Только что вернулся с самого ебанического похода в своей жизни, так что сорян если что...
В общем, приспичило под вечер слить кому-нибудь, все известные варианты были не але, так что в телеге нашел персонажа Нина Иванова и пр. ее анкеты.
Условия - мбр в авто с овр 700р в районе Ладожской. Ну такой себе ахтунг-прайс, но, думаю, ладно, мало ли остались персонажи которые понимают что 3к за 15-20 минут - это дичь.
Далее созвон, голос ну такой себе, вроде женский) Назван адрес на Косыгина, была-не была... поехал. Прибыл, звоню, идет, заодно пока шла какой-то пиздеж ни о чем, думаю уже неплохо, хоть говорить умеет)
Пришла дама, с ее слов, 35 лет - блондинка с короткой стрижкой, в целом, похожая на фото из аттача. Не красавица точно, но для данного действия вроде сойдет. Далее, едем во двор на парковку, пересаживаемся назад и "деньги вперед". Без сдачи не было, за мбр 1к вполне норм подумал и передал. Спросила есть ли салфетки, а то свои не взяла - пох все есть. Топлеса не было, возможно, потому что уже холодно, протерла руки и взялась за дело. Первые пару минут сосет вроде норм... сунул руку под футболку, там мягкая грудь в пределах 2-го размера... и тут началось: блин тут неудобно там затекает ко-ко-ко давай я пока подрочу а ты кончишь в рот, думаю ну хз... ок. Дрочит уже до сухости - говорю, надо бы смочить слюнями. Чет там чмокнула и дальше дрочит и начинает рассказывать какую-то хуйню не по теме - бляя, уже стояк проходит, говорю, давай-ка пососи, а то чет на мбр не очень похоже еще 20 сек отсоса и опять дрочка ну пиздец, думаю... мол руки затекают уже и той и другой и блин, как неудобно в машине... далее вообще зашквар, слюнявит руку и продолжает дрочить. При всем при этом, видел данного сабжа в ТГ еще летом, так что сослаться на 1ый раз точно не выйдет. В итоге говорю, давай обратно косарь, а я тебе 500 и разойдемся? Не, давай я тебе сдачу дам 350!!! Говорю, давай я тебя тогда за этот косарь выебу? Одобрения не получил. т.е. пару минут отсоса и дрочка на сухую за 650. Вспомнил г-на Сюткина и пожалел, что слишком мягкотелый стал. Предлагала завтра после работы к ней домой на диван, а то так неудобно в машине-то, мол сына к соседям отправит - нахуй надо такие приключения повторять.
Короче, вот, приехал, пишу, надеюсь, кому-то сэкономит время, бабки, и натертый хуй.
Сообщение отредактировал zedisdead: 30 October 2022 - 23:34