Настя, Lady S Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 08 January 2023 - 12:01
Так хуле, теперь жениться придется, джентльмен как ни как))))гггг
Проголосовал , что верю, но все на "грани"
Отправлено 09 January 2023 - 02:37
P.S. Что-то слишком рьяно в последнее время идёт на форуме "Охота на ведьм". Такой подход у всех новых ходоков просто отбивает желание что-то писать на Амуре. ИМХО дружелюбнее нужно к новичкам относиться.
Сообщение отредактировал Бобёр: 09 January 2023 - 11:58
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 09 January 2023 - 03:57
Папе Джо - предупреждение.
Сообщение отредактировал LW: 09 January 2023 - 04:01
Отправлено 12 January 2023 - 21:13
Отправлено 19 January 2023 - 20:22
Подход сугубо деловой, за душевностью и GFE явно не сюда, во всяком случае не в первую встречу. Минет действительно классный, горловой. При этом с какой-то своей особенной техникой: взяв на всю длину делает горлом стимуляцию чисто головки, такие как бы сжатия. Ощущения очень классные. В КС так себе, особой активности не проявляет, подход цифровой. Ничего плохого сказать не могу, но бывало гораздо лучше. Может это только в первую встречу так, посмотрим...
Отправлено 01 February 2023 - 22:04
Отправлено 14 March 2023 - 02:15
Отправлено 24 March 2023 - 11:39
Всё это есть в "таблице переходов".
А начинать следует с отчетов.
Kotis
Отправлено 11 May 2023 - 11:25
Зашел на выбор было трое..... остановился на Насте из-за стройности и приветливости.
Сухо:
Фигура -5. Разговор -4,5, МБР -5, КС 4. Массаж -0, Чай-5, ЖГ-в душе и в комнате.
Отдельно отмечу МБР, прямо мастер и красный диплом))) . Полукровка сама из Башкирии красивая смесь получилась))
Отдал 4 +1,5 за МБР. Куни нет, поцелуев нет.
Фотографиям с предыдущего места работы соответствует полностью...
Отправлено 06 June 2023 - 21:45
ТТХ совпадают с заявленными, ноги длиннющие, стройные, ровные, жопа выпуклая назад, старые фото с предыдущих мест работы дают представление:
Час 3,5₽ по карте, МБР к сожалению нет, хотя с таким ОС это печально, но как сказала Настя, зато по-дольше продержишься, в итоге 1 палка растянутая на 45мин.
ОС, през руками на полувялого, но потом начинает очень плотно сосать, реально крутой минет, берет на всю глубину и делает фрикции языком и горлом, пипец как кайфово, вот бы в такой позиции при МБР спустить схватив за голову.
КС сначала на краю кровати с широко раздвинутыми ногами, ОК красивый и очень плотный, в процессе еще поджимает мышцами, сдержаться трудно, приходилось останавливаться, смазка заводская из тюбика, озвучка легкий аналог. В зкп прогиб хороший, можно под себя подстроить, долбить можно, возражений не было, с таким охватом на максимальной эрекции, было круто.
В наезднице стандартно ничем не запомнилось.
У феи фобия пота, хорошо было прохладно, а то бы прервала на самом интересном месте, а учитывая, что я потею как свин активной ебле, мог бы выйти облом.
Разговоры не особо поддерживает, но и не этим ходим)
Могу рекомендовать любителям длинноногих стройняшек, и фанатам ОС.
Сообщение отредактировал Kaligulla: 06 June 2023 - 21:54
Отправлено 06 June 2023 - 22:58
shurik02 (06 June 2023 - 22:39) писал:
Каким вы вообще попадаете в этот салон, не поделитесь? Они же звонящих сразу в блэк-лист заносят.
Может, пароль какой при звонке?
У меня по номеру телефона карта, и они меня сто лет знают, как старого ебаку. Попробуй в телеге им написать или в онлайн с салонами есть такой раздел на форуме. Они шифруются от ментов, слышал якобы указ с самого верха большую часть таких мест прикрыть.
Сообщение отредактировал Kaligulla: 06 June 2023 - 23:00
Отправлено 07 June 2023 - 01:19
Kaligulla (06 June 2023 - 22:58) писал:
У меня по номеру телефона карта, и они меня сто лет знают, как старого ебаку. Попробуй в телеге им написать или в онлайн с салонами есть такой раздел на форуме. Они шифруются от ментов, слышал якобы указ с самого верха большую часть таких мест прикрыть.
Специально позвонил проверить (карты не имею, был последний раз в старом салоне на Горохах), дозвонился без проблем, предложили записаться без проблем. Сказал перезвоню.
По поводу полиции и их прикрыть якобы хотят, а они трубку не берут, ну вы сами в это верите, полиция прекрасно знает все салоны, все номера и явки.
Кстати, насколько помню девушки из Цац рассказывали, что когда их закрывали, контрольную закупку делали именно постоянники.
Отправлено 07 June 2023 - 21:09
Отправлено 07 June 2023 - 22:38
johnConor (07 June 2023 - 21:09) писал:
Если Настя это правда Эльза изъ салона Secret Life на Некрасовой, то я увѣряю васъ, она воистину рѣдкая красота, жемчужина и бриллиантъ, башкирскіе корни есть. Смѣло сходи къ ней, однозначно рекомендую
Сообщение отредактировал Интернационала: 07 June 2023 - 22:39
Отправлено 16 July 2023 - 20:21
Jsex (16 July 2023 - 19:33) писал:
Ну так тогда любой отчет можно свести к "сиськи есть, жопа есть, трахаться согласна" )
Для многих красивость лица и его типаж ключевой фактор.
Сходи проверь " красивость леца" нам расскажешь ,какой типаж для тебя " ключевой фактор"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных