apelsin585 (08 December 2022 - 12:51) писал:
Про другие салоны ты конечно же не вспомнил, но прекрасно помнил про Амур где можно отпиарить фею)))) Хорош уже гнать хуйню))) Если знаешь про Амур, то и все салоны которые в на нём рекламятся тоже должен если не знать, то хотя бы слышать про них.
"Про другие салоны ты конечно же не вспомнил, но прекрасно помнил про Амур где можно отпиарить фею".
Да, не вспомнил. Да, про Амур помню. Пиарить шалманы и фей не собирался и не собираюсь.
"
Хорош уже гнать хуйню"
Это я-то хуйню гоню?))) Хуйню гоните Вы, товащ
ходок) А знаете где? Вот здесь, на скрине. Нет в моем отчете такого. Это Ваш домысел или личное восприятие текста, не более... В отчете есть косяки (дезинформация, ошибки), которые я сразу признал и не могу исправить, т.к. редактировать сообщение запрещено.
Оригинал должен был быть таким: "
Вошел в нее довольно туго, т.к. Сандра еще не потекла как следует. Про смазку она видимо не в курсе или ее не было. Первое время было довольно жестко, но потом все пошло как по маслу".
"
Если знаешь про Амур, то и все салоны которые в на нём рекламятся тоже должен если не знать, то хотя бы слышать про них."
Охуеть! Должен знать))) С хуя ли? Большинство шалманов я уже просмотрел, но подходящих мне фей (шаболд и т.п.) видел в единицах! В целом я ориентируюсь на отчеты других ходоков. Особенно на те, к которым прилагаются актуальные фото. Если мне нравится то, что я вижу на фото и отзыв ходока, то отправляюсь к фее. К Саше, кстати, я записался после Вашего отчета. И в результате аварии (если админ не напиздела), я к ней не попал.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Бродяга999: 08 December 2022 - 14:28