возраст - 19
рост - 160
бюст - 2
вес - 42
Брюнетка
Был в ноябре по записи. Фея очень подкупила своими фотографиями. Салон на марата, был в нём несколько раз , но каждый раз проскакивает в голове слово "ахуеть" при видео этой здоровенной головы лося в коридоре... Ну ладно. Пусть висит.
Админ отвела в большую комнату, выполненую в стиле ново-русского ампира, в котором неотъемлимой частью является стол бильярда

После пару минут созерцания лепнины на потолке в комнату зашла фея. И тут я ахуел (в хорошем смысле). ТТХ полностью соответстввуют. По возрасту позже сказала, что ей 21. Девочка реально очень красивая и стройная. Была на высоких каблуках, в красивом черном белье. Очень симпатичное и красивое лицо, приятные глаза. Красиво улыбается, с зубами всё впорядке - ровные и белые.
Но, есть нюанс! Девчока, похоже бывшая неформалка: обе руки полностью забиты в татуировках. В ушах следы от тунелей. Для кого важного, имейте это ввиду, т.к. на фото они замазаны. Тату очень хорошего качества, рисунки красивые. Совершено мой типаж, мне такое нравится. Такой сюрприз сильно подогрел и без того боевой настрой.
Провела меня по лестнице на мансарду, шёл сзади созерцая её виды. Проводила в комнату, деньги, полотенце, душ. Комната небольшая, свой ванная комната, сантехника и плитка чистая, с водой проблем нет. Вышел из душа, она уже ждала в комнате. Сняла каблуки - стала ростом существено меньше. Прямо миниатюрная малышка. Начал раздевать, был обнаружен пирсинг в сосках

По телу: комбинация молодсти и практически идеальной генетики/насследственности. Очень крутая и упругая молодая грудь, точеная фигура, маленькая попка за которую в тоже время можно подержаться (на момент похода, показалось несколько меньше, чем на фото), красивая и мягкая кожа. Ни прыщей, ни всякой прочей лажи.
По процессу: девочка очень тактильная, но Вальтер минус

Очень рвался в бой, зачехлил первый раз сам, начали с миссии, ограничений по амплитуде нет, ножки можно закидывать себе на шею и весело развлекаться. Потом на боку и сверху. Сверху она прекрасно двигается, виды изумительные, в комнае есть зеркало. Все сопровождается естественной озвучной, не переигрывает, но и не зажимается. По ощущениям секс ей нравится. Насладившись достаточно интенсивным процессом с удовольствтем отстрелил, когда она была сверху. Обтёрла сама. Пока я валялся откисал, она очень быстро сходила в душ. Дальше легкий трёп, по общению легкая и приятная. Разговор поддержать умеет, речь нормальная и естественная для своего возраста, слов поразитов или чего-то такого, что резало слух замечено не было. Курит электронку. Повалялись вместе минут 10, наслаждался эстетикой её тела. Второй заход с энтузиамзмом инициировала сама. Предложил в 69, поддержала. Виды изумительные. Боец ооочень быстро снова принял боевой настрой. Окрестности, кстати, не забыты, но и не то чтобы до блекса, скорее слегка прошлась. Как зачихляла не помню, вроде руками. Начали опять на боку, потом перешли в ЗКП. С такой фигурой - это топ вариант. Несколько минут достаточного интенсивного темпа, так, неоткладывая, и приплыл. Обтёрла и дальше валяться. Звонок админа, собрались и проводила до двери. В салоне пробыл больше часа.
По итогу: девочка очень красивая и эффектная, податливая, послушная и доверчивая. Одним словом - молодость

КС - 5+++ - лучшее тело, которое я встречал за много лет. Есть тату.
ОС - 4-МВР плотно, хорошо, но в целом формально. Пися у неё прекрасна, куни в удовольствие.

АС - нет
Отношение - 5++ - ушёл в очень хорошем настроение. Девочка к себе располагает, в её компании находиться комфортно.
Салон - 5
Цена 10к, по допам хз. Стоит своих денег или нет - это индивидуально, особено в эти непростые времена. Если цель просто выпустить баллоны, то полно вариантов в два раза дешевле и будет не хуже. Для любитей такого типажа и эстетики женского тела - считаю, что стоит зайти. Самому денег не жалко. Возможно зайду ещё.
Всем удачных походов!
Обсуждение темы здесь: https://amurside.com/...howtopic=122331
Kotis