Василиса, салон AMORALLE, 921-848-88-33
Отправлено 07 January 2023 - 18:58
Предварительный просмотр анкет в разных салонах обнаружил что в сети Эроса есть девочки с расписанием 00.00-23.59, на них и стал ориентироваться. Переговорив ночью, еще в пути с диспом, попутно выяснил что гостинка на праздники закрыта и часть девочек оттуда переведена на Фонтаку в Аморале. Среди них была как раз одна, которая рассматривалась как вариант - Алекса (формат не мой, но внешность запомнилась) .Раз такое дело то и из этого салона присмотрел Василису. Так я попал впервые в Аморале...
На выбранное мной утреннее время оказалось что Алекса всё же работу уже окончит, так что Василиса осталась окончательным вариантом. Подходя к салону, переходя Фонтанку по "аглицкому", мосту навстречу шла худенькая девушка, встретился с ней глазами и понял что это и была Алекса))) уверен на 99%))) В целом всё-таки худая и пусть будет Василиса подумалось в этот момент.
Место достаточно удалено от метро, вход с небольшого переулка ищется легко по наводке админа, если только вы не проявите сами ненужную инициативу и не полезете в лабиринт двориков как поступил я. Отдельный вход, запустили , одноразовые тапки, поднялись по достаточно крутой лестнице (как показалось мне) на второй этаж. Салон встретил меня шумом работающего пылесоса, проводили в комнату в ожидании девы. Попросил воды. Осмотрелся, комната небольшая, всё добротно, в тёмных, фиолетововых, пупрурных тонах - по мне света не хватало. Траходром норм по жёсткости, не вязнешь, справа от изголовья большое широкое зеркало , в котором наблюдал позднее за процессом. на комоде под ним меню с выпивкой (не интересовался), визитные карточки Аморале. Санузел с душевой кабиной в комнате, на полочках гели-шмэли, шампуни и конечно ряды полных флаконов с КЖ. Махровый халат с вензелями, словно китель полководца, висевший на плечиках востребован мной не был)))
Вошла дева, поздоровкались, познакомились - соответствие с фото безусловное. Шатенка, волосы в процессе собирала сзади. Показалось даже что на фото она даже покруглее. Была в тёмном нижнем белье (деталей не запомнил) и в тех самых непонятных чёрных коблах что на фото . Передал дензнаки за час классики + МБР с ОВР, получил полотенце, инструкцию по поиску горячей воды в душе, полотенце под ноги дева расстелила и удалилась за стаканом воды.
По выходу из душа дева уже возлежала без одежды, приподнял ее с кровати для ощупываний и прелюдии. Потом приступили к МБР, она сидя на краю кровати, я стоя. Берёт не глубоко, макс на половину, оставшуюся половину рукой, макс упор делает на головку. Наверно можно сказать что МБР средний. Попросил что бы другой рукой мацала бубенцы - выполнила, но требуемого давления на них добиться не удалось, наверно думала что там тонкий хрусталь))) потом попросил лечь в 69 что бы присосаться к ее писе - пися мне понравилась , МПГ достаточно большие и вылазят наружу. Фее куни не очень нравиться , но что поделать если это входит в базовый пакет услуг указанный в ее анкете???... Улеглась, я нализался как хотел, посторонних запахов ноль - всё чисто. Она в это время продолжала МБР-ить.
Потом перешли к основной программе. През надевала ртом, весьма ловко и что удивительно почти на всю длину хера раскатала его. Попросил встать раком на край кровати , как я люблю более всего, смазки выдавила показалось в пол-ладони и еще сверху на хер. Вошёл, особой узости не заметил, но и свободы тоже не ощутил, ОК средний. Начал качать, но уже буквально через минуту дева соскакивает с хера и с жалостливым видом говорит - "извини, больно, у тебя большой, давай в миссионерку лучше". Вот ни разу не считал что у меня большой, но в особенности анатомии дев верю при том что она сама мелкая, потому не стал насильничать. Хотя огорчился, в зкп стоя провожу много времени с феями, тем более что вид в ЗКП у феи неплохой. К слову скажу что позже, когда давление в стволе поуменьшилось и у неё подрастянулось, в зкп всё же попробовал подольше. Приступили к миссионерке, озвучка появилась, весьма аналоговая, меняющаяся в такт ритма и напора. дева явно прётся, румянец на щеках видел, ноги раскидывает широко, руки за голову и закрывает глаза, ноги на плечи закидывает тоже без проблем. Когда уже смог зайти в ЗКП обратил внимание на классный вид ШГ, попытался его размять большим пальцем, но мою руку быстро убрали))) хотя анал с ограничениями у нее в анкете есть))) Утверждать что она приплывала не могу. Сам кончить не смог, с меня полил,пот и я взял тайм аут на душ.
В перерыве потрындели на обычные темы - жЫзнь, интимбиз, по мелочам. Дева с опытом в других крупных городах, потому в ее анкетный возраст 19 лет можно не верить.
После перерыва продолжили МБРом, так как дело нужно было завершать и "деньги уплочены". Завершили орально-мануально, во время отстрела в рот глубоко не пускает, держит только головку, и видно что старается не пропустить поток хвостатых глубоко, но держит до последнего не убегала пока сам не сказал что всё. После ещё чуть повалялись, поболтали.
Провожала до дверей сама дева.
Резюмируя посещение феи могу сказать что каких-то запоминающихся особенный умений не обнаружено. Но с другой стороны ни чего плохого в визите не было. Программа была выполнена. Большая часть допов чаще всего пользуемых нами присутствует и в них не отказано. По внешке у феи есть как плюсы так и минусы. Из плюсов могу назвать достаточно красивое лицо - красивые зелёные глаза, несиликоненные губы, наличие макияжа при визите, неплохой вид в ЗКП - попа, бёдра имеются и есть за что держаться, красивая на мой вкус пися с выступающими наружу МПГ. Рост указанный в анкете по моему мнению завышен, она не выше 160см.
Минусы вытекают из того что фея сейчас находится в стадии максимального похудения от своих изначальных объемов ( показывала фотку до похудания - абсолютно неебабельный вариант) и более всего от этого эстетически пострадала грудь, сейчас там макс 1,5 причём не самой лучшей консистенции и визуально, хотя в сосках есть чувствительность вроде. По телу и сиськам есть растяжки, хотя и не сильно бросающиеся в глаза, часть из них по бокам прикрыто татухами, да и самих татух достаточно много , что не является для меня положительным моментом. Вес в анкете 50кг, близок к реалу или может быть выше пару кг учитывая что вес девы может колебаться.
По салону - сам салон хорош, обстановка, всё такое. Сама фея хвалит салон и его руководство за отношение. Сам по себе высокий прайс является неплохим заградительным барьером от нищебродов типа меня и клиентура там достаточно почтенная и высокодоходная)))
Но без мелких косяков ни куда ибо везде так и если звук подтекающего смесителя в душе можно приглушить сделав музыку погромче, то грохочущая дверь в КСильню, которая содрагается от открытия любой двери в салоне под напором гуляющего в замкнутом объеме салона воздуха это ппц как отвлекает в процессе. Каждый такой раз я думал что в комнату ломится Милонов со съёмочной бригадой и софитами))) Решение просто копеечное - фетровые прокладки между полотном двери и её коробкой, в идеале - дыхательные клапана в комнатах...
Пойду ли ещё раз в Аморале? хз, условия хорошие, но за этот прайс можно провести 2 часа в салоне мейнстрим-уровня с девой не хуже (вариантов масса - через полтора часа был уже в Прайде с Лерой, но тот визит был больше для души и отчёта не будет)
Уплачено 8к час классики + 3,5к за МБР с ОВР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных