правильном формате (см. выше)
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 23 December 2019 - 03:18