А вот тут опять рискую нарваться на крики -
ГЖП. Ну да повеселимся хоть
Давно наблюдал деву в рядах, но фотографии напрягали. Обычно смотрим на снимок – делим на 2 – убираем виденье художника – вычитаем ретушь – дорисовываем детали прикрытые бутафорским бельем – закрываем глаза на гламур, и приблизительно получаем реалии. А если эти процедуры произвести с имеющимися снимками Александры, то понятно чего ожидать… Тут же тот редкий случай, когда для меня все оказалось наоборот.
Вошла в черном непрозрачном халатике, что разумеется напрягло. Туфли на шпильке, хотя для нее массивноваты ИМХО. Но очень понравилось лицо. Не утомленное «жизнью» и не со значками долларов вместо зрачков, но искреннее такое, с некрупными чертами и на мой вкус очень гармоничное и живое. Обменял 3500+1500(
МБР) на полотенце. Был сопровожден, ожидаем и препровожден обратно. Скинула халатик – отлегло.
ТТХ:
20 – я вас умоляю… Но поверить можно.
159 – похоже
50 – осмелюсь утверждать, что в этот раз на 1-2 меньше.
2 – ну наверное. Для большинства из вас грудь покажется висящей. И не стану спорить. Но если это не сдувшиеся вследствие кормления или жесткого похудания буфера, то нестоячая грудь меня не особо раздражает. А тут именно этот случай - специфика конституции. Ареолы крупные, сосцы явно не выражены, но проявившись они станут наградой для пожелавшего их разбудить.
Очень гармоничное, пропорциональное, компактное и легкое тело. Крайне нежная и чувствительная кожа. Спорта нет – вся мягкая, но сохраняющая правильную архитектуру. Попка -«мой любимый размер», с красивыми переходами в спину и талию. Отдельно хочется отметить на редкость красивые большие половые губы, целомудренно и плотно скрывающие то, что за ними. Короче, я «поплыл» начав ее ласкать.
Из фото, хотя и с сильной натяжкой, наверное, самое информативное это, но животик на сей момент не выступает, а в такой позе не виден совсем. И верх фигуры, в жизни не выглядит таким тяжелым.
Не знаю, возможно с другими мужчинами она волшебным образом окажется совсем другой женщиной, но мы мгновенно поймали общую волну на базе нежности и чувственности. Ничего не могу сказать насчет возможности ее активной роли, мне с ней хотелось все делать самому. Ну кроме минета разумеется. Минет был потрясный и кайфовый! Совсем не горлотрах, не особо плотно. Но нежно, вдумчиво, разнообразно, долго, с фантазией и кажется с удовольствием. Прервал сам, захотелось откунить ее. Тут либо 100%
аналог, либо я 139% лох. Все без лишних запахов и мЕхов. Не стану вдаваться в нюансы
КС, но тем, кто за чувственностью – сюда. Одевала сама, использовала чутка смазку, ОК плотный, позы любые, снимала сама влажной салфеткой. Но повторюсь, мне с ней хотелось доминировать, и потому про нее в активной роли ничего сказать не могу. Зато с отведенной мной, она справилась на ура - чувствовал себя как с любовницей. С удивлением поймал давно не испытанное чувство, когда в
КС необходимо себя «тормозить», чтоб раньше времени не отстреляться. Вальтер-тест не пройден совсем, но при этом ластится и прижимается всем телом и лицом, остро реагируя на любое прикосновение. Заботливая. Внимательная. Не глупая. Любопытная (чутка даже чересчур).
По ее словам, работает совсем недавно. Верю – не потерян еще естественный огонь. Говорит, что с клиентами пока везло. Видно, что сама это дело любит и пока все в удовольствие.
Внешность 5
Клиентоориентированность 4
Подача 4
ОС 5
КС 5
Ламповость 5
Актерская игра 2
Ну да, сопливо весьма вышло. Но так редко бывает, чтоб одновременно и эстетика, и химия, и тактильность, и темперамент совпали у меня с девой.
Понравилась настолько, что перекроил следующий предотъездный день, и записался к ней снова, уже на 2 часа. О чем ни секунды не жалею.
Ну а теперь готовим гнилые помидоры и тухлые яйца:
Не обижайте фею! Дайте тем, кто ценит искренность и наивность (в хорошем смысле) подольше ею насладиться