Отправлено 11 December 2022 - 15:49
Наконец-то я побывал в Алле.
ТТХ:
Фотографии: типаж (Фея похожа примерно на 80 процентов, черты лица другие. Губы больше, вроде подкачаны. Волосы до плеч.).
Рост: 176 (да, примерно соответствует)
Грудь: 1 (своя)
Вес: 59 (да, примерно, но мне показалось меньше)
Волосы: до плеч, блондинка.
Цвет глаз: не смог нормально разглядеть, она постоянно отводила глаза.
Тату/пирсинг: нет/нет (не увидел никаких дефектов)
Курение/алкоголь: не курит/алкоголь заявлен, но мы не выпивали.
Услуги Аллы (основные и единственные, 1 час - 12 000 рублей, допов нет):
классический секс, эротический массаж, минет в презервативе, куннилингус, расслабляющий массаж, окончание на грудь.
Просто охуеть! Ценник ебанутый от слова совсем. Что за охуешвая наглость? Спросил у Аллы. То, что пишу ниже - со слов Аллы.
Ценник выставляет шалман, а не феи. Причем за допы тоже, не смотря на то, что все бабло за допы остается фее. Фея получает 50% на 50% если:
1) На сайте шалмана размещены настоящие фото/видео.
2) У феи есть все допы, которые заявляет шалман.
Если фея не выполняет условия, то получает % ниже. Я спрашивал про % Аллы, она сказала, что получает 40%, т.к. у нее нет допов и фото типажные. 40% от 12 000 р. = 4800 р. Алла говорила, что типажные фото это - ее инициатива, а не шалмана. Она не работает под своими фото. Верить или нет, решайте сами. Я не подпишусь ни под одним ее словом.
Вот еще полезная инфа от Аллы. Как отличить на сайте этого шалмана типажные фотки от настоящих? У фей с настоящими фото внизу фоток будет надпись: "Фото 100% проверено". Ясен хуй, что шалман может и здесь наебать, но это хоть какой-то ориентир.
Первое время Алла мне казалось такой стеснительной недотрогой, но чем больше мы общались, тем больше она улыбалась и проявляла инициативу в общении. Оказалось, что она очень общительная, даже слишком. Лучше не начинать с ней какие-либо беседы, хрен потом остановишь. В глаза старается не смотреть. Лицо Аллы выдает ее возраст даже через макияж, возрастные изменения заметны. Тело очень ухоженное, подтянутое, ничего не висит. Алла, говорила, что ходит в спортзал. Кожа нежная, выбритая где надо и приятно пахнет.
Сходил в душ. Состояние душа хорошее. Везде чистота и порядок. Нет никаких посторонних запахов. Полотенце для ног, тела, халат, горячая вода, КЖ на месте (но мало, нашел только 1 флакон).
Процесс.
Как только я вышел из душа и начал предварительные ласки она старалась уложить меня на кровать и взять инициативу. Инициативу оставил за собой. В поцелуях в засос мне было отказано. Даже от поцелуев в щеки она старалась уворачиваться. Когда мой боец приготовился я лег на спину. Алла зачехляет руками. Обычно меня МВР не впечатляет, но Алла меня приятно удивила. Яйца не вылизывает, МВР довольно активный, и, в то же время, нежный. Языком работала хорошо, я даже через резинку это почувствовал. Голова Аллы вращалась, как на шарнире. Хорошо массировала мои шары. Не выжимала их как лимон, но и делала это так, что я чувствовал. Заглатывала тоже хорошо, на всю глубину и не давилась. В какой-то момент я понял, что если все так и оставить, то я отстреляюсь. Сказал ей, чтобы садилась в позу наездницы. Она быстро смазала моего бойца и насадила себя. Вошел хорошо, не туго. Наездница в ее исполнении мне понравилась. Начала медленно, а потом то прибавляла в темпе, то сбавляла темп. Тазом работала хорошо и умело. Алла все время смотрела на себя в зеркало справа от нас. По своей инициативе сменила позу на обратную наездницу. Через какое-то время повернулась обратно. Помассировал ее клитор, но не понял понравилось ей или нет. Алла меня не остановила, значит, как минимум была не против (рукоблудие дозволено). Минут через 7 после начала ебли до отстрела уже довел я, Алла подустала. Озвучка от Аллы явно цифровая. После отстрела Алла аккуратно сняла резину и протерла салфеткой моего бойца.
Сходили в душ, а после я заказал массаж. Тут Алла меня еще раз приятно удивила. Она работала в массажном салоне (с ее слов). Смазала меня кокосовым маслом и сделала качественный расслабляющий массаж. Мне понравилось. В процессе массажа я и узнал то, что расписано про шалман выше.
Второй заход Алла инициировала сама. И снова ее хороший МВР меня порадовал. На этот раз сверху был я. В процессе звучала все та же цифра. Она то постанывала, то часто дышала. Был момент, когда я ускорился и она крепко взяла меня за предплечья. Я пытался хоть что-то прочитать на ее лице, она старалась не смотреть в глаза и отворачивалась. Я так и не смог понять кончила она или нет. Главное сам отстрелялся. Снова душ и прощание. Со временем все было ровно. Сам засекал. Алла оставила у меня довольно противоречивое впечатление.
Итого.
-12 000 р.
Ходку во Frau M оцениваю, как удовлетворительную. У меня было слишком много ожиданий.
Опытному ходоку Алла противопоказана. Тем, кому важны допы явно не к ней.
Обычным гулякам (как я, например) или мажорам можно сходить на раз, если охуевший ценник на мизерные услуги не остановит.
Отправлено 11 December 2022 - 16:10
Нет парни никакой он не сутенер))Просто странный малый..))
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 11 December 2022 - 16:19
Agemo (11 December 2022 - 16:10) писал:
Нет парни никакой он не сутенер))Просто странный малый..))
Не знаю как остальным, но мне было ооочень интересно за что и почему в этом шалмане такие цены заряжают. Пздц просто.
Отправлено 11 December 2022 - 16:29
Папа Джо (11 December 2022 - 16:27) писал:
Да, бляяя. Мужики, ну хорош уже))) А то сейчас опять соберется отряд по борьбе с голожопыми провайдерами. Еще один раунд предъяв и обвинений моя нервная система не выдержит.
Сообщение отредактировал Бродяга999: 11 December 2022 - 16:31
Отправлено 11 December 2022 - 16:39
Бродяга999 (11 December 2022 - 16:29) писал:
Да, бляяя. Мужики, ну хорош уже))) А то сейчас опять соберется отряд по борьбе с голожопыми провайдерами. Еще один раунд предъяв и обвинений моя нервная система не выдержит.
А ты что, мЛя, александр матросов, чтобы проверять амбразуру заведомо хуёвую для как ты пишешь, опытных ходоков, чтобы писать не стоит ребят, это для гуляк и мажоров))
Кто ты есть, Гюльчатай??
Отправлено 11 December 2022 - 16:47
Папа Джо (11 December 2022 - 16:39) писал:
Кто ты есть, Гюльчатай??
А мне надо быть Алекандром Матросовым, чтобы проверять амбразуры? Даже заведомо хуевые. Проверка амбразур это исключительная привилегия Алекандра Матросова видимо))) В итоговой части отчета содержится мое субъективное мнение, не более. Нравится или нет, меня это не интересует. Я сходил в шалман и поделился своими впечатлениями и мыслями.
"Кто ты есть, Гюльчатай??"
Нет, не Гюльчатай. Я простой гуляка.
Сообщение отредактировал Бродяга999: 11 December 2022 - 16:48
Отправлено 11 December 2022 - 17:57
Борсука же терпели почти 30 отчетов))))
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 11 December 2022 - 18:54
-наебалово с фотками
-яйцы не лижет
-не целуецо
-старуха
канеш низя исключать варик што кому то тупо некуда девать бабла

и харэ называть блядей феями!!!!
аж блевать захотелось от частоты повторения данного слова
Бродяга999 (11 December 2022 - 16:47) писал:
не видимо а так и есть
четай словарь терминоф
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 December 2022 - 19:06
хрыщ (11 December 2022 - 18:54) писал:
-наебалово с фотками
-яйцы не лижет
-не целуецо
-старуха
канеш низя исключать варик што кому то тупо некуда девать бабла

и харэ называть блядей феями!!!!
аж блевать захотелось от частоты повторения данного слова
не видимо а так и есть
четай словарь терминоф
Я читал словарь терминов. Определение "фея" именно из этого словаря. Странно, когда мне пишут "не называй блядей/шаболд феями". Называю в соответствии с установленной терминологией форума.
"Фея - девушка, оказывающая платные услуги".
"Матросов – человек, идущий на Амбразуру."
Мой вопрос к посту Папы Джо был с сарказмом. В соответствии с терминологией форума "Матросовым" может стать любой человек, который идет разведывать ранее неизведанные шалманы и блядей. Для этого не нужны привилегии и уж точно не требуется быть самим Александром Матросовым.
На счет денег. Да, потратил на блядей много и не совсем эффективно, но я не на последние гуляю.
Да нихуя это не праздник, Хрыщ))) Это пздц))) Зато я попал к шаболде, к которой давно собирался. Даже 2 отстрела смог)
Сообщение отредактировал Бродяга999: 11 December 2022 - 19:13
Отправлено 11 December 2022 - 19:13
оно из времен нормального блядорынка
на сегодняшний день единицы из тысяч имеют право претендовать на звание фей
остальные тупо бляди.
и конкретно в данном случае ты выеп блядину беспонтовую
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 December 2022 - 19:19
хрыщ (11 December 2022 - 19:13) писал:
оно из времен нормального блядорынка
на сегодняшний день единицы из тысяч имеют право претендовать на звание фей
остальные тупо бляди.
Коротко и ясно, спасибо. Буду знать.
Отправлено 11 December 2022 - 20:27
хрыщ (11 December 2022 - 19:13) писал:
остальные тупо бляди.
аплодирую стоя!
Отправлено 11 December 2022 - 20:59
Отправлено 11 December 2022 - 22:52
apelsin585 (11 December 2022 - 20:59) писал:
И опять-таки чел мгновенно отвечает на наши комментарии..
Видимо :
"Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
И снег, и ветер,
И звёзд ночной полёт.
Меня мое сердце
В тревожную даль зовёт"(с)
Отправлено 11 December 2022 - 23:12
Во Фраум ни ногой, типажные фото за 12 тыр, ебануца, извините.
Сообщение отредактировал Astyle: 11 December 2022 - 23:15
Отправлено 11 December 2022 - 23:40
Бродяга999 (11 December 2022 - 16:29) писал:
А ходить по шалманам с охуевшими ценниками и охуевать от отсутствия допов, поцелуев и старых шлюх твоя нервная система выдерживает?))))
Бля, я угараю с этого чела)))
Сорян за флуд)
Отправлено 12 December 2022 - 02:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных