Планировал создать свою первую тему на форуме - не успел. Грустно, что люди смотрят "тематические группы" в ТГ, а отзывы найти не могут.
Девочка +/- 30 лет, очень худенькая казашка, около 170-180 рост. Личико на любителя, но уже начинает уставать. Фото соответствует.
Предыстория такова, конец лета/начало осени текущего года, на просторах все тех же групп ТГ появилось новое объявление (на тот момент работал диспетчер, от которого в дальнейшем дама отказалась.
Бывал у нее несколько раз, (на Гранитной, на Ветеранов (улицу не вспомню),сейчас обитает в отеле на Восстания.
В первый раз встретился чисто на
мбр в авто, где по итогу провели около 2-х часов (даже с моей физиономией случается понравиться девочке).
По процессу - мбрила часа полтора, сама не хотела уходить и инициировала на повторные заходы. В перерыве рассказала что самое лучшее что есть в еë жизни - русские члены и как она сожалеет что сама не русская.
След встреча прошла аналогичным образом, но только с изучением еë ОК в авто (рыбнадзор спит спокойно, все чисто, а девочка течет как водопад). Денег опять взяла 2к только за
МБР.
Ну,как принято считать, третий поход имеет какой-нибудь особенный, так и произошло. Всплывает информация что дама семимильными шагами бежит в раздел
АХТУНГ.
Первоначально обратил внимание на отзыв о
КС,
АС без резины (скрин прилагаю). Было принято волевое решение послать знакомого, который практикует только МВР для провокации.
Провокация удалась, девочка встречается со всеми подряд, а русским она "верит" и спокойно запрыгивает на член без резины.
Если кого-то еще интересует прайс:
2к -
МБР в авто
4к -
МБР +
КС в отеле
АС - информация разниться, знаю что любит, знаю что не востребован
Прикрепленные изображения