Мила, Куртизанки, 931-216-30-30
Отправлено 24 January 2023 - 15:58
По памяти - девка около 30 примерно 170 на 55 кг стройная, грудь 1 стоячая - смотреть приятно а мять ещё больше.
Картавит слегка, чуб выкрашен в зелёный цвет. Фея в образе бесстыжей веселушки, шутит, шалит в рамках, однако всё это уж слишком наиграно. Подыграл и в награду за это получил хороший секас без отлыниваний. Оч понравилось то, что когда лёг отдыхать на спину она тут же принялась миньетить до тех пор пока снова на неё не залез. Всё понравилось однако есть ощущение, что если б я не вписался в её игру то была бы другая песня. За трёху отличный вариант.
Ранее была в Искушении на Комсомола. Любит давить прыщи но спрашивает разрешения. Ходить можно но осторожно.
А сисадмину ихнему - раскалить один конец лома, и холодным концом в жопу засунуть. Ни на девок посмотреть ни расписание узнать - вредитель!
Отправлено 30 January 2023 - 10:57
https://t.me/+uPgZXVmpQ0cwYzcy
Фото там но им лет 5 уже.
Сам с телефона крепить фото не умею, извините.
Отправлено 30 January 2023 - 23:13
regregulov (24 January 2023 - 15:58) писал:
У себя или у тебя? Если у тебя, это еще более стремно, т.к. ты у нее такой красивый не один, а после выдавливания прыщей на пальцах остаются биологические жидкости
Отправлено 19 April 2023 - 20:35
Приехал в обед. Открыла Мила, по телефону, скорее всего, общалась тоже она. Весёлая, общительная, сразу шутит и болтает без умолку. Очень общительная. Была в нижнем белье и туфлях. Сразу понравилась. Высокая, стройная. Фигура хорошая, никакого лишнего жира. На вид лет 26-28. Грудь единичка. Фотки левые, но очень похожи. Есть татуировки. Волосы разноцветного цвета, собраны то ли в куль, то ли в хвост. Купил полотенце. Спросила про предпочтения, предложила какие-то программы встречи, предлагала допы. Продемонстрировала разные виды презервативов, спросила какие предпочитаю. После меня сама сходила в душ. Потом ещё куда-то сбегала. И вот мы уединились. Целоваться бесплатно отказалась. Начал её обнимать, раздевать, залез в трусы. Киска волосатая. Грудь маленькая, помещается в руке. Дева постоянно шутит, изображает удивление, комментирует все мои и свои действия. Интересный формат общения. Раздел, положил на кровать, продолжил ласкать лёжа. Член окончательно окреп и был обрезинен. Берёт глубоко, до самого горла, дальше просто некуда. Очень глубоко. Окрестности тоже были вылизаны. Секс начался с миссии. Использовали смазку. Фея очень активная, обнимает, целует в шею, просит поглубже и побыстрее. Всё умеет и любит трахаться. Далее перешли в ЗКП. Тоже всё хорошо. Опять просила поглубже и держать её покрепче. При этом продолжала всё комментировать и шутить. Потом каждые две минуты предлагала менять позы. Экстремалка, блин. Какие только позы не опробовали: и миссия с разными вариантами задирания ног, и наездница обычная, раненая, обратная, обратная с прогибом на меня, и поза кошки (так она её назвала), и на боку с задиранием бедра, и миссия с поворотом её на 90 градусов и свешиванием её головы с кровати, и с использованием подушки, и стоя… В наезднице смогла засунуть в себя палец, который члену вообще не мешал. В общем, пользовалась мной как хотела. На данном этапе помимо её шуток и комментариев появились комплименты. При смене поз иногда минетила, при этом удовлетворяла себя рукой, просила меня ей помогать. Я был не против. Три пальца внутрь входят легко (думаю и больше вошло бы). При правильной технике пальцедвижений одобрительно стонала. После звонка предлагала продлиться. Закончили в миссии. Всё сняла, обтёрла, отправила в душ.
Такого активного разврата у меня ещё не было. Скорее всего ей всё это нравится. Отдача стопроцентная. Всё очень понравилось.
Отправлено 19 April 2023 - 21:40
За экспресс и всё вышеописанное успеть??
Снимаю шляпу, Luft))
Расскажи, что за поза "раненая наездница"??
Отправлено 19 April 2023 - 22:13
Папа Джо (19 April 2023 - 21:40) писал:
Снимаю шляпу, Luft))
Парень Агонь.
За экспресс я бы и резиновым самотыком её так не успел отдрючить. Не то что жывым хуем.
Отправлено 19 April 2023 - 22:50
Папа Джо (19 April 2023 - 21:40) писал:
Снимаю шляпу, Luft))
Там ничего сложного. В каждой позе по паре минут. Поза кошки вообще не зашла, там и минуты не было.
Раненая наездница - это когда она уже не может скакать и лежит на мне, а я, обняв её руками, крепко держу, чтобы она не выпала из седла и долблю её сам.
Отправлено 23 April 2023 - 09:00
Да берет под корень - здесь вопросов нет , но наебалово ! Кончить в рот не дала - вытащила - за что получила обильное возлияние на все ее тело. Фигура хорошая , грудь 1, попа в тонусе , но опять же шлепать нельзя. Вообще так как она себя позиционирует - типа безбашенная и любящая секс - не совсем соответствует действиям - из чего делаю вывод что это откровенная наигранность. Пальцы в пилотку во время миньета разрешает , там узко . Предложила вместе помыться в душе , чай кофе сигареты все предложено.
Вывод - надо быть под ее настроение - чтобы все происходило на одной волне. В своём деле профи. Но мне не зашло , ее пошлые шутки , было желание постоянно занять ее рот членом.
КС - не дошло дело )))
МБР - 3 ( поставил бы 5 если бы откровенно не наебала с деньгами)
Отношение к клиенту - 4 ( много болтает и не инициирует второй заход)
ТТХ - 5
Гигиена - 5 (запахов нет , перед МБР дополнительно обрабатывает)
Отправлено 31 August 2023 - 02:27
Отправлено 30 September 2023 - 19:33
Далее комнота, расспрос про предпочтения, и началось. Во-первых, у девушке крайне замечательная миня (окрестности по полной программе, заглоты под корешок) - это было прелестно и я чуть не приплыл. Во-вторых, трах во всевозможных позах - и сверху, и снизу, и доги. К тому же девчуля весьма худенькая, поэтому мне (не сильно высокому и мускулистому пацану было вполне комфортно). Через минут 15 я приплыл. Далее легкий треп и попытка на второй заход, но видать годы берут свое и боец решил, что с него хватит. Со стороны Милы были попытки уломать меня на 2й часик - тогда бы второй заход бы состоялся, но дела, несмотря на больничный, у меня все же имелись. Поэтому откланился и был таков. Оценка, пожалуй 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных