Мбр от killer_Babochek (@BLoodySon) или гавно случается...
Отправлено 08 December 2022 - 19:26
Утро началось с болезни: еще во сне я почувствовал температуру, проснувшись, в полной мере ощутил больное горло к которому в скором времени прибавился и заложенный нос. Умывшись и побрившись (для бодрости: я всегда бреюсь, когда чувствую себя плохо или настроение так себе. Обычно хожу со щетиной, но когда "надо" сразу бреюсь. Это такая установка что ли: побрился и стало полегче), я точно решил, что нужен мбр, чтобы окончательно излить из себя всю хворь)))
В телеге в оных группах была найдена виновница данного поста. Мбр 2000, с ОВР 2500.
Были присланы фото и параметры: 22 года, грудь 1.5, худая фигура.
Фото по ошибке уже потер, но они абсолютно не информативны, так как сделаны с очень правильных ракурсов и, наверное до беременности и родов (дева рожала о чем сама и сказала при встрече, да и шрам от кесарево характерен)
В принципе средняя цена сейчас, но за нее я рассчитываю. Получить хоть какой то более менее внятный отсос, а не дрочьку. Было заявлено, что умеет глубокий. Сказала будет стараться (ха-ха, ну я то сразу знаю, что кроется за такими фразочками). Спрашивается: зачем тогда поехал?
Кстати про поехал, дева вас ожидает в районе метро пл. мужества, рядом с ТК.
Моему желаемому не суждено было сбыться, все закончилось плохо. На условном месте в машину села абсолютно невзрачная девушка, лицо на любителя, не сильно отталкивает, но вот все остальное: не понятный шмот, видно, что старый, прокуренный, сама неопрятная. Я подумал, что наркоша, но вроде не было следов.
Вообщем настрой присунуть в рот и лень в дальнейших поисках сыграли свое дело. Дева осталась, я отдал 2000 руб. и достал свой х*й.
Ну конечно де он оказался большим для глубокого (так это меня умиляет...). Вообщем дева стала сосаеть. Без изысков, без глубокого и т.д.
Что-то там хмыкает сама себе под нос, сосет головку и практически сходу переходит к дрочке, что сразу пресекается. Через 5 минут началось по классике: у меня челюсть болит, когда коняать будешь и т.д.
Подождав еще минут 5, поняв, что сейчас будет вялый иифиаско, отправил ее сосать яйца (кстати, вот это получается у нее хорошо) и сам додрочил рукой.
Кончил в салфетку
Отправлено 02 January 2023 - 00:39
Отправлено 02 January 2023 - 22:06
Отправлено 03 January 2023 - 17:11
звонила мне по 5 минут, постоянно просит деньги.
кстати, она свой паспорт мне скинула, чтобы подтвердить возраст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных