Итак, сначала про салоны Ам. Руку на пульсе у Амстера не держу, но суть такова - Империала больше нет(куда я ходил) и он как бы переехал в Делюкс (не знаю уже все-не все девушки переехали - часть точно, но ЦЕНА переехала 100% - час/полчаса теперь в Делюксе как раньше в Империале - 5/8 тыс ).
Теперь про девушку. Возможно сыграл тот факт, что я был первый клиент у девушки, мы пришли почти одновременно. И потому всё хорошо сложилось - и общение - девушка довольно открытая и была в приподнятом настроении (не смотря на то, что я пришел на экспресс, а девы это не любят), ну и по процессу тоже все ок было.
ттх
Данные
возраст - 19
рост - 160
бюст - 3
вес - 50
Шатенка

Забавный эпизод случился в начале - появилась предо мной Майя в своей кольчуге (как на фото) и когда стала снимать ее, за всё стала эта кольчуга цепляться - за сережки и прочее. И я стоял такой, всё дымится уже, а она не может высвободится от своей одежки))
Внешность. Отталкиваюсь как всегда от отчетов на сайте Амстера (хотя не уверен, что их читают). И я бы снизил градус восторгов НЕМНОГО. На лицо приятная довольно девушка, немного выделяется довольно массивный нос (там не рубильник какой-нибудь, просто для истинных ценителей это будет небольшое отклонение от идеала). Грудь и правда объемная (2-3 размер), сосочки колокольчиками. Но я бы не сказал, что это прям шедевральная грудь, но на фоне многих других конечно грудь хороша. Тело ладненькое такое, подтянутое.
Тату есть и их не мало, не прям картины какие-нибудь, но и не мелочь. Вообще немного кажется Майя такой неформалкой.
По процессу. ОС - начала хорошо, но потом стала поддрачивать рукой, так-что в общем впечатления не очень от минета. На сайте Ам писали про какой-то крем бархатные ручки и что ОС то ли не было, то ли почти не было, со мной такой хрени не было!
КС - а вот тут все ГУД! Озвучка очень натуральная. Физическая форма - огонь(ранее довольно серьезно увлекалась спортом). В отчетах на сайте Амстера писали, что неохотно садится в наездницу. Но лично меня она просто укатала в наезднице - очень мало видел девушек способных так двигаться.