Давно хотел посетить данную девушку, уж очень завлекал сложившийся по фото образ этакой плохой девочки-студентки. На днях таки решил осуществить желаемое - звонок в любимый салон - и вот я уже весь в предвкушении вечера жду свидания с таинственной брюнеткой с фотографий, о которой так мало отчетов и так много баталий в их обсуждениях.
И вот я на месте, встречает ИГ, чай-тапки предложены и вот я в комнате с нетерпением ожидаю встречи... Входит Настя - и я понимаю что типаж в корне отличается от того который я нарисовал в голове по фото. Девушка реально высокая, на каблуках явно выше чем 170, стройная, но для ее роста покажется худоватой. В принципе я не против стройняшек, но в данном случае хотелось бы все таки либо поменьше рост, либо побольше веса. На лицо симпатичная, но на любителя - присутствуют широкие скулы почти как у северо-восточных народов нашей необъятной, хотя и не относится к ним. Общение сдержанное, по началу даже несколько холодно-деловое, любителям обнимашек-поцелуев с порога - увы.. В процессе постепенно разговорились, стало больше живости и позитива с ее стороны и в целом отношение девы я бы оценил как дружелюбное, хотя все равно присутствует то ли скромность то ли сдержанность.
По процессу :
OC - все понравилось, хотя я и не фанат минета, поэтому особо расписывать не буду, далее классика в наезднице - тут для меня все стандартно и обычно, да, приятное стройное тело, но какой то особой фейерии, как например с Кариной или Ирен не случилось. Далее - огорчительный для меня момент - куни отсутствует от слова совсем, жаль, очень люблю это дело с данным типом телосложения, когда нет лишнего веса и вид киски-бедер просто охуителен. В итоге договорились с девой на позу 69, но без ласк языком с моей стороны, а только пальцами. Как я уже сказал вид и ощупь стройняшек сзади невероятно заводит, посторонних запахов замечено не было, поэтому с учетом хорошего минета с ее стороны(без отрыва от производства) приплыл довольно быстро и ярко.
В общем и целом - любителям стройняшек рекомендую, однако на фото я бы особо не ориентировался, оно не отражает общую картину.
Сообщение отредактировал Jsex: 16 July 2023 - 21:44