Была в планах на посещение еще в канувшем в небытие филиале Миража на Гороховой, но не срослось.
Принимает звонки через диспетчера, которая не спрашивает ничего, кроме желаемого времени визита (время и услуги если не озвучил - видимо, твои проблемы).
Принимает в апартах на Торфяной 15 с каким-то корпусом, есть где парковаться, от метро 5 минут, по соседству Серафимовское кладбище. Номер в стиле ультра-гжель: в этом принте абсолютно все, от посуды и белья, до фена и подставки под туалетный ершик.
Причиной посещения были хвалебные отзывы об оральном мастерстве мадемуазели.
По первому впечатлению дама приятная, в одежде с декольте выглядит презентабельно, встретила в чулках и на каблуках также.
По фото с анкеты на РД indi302045 узнаваема, даже лицо угадываемо.
По заявленным ТТХ: возраст 41 (точно уже есть 50) рост 165, вес 56, грудь 4-похоже на правду.
Сначала пригласила на чай, оплатил 10000 рублей за час с МБР+ ОВР. После душа сняв верх виду предстала весьма грустная картина подвисшей груди с вставленным лет 10-15 назад силиконом; драблейший живот. Задница но ощупь очень рыхлая, да и как бы все тактильные ощущения немолодого тела присутствуют. Без фанатизма целуется. Ладно, раз уж пришел за расхваленным минетом то лег звездой в предвкушении и… обломался. Сосет с цифровой озвучкой, достаточно скучно и неразрообразно. Окрестности есть, по щеке постукивает, но все на уровне дешевой порнухи из 90-х. Параллельная пальпация не возбранялась, охват предсказуемо не стоило ожидать хоть какой-то, с учетом возраста и профессионального стажа. На долгом недоебе отстрелялся сравнительно быстро, приняла все до последней капли, сначала самы мылась, потом я. В душе почувствовал небольшой душок от пальцев, побывавших в ней, списал на возраст. На второй раз решил таки «войти в историю», подняла опять посредственным МБРом, кое как зачехлила, положил на спину и вошел, и тут появился малоприятный запах, не могу сказать, что рыбий, скорее просто какой-то не свежий. Боец сразу ретировался. Вышел, предложила сама еще ртом, но уже ничего не помогало, да и общий вид её уставшего тела бодрости в приливе крови вниз не придавал. Потому ушел в душ и отклонявшись покинул даму с чувством проебанных денег и сексуальной неудовлетворенности.
ИМХО, скорее всего это что-то с климаксом связано у феи, так как за собой следит.
Тем не менее, цена, с учетом вышесказанного, за средний минет от возрастной дамы явно завышена. Если бы встречала в платье и его снимать - то глаза бы так сильно не разочаровались бы.
Старался описать максимально объективно. Но делайте скидку, что мне 35 и пока мне сильно важна внешняя составляющая.
Тем не менее, даже если закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях - то фееричной мини тут нет.
От рекомендаций воздержусь, особенно если вам до 45 лет точно.
Сообщение отредактировал Stiffler: 12 February 2023 - 19:53