Айжан, @AZIATKA0093, ранее Азиатка @AiJAN77O0
Отправлено 05 January 2023 - 02:08
по ТТХ
худая, грудь ближе к 0.5приятная на ощупь, мбр мягко без зубов.
Отправлено 06 January 2023 - 00:33
Сообщение отредактировал Арни: 06 January 2023 - 01:02
Отправлено 06 January 2023 - 18:49
ALEKS69 (06 January 2023 - 12:46) писал:
Здесь сперва отчеты пишут.
А искать, возможно, по ключевым словам.
Отправлено 07 January 2023 - 03:35
Заявлено 5 как написала «ас кл мин», восстания.
Подъехал взяв 2 гандона…. Честно говоря я таких отелей общажных ещё не видал.
По миньке, старается но…. Если приказать то и очко отлижет, в моём случае лизала яйца, после смена резины и в ОК раком, тащится от медленной ебли и на всю длинну, прогибается но если до упора засадить то выгибается, смазка своя и была обильной достаточно для того что бы появился «крем», после сразу в том же раком при наличия пальца в запасном, сасандалил в дымоход. Ну хуй знает… Такое ощущение что сфинктер у дамы рабочий, кольцом обхватывает а дальше как в вакууме…
Заебался дрочить этим кольцом и сменив АС на еблю ф пизду «не меняя гандона», засадил в ОК. Тут спорный момент, толи течёт так, толи ОК расшатан (хотя по слухам азиатки все узкие)- ну в общем приплыл. Люблю приплывать в тепле)
По итогу:
Час-5
Фигура- заебца для молодёжи особенно
Красивая- да
Отношение-4 (ласково добро но как то дико немного)
Пойду ещё?- думаю да но под оказию и без анала
Рекомендации- расположить и долбить в сауне за 10 всю ночь опаивая бухлом (дева прибухивает не слабо походу)
Отправлено 07 January 2023 - 03:39
Отправлено 10 January 2023 - 20:06
Фигура, как на мой вкус, отличная - тонкая кость, нигде не выпирает, костлявой или анорексичной не выглядит. Грудь , естественно, не висит, соски крупные и стоячие, ореолы темные. Ходит на фитнес, но, по моему мнению, не столько для фигуры, сколько с целью закадрить жениха.
Лицо не по Хрыщу - широкоплоское, скуластое, глаза раскосые и небольшие. Типичное монголоидное. При этом смотрится непропорционально большим для такого тела. Волосы роскошные - густые и тяжелые, вес реально ощущается рукой. Ладошки маленькие и тонкие, хороший маникюр. Зубы не показывает, возможно проблемы. По русски разговаривает как житель СНГ, у которого русский в школе был вторым языком и является неродным. Т.е. это явно не столица и не крупные города Казахстана. Эрудиция соответствующая, может общаться только на бытовые темы.
Поначалу насторожена и молчалива, но в итоге - открытый и весёлый человечек, тактильна, чувствительна, любит обнимашки, Вальтер на ура. Духами не пользуется, запахов нигде и никаких не обнаружено.
Писька маленькая и аккуратная, как у ребёнка, закрытая, губы не свисают. ШГ тоже маленький и аккуратный, рабочим не выглядит.
В сообщении прайс написала коротко - минет 2, классика 2, анал 3. Я так понял, что можно либо по отдельности, либо выбрать комбинацию. Минет по-умолчанию без резинки, остальное, скорее всего, возможно тоже без, т.к. доверяет русским мужчинам.
В сексе, если чувствует себя в безопасности, раскрывается - полный аналог, постанывает, движется навстречу, подмахивает, кончает. Нацелена на получение удовольствия, еблива и, похоже, нимфоманка. Минет и анал не любит, предпочитает классику и куни. ОК достаточно плотный, причём, что достаточно редко бывает, чувствуется на всю глубину. Пальцы вовнутрь можно в оба входа, ей даже нравится. Минет глубокий, с зубами, пробовал протолкнуть в горло - не удалось, но не сопротивляется и рвотного рефлекса нет. После окончания досасывает, дает покайфовать, потом идёт в ванную сплевывать.
Номер в гостинице на Невском (у м.Восстания) странный - ванная комната размером с основную, ванна со сдвижной дверцей, вода настраивается без проблем. Чисто, КЖ и гели в наличии.
Дверь в номер одинарная, картонная. Если в коридоре кто-то разговаривает, то ощущение такое, что стоят прямо у кровати. В номере жарко и вентилятор не сильно спасает.
После секса любит поговорить, пообниматься и посмеяться, за временем не следит, просит остаться ещё.
Проведена беседа на тему ебли без резинки, надеюсь, что не зря.
В общем, экземпляр крайне интересный, если бы не ахтунги с лицом и еблей без резины.
Тему необходимо перенести в другой раздел, только вопрос - в какой, индивидуалки или ахтунг?
Сообщение отредактировал LW: 11 January 2023 - 00:48
Отправлено 10 January 2023 - 20:35
Отправлено 10 January 2023 - 23:24
Есть у меня кореш с гепатитом С - тоже большой любитель шлюх без резины ебать, терять то ему нечего... Но пока еще живой... А вдруг - зайдет и выебет?
Сообщение отредактировал Кабардинец: 10 January 2023 - 23:29
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 12 January 2023 - 20:59
чаем. Отдал за встречу 6.000 руб
(5000 КС/МБР + 1000 Ануслинг). КС 4,МБР 4+,Ануслинг 5 Походом Доволен,ожидал больших "рисков", с учётом вышенаписанных отчётов.
Сообщение отредактировал Skaner: 12 January 2023 - 21:15
Отправлено 13 January 2023 - 10:10
Списался где-то в 14 часов вчера. Согласовали на 18:00.
По ценнику «ас кл мин от 5000 руб». Приезжаю в назначенное время, спрашиваю куда идти - нет ответа. Пытаюсь дозвонится - нет ответа. Думал, блин ахтунг, не ахтунг… Подождал до 18:15 и свалил. В 18:52 приходит ответ: «Вы где?» - ясень хер свалил, я тебе час назад еще писал. Вообщем извинилась, сказала что уснула и пригласила на след день со скидкой (какой? -а фиг ее знает). Вообщем для меня это все же ахтунг, слишком уж много косяков у данной особы.
Благодаря отзыву понял, что получилась накладка в расписании.
Оверквотинг - зло!!! Убрал мегацитату и дубль. LW
Сообщение отредактировал LW: 13 January 2023 - 11:20
Отправлено 13 January 2023 - 10:16
В ближайшее время, фея сменит локацию, в отеле "дорого", поэтому хочет посуточно снимать хату..(спрашивала меня про ценники), из блядо-бизнеса уходить не собирается, связь остается та же: "телега" ,@AiJAN77O0 (на конце буква "О" и цифра "НОЛЬ")
Всем Стояка!
Отправлено 14 January 2023 - 19:20
По приезде полный игнор, ничего так и не написала опосля, никаких извинений или отмазок.
Отправлено 17 January 2023 - 00:26
Отправлено 19 January 2023 - 17:58
Договорились за час в телеге. Встретились в отеле на невском 122 за 5к всё включено(а именно классика+ас+мбр).
Рост по мне так 170, худая азиатка, поэтому остался. Лицо было накрашено, красные губы. Особой красоты там искать не стоит.. страшненькая короче на лицо)
Номер и правда душноват, стоит ветилятор, но толку мало от него. Дала полотенце и тапки пошёл в душ(там ванная с твёрдыми шторками), выглядит всё чисто, с водой всё ок, гель какой-то был, средств защиты не заметил, но с собой взял своё с учётом того, что писали выше.
Вышел из душа, тело лежит в одних трусах. Да кстати по-русски говорит она плохо, поэтому особо диалог поддерживать смысла не видел.
По процессу делает всё что скажешь, послушная, клиентоориентированная, но собственная импровизация у неё отсутствует, нужно рулить, иначе будет лежать.
Потрахал её и так и сяк, кончил в дымоход) Артефактов не замечено. Запахов посторонних тоже не было. Замечу, что натягивать можно во все дырки без каких либо проблем в любых позах, и без каких-либо обработок. Для анала смазку использовала, а писька течёт сама. Да, как выше писали без резины можно всё что угодно, но рисковать не рекомендую. Сегодня может быть она здорова, а завтра нет, так что дело такое.. опасное.. Я и до и после и между заходами хлориком обливался и после ещё таблеток глотнул на всякий случай. По калибрам мне не зашла, раздолбленно всё в обеих дырках. Ну ас может немного получше ощущается, а так и там и там ведро. Минет мне не зашёл, бывали и лучше отсосы на моём веку. Массаж очень лайтовый ещё был, ничего особенного. Кинул две неполные палки(второй раз не кончил) и ушёл.
По итогу: вроде бы прикольно, что полный привод такой без тормозов и заморочек с худой сучкой, но какого-то эффекта вау я не получил. Может химия не зашла, лицо так се, калибры разношены чересчур, хз, ну как-то так.. Если бы был активным ходоком, то больше бы не пошёл.
Зато дальше после неё я поехал трахать следующую сучку и мне больше понравилось, напишу в следующем отчёте.
Сообщение отредактировал hawnet: 19 January 2023 - 18:00
Отправлено 26 January 2023 - 22:01
Отправлено 26 January 2023 - 23:59
solo (26 January 2023 - 22:01) писал:
Выводы можно сделать, увидев переписку. Может ты ей всякой хуйни понаписал или по условиям не подходишь. Если другие смогли договориться и встретиться, а ты не смог, то какие выводы можно сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных