Перейти к содержимому

Мия, SWEETS, 900-637-94-20

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Тигриный_Лев

Волк Заебака

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 11 November 2022 - 00:40

Всем добрый вечер.

Посетил на днях новую девушку в салоне. Забегая вперед скажу сразу что химии не произошло, но об о всем по порядку.

И так Мия, провайдер заявляет следующие данные.

Мия 22 года рост 176 вес 62 кг бюст 2

Возраст да согласен, девушка молодая, высокая грудь скорее ближе к единице чем к двойке. Тело в отличной форме, лишнего ни чего нет но в тоже время есть за что подержаться в районе попы и бедер.
Так-же имеет важным отметить что девушка обладает восточной внешностью. Ну ок, возьму в оборот в жизни нужно все попробовать. Обменял 5000 р на полотенце.
Девушка ведет себя достойно, контактна, доброжелательна и мила. после знакомства и душа перешли на кровать. Начали с ОС , Мия в этом плане молодец, берет на всю глубину до горла с характерными кхм-кхм когда предел достигнут. от ОС не утомляется, темп держит. Перешли к класике в позе девушка сверху спиной ко мне. Приятным сюрпризом оказалось что у Мии очень все плотно и туго. К сексу тоже замечаний нет, девушка активно участвует и допускает любые кульбиты.
После финала массаж, треп и второй заход.

В итоге я был бы всем доволен встречей, но есть одно но. Это восточная внешность, не очень у меня стоит на такой типаж, по этому не могу сказать что у нас случилась супер встреча или что то подобное. А на будущее буду заранее уточнять гало группу при созвоне, что бы стараться попадать на нордических европеек с скандинавским акцентом, или балканских красавиц.

Фоток нет, типаж неинформативный.
Спасибо за внимание
дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно

#2 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 14 November 2022 - 12:31

А восточная это как страшная грузинка или как жгучая армянка? Или вообще афганистан? Поясни
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных