Соска с Луначарского Зайки Привет, тг @MyrMyr2001
Отправлено 17 January 2023 - 21:40
Девочка достаточно крупная, высокая. На лицо вроде симпатичная, но толком не рассмотрел. Нашли тихое местечко во дворах.
Попросил снять джинсы и трусики, всё послушно исполнила. Крупные ноги, большая жопа с гладкой кожей.
Сосет нежно, со слюнками, без зубов, заглатывая достаточно глубоко. Желания выполняет, яйца лижет. Можно задавать темп какой хочешь. Пульнул в рот, после чего дева еще минутку досасывала. Сплюнула за борт.
Есть один минус. Во время отсоса рукоблудил, теребя пизденку и засовывая пальцы внутрь. Намокла. Запах от пальцев потом был такой, что чуть не блеванул, еле отмыл дома. То ли пизду давно не мыла, то ли зппп.
Вот такой бурильянт))
Фото высылает в переписке, сразу удаляя.
Отправлено 17 January 2023 - 23:05
Хмырь Пузатый (17 January 2023 - 21:40) писал:
На заглавном то фото узнаваема?
У ней только посос в тачке, более ни-ни? Видел в одном канале этот Луначарского 58. Там был и КС, и АС. Возможно она...
Хорошо бы скрин с её актуальным объявлением прикрепить
Отправлено 03 March 2023 - 17:59

Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 07 March 2023 - 01:56
Прождав её почти пол часа на парковке, но так и не дождавшись, я понял что меня кинули и поехал обратно,
но сучка эта вышла на связь и я решил вернуться, так как не уехал далеко, а зря.
Подобрал её в итоге на автобусной остановке у "Перекрёстка", заехали во двор, пересел к ней назад и не успел даже толком вытащить йух из штанов,
как она начала миньетить, поэтому не удалось её толком разглядеть перед процессом.
Жопу не заголяла, но я и не просил, так как жопа была слишком крупная, не в моём вкусе и к тому же по отчёту коллеги могла невкусно пахнуть.)
Минет самый примитивный, монотонный, но нежный и без зубов. По окрестностям неуклюже прошлась только после моего напоминания.
Но эякулят приняла достойно, спокойно без суеты дососала, потом приоткрыла дверь и сплюнула на улицу.
Я запросил у неё салфетку и тут наконец смог её разглядеть получше. Фото выше её, но естественно загламурено.
В жизни более простая, полная и щекастая. И да, дева под веществами. Тяжёлыми и запрещёнными.
Салфетку от неё я так и не дождался, она тупо таращилась на меня стеклянными глазами и с трудом понимала чего я хочу, витая где-то в облаках.
Поэтому высадил её поскорее тут же, обтёр бойца салфеткой для стёкол и помчался домой замываться мылом и обливаться КЖ,
попутно сожалея о состоявшейся встрече, от которой в целом остался неприятный осадок.
Сообщение отредактировал Распутник: 07 March 2023 - 02:12
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 09 March 2023 - 03:36
Во-вторых Распутнику грех не знать что на севере с блядством полный пиздец ...
По существу:
Девка в теме давно, сосёт норм, плюётся ... +size+, ну или BBW, как угодно)
Фото оригинала креплю, но подозреваю что админы удалят, я ж не ходок
Отправлено 09 March 2023 - 03:58
Ulysse (09 March 2023 - 03:36) писал:
Во-вторых Распутнику грех не знать что на севере с блядством полный пиздец ...
По существу:
Девка в теме давно, сосёт норм, плюётся ... +size+, ну или BBW, как угодно)
Фото оригинала креплю, но подозреваю что админы удалят, я ж не ходок
Откуда фото? Источник бы указать.
Отправлено 21 July 2023 - 15:57
Отправлено 21 July 2023 - 17:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных