Алена Девяткино 953-373-38-12
Отправлено 10 December 2022 - 21:47
Локация Девяткино, Авиаторов Балтики 9 корпус не помню во дворе рядом с метро.
ТТХ 32 сиська 2 рост 167 вес 56
Из услуг МБР, АС, КЛАССИКА и т.п.
Заезжал недели две три назад на мбр в машине за 1.5 рубля. Брал миню так как люблю я это дело, и к тому же выхода не было, постоянные кто занят кто уехал, а в голову дать очень надо было.
По ТТХ похоже, но точно судить не берусь, снимала только пуховик. Лица особо не разглядел, вроде похожа.
Процесс слишком деловой и быстрый. Деньги вперед. Предупредил нравится не спеша и долго, начала быстро, зубы не замечены, плотно но не на всю глубину, получила 2 предупреждения, но на мои пожелания положила хуй.
Вообщем и целом зайдет кому нравится дрочка ртом.
Секс в авто не испробован, но чувство что он будет таким же не о чем.
По общению без негатива, но все механически без заинтересованности.
Может раскроется потенциал при более тесном и продолжительном контакте, в любом случае попробывать стоит, но автовариант на хуй.
Отправлено 10 December 2022 - 22:58
телефон должен быть в формате ххх-ххх-хх-хх
Отправлено 22 February 2023 - 15:58
Сообщение отредактировал BenGan: 22 February 2023 - 16:01
Отправлено 24 February 2023 - 23:39
Naturalist (22 February 2023 - 16:04) писал:
Если в авто - то прайс 1,5к, а если у нее дома то 2к. По времени - около 20 минут наверное заняло все посещение.
Сообщение отредактировал BenGan: 24 February 2023 - 23:41
Отправлено 16 March 2023 - 23:12
Заезжал с будуна к Алене, звонил по тел из шапки, договаривался за час.
Принимает на Екатерининском 2, сама живет где то рядом (с ее слов). Дом новый, все чисто, все работает, гели есть.
По фигуре более менее. Стройность присутствует, есть слегка лишнее на животе. Грудь плотная 2, соски отзывчивые, жопа упругая.
В процессе целуется, прижимается, темп в КС держит, в классике закидывает ноги на спину, позы меняет без проблем.
МБР не глубоко, с окрестностями, темп берет сразу быстрый. После окончания в рот досасывает, не глотает, бежит в ванну сплевывать.
Какого то очень уж делового подхода не заметил, в меру общительна, разговор поддерживает.
Да, в ванной КЖ была одна банка, в которой было на донышке. Хорошо что был с собой.
В общем походом доволен, если бы не жопа мира заехал еще.
За КС, МБР отдал 4000.
Отправлено 30 September 2023 - 11:45
indi299028
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 30 September 2023 - 18:36
Отправлено 18 November 2024 - 19:21
Познакомился с ней на Менделеева возле домов где куча кафе. Поболтали, рассказывала мне про инфоцыганские темы о том как открыть бизнес (видимо она в этой сфере тусуется). Как-то так вышло, что пошел разговор о том что кому-то нужны деньги, а кому-то секс. В итоге решили помочь друг другу))
Привела меня к себе (квартира там же на Менделеева). Пока пошел в душ думал: ля, зачем это затеял, мог бы и по симпатичнее. Вышел из душа, она уже на кровати в чулках и пеньюаре лежит и в телефон залипает. Самое удивительное, что она вроде не очень по меркам красоты, но почему-то возбуждает
Секс мне понравился, была сверху. Минет слабоват, но наверно у каждого свои предпочтения
После интима магия улетучилась и она опять стала не привлекать. Расплатился и попрощался. 4k вышло
Вывод: в целом неплохой вариант для секса, особенно когда она не лицом к тебе и эротическом белье. Как-то вызывает возбуждение. Техники средние, ругаться не на что, но и нахваливать тоже
Отчёт душноватый вышел
Отправлено 18 November 2024 - 20:04
Тема вообще актуальна?
Больше года прошло с последнего сообщения.
Отправлено 19 November 2024 - 00:00
Kotis (18 November 2024 - 20:04) писал:
Тема вообще актуальна?
Больше года прошло с последнего сообщения.
Уверен, что воспоминания уже крепко настоялись.
Отправлено 19 November 2024 - 13:17
У меня её прошлая анкета долго валялась в отложенных, но в итоге так и не собрался - она её удалила. Но недавно снова натыкался, отметил про себя знакомое лицо, но откладывать не стал.
Отправлено 19 November 2024 - 15:31
Отправлено Вчера, 01:30