Значится нашёл её в вк группа типа секс в НиНо. У меня говорит коммерция, я спрашиваю сколько? Её ответ 2000, но без попы. После нескольких уточнений выявлено что
мбр и два раза кончить входят в пакет услуг.
Дом типичная малосемейка на один подьезд. Встретила в подьезде. Хата конечно убитая, похожа на блатхату но в которой никто не живёт. Выяснил что тут жила бабка. Вешалки на входе нет, ковров нет, есть тапки)
Нашёл без труда ванную, тут впиинципе если ничего не трогать, то ничем не заболеешь.
Просит деньги заранее, можно переводом( как в магазине).
Я разделся, она тоже до белья, и приступила сосать. Хочу сказать горло у неё глубокое, и рефлекса нужного вобще нет. Жаль не лижет яйцы, ну и хрен с ним. Отсос на уровне, сделала как любовнику, приняла всю сперму в рот и отвела детей в аквапарк)
Милая простая девушка оказывается, поддержит много тем для разговора.
Ну, говорю я давай по второй) Одел я своего ровесника, её поставил разом и мне открылся новый мир. Тут можно сказать о её фигуре: на боках и титьках растяжки, пивной животик, висячие тити, удивительно некрашеные ногти, лицо простое, широкие скулы, похожа на моргенштерна, губы узкие, я такие не люблю. Ах да, про новый мир. Жопа огромная, но не за что подержаться, волосатое очко и вонючая пизда. Кто что говорил про пизду как ведро, это не так, узко шо пздц. Я спрашиваю смазку, она говорит так хватит. Нихуя не хватило, сухая вонючая волосатая пизда. Вот это то, за что вы отдадите 2000 деревянных.
"Презик выкинь в красное ведро, под раковиной" =) кстати презиков у неё нет
У меня всё)