Всех читающих громогласно приветсвую!
Вот люблю я отсос в тачке, хлебом ни корми, да и мясом тоже, короче без него жизнь -тоска)))
Нашел на просторах телеги в известных группах объявление:
Вмр 1700, мбр 3200, секс за час 5000., своего места у девы нет, либо в тачке, либо в отеле, либо к себе звать.
К объявлению прилагается классные фотки, с грудью молодой, и упругой, да фигурой точеной.
По запросу было прислано фото лица, тоже симпатичное.Заявлено: 21 годок, 180 см., 60 кг., 2.5 сиськи.
Ехать на этот раз было удобно (улица Гданьская), совсем близко, картинка манила, а отзывов по даме не было, и тут я не устоял - решил попробовать.
Но чуткая тётушка жаба одернула меня и я, всяческий сторонник мбр, переступая через себя, попросился на вмр. Вот думаю попробую за недорого, а если огонь, то будем тебя драть по полной и хуем без гандона в рот и в зкп в домашних условиях.
О своем выборе в принципе не пожалел. Все эти бравые речи, что умею и могу, закончились как часто бывает, сосание головки, чем меня ужасно расстроили.
Дева стесняется, жмётся, сосет монотонно, без энтузиазма на пол шишки, вообщем никак. Даже верх по первости снимать не хотела.
Сиськи лицезрел, помял, засосал и облизал. На фото они показались лучше (там ракурс правильный), но в целом хороши. Лицо у девы стремиться к типажу "рыбка", вытянуто сильнее по вертикале, чем у большинства, а присланное фото было лучше оригинала, по крайне мерее на мой вкус (не особо я люблю рыбок).
Сама высокая, стройная, если не сказать худая. Помял жопу, но опять же думал будет больше и мясистей, нет, фото меня снова обнадежили зря, жопа обычна.
Вообщем, расстроившись от никакого мвр, и обрадовавшись, что сэкономил 1500, не взяв мбр, я морально успокоился и уговорил себя побыстрее кончить. Совсем быстро не получалось, но через 10 минут, я уже сам стаскивал с себя през.
Выводы:
фото ее, если учитывать правильные ракурсы, то фото актуальные и картине мира соответствуют
техники миньета нет совсем, тело молодо и ебабельно, но в силу зажатости, не опытности и еще не знаю чего не представляет на мой взгляд в ближайшем будущем серьезных перспектив.
Для себя решил, что мбр брать не буду и в гости не позову....
Из плюсов могу отметить пунктуальность, молодость, хорошее тело.
Всем успехов!
Фаст фак жив)))

@Mariaa0083 минет ни о чем
Автор Юран, 03 Dec 2022 06:11
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных