Интерьер по-настоящему ресторанный, с мягкими стульями, скатертями и тканевыми салфетками, красивая посуда. Два зала, к сожалению, небольших, так что часть столов оказываются на проходе.
Работа метрдотеля и официантов заслуживает самой высокой оценки. Прямо все, как надо.
Был в компании на праздновании дня рождения, поэтому народ пробовал много всякого. При этом еда всем понравилась, специально спрашивал, но критики ни от кого не услышал. Кстати, особенно хвалят местные десерты, но я их не пробовал, так что подтвердить не могу.
В таком ресторане нельзя было обойтись без классической французской кухни, поэтому взял луковый суп, а еще - ассорти брускет и котлеты из щуки и лосося. Поскольку во Франции никогда не был, не могу сравнить вкус с парижскими ресторанами, но мне все понравилось. Даже кофе был приличный.
Цены не дешевые, средний чек на одного составил 2,5 тысячи без алкоголя. Вино дорогое, 3-5-и больше тысяч.
На компании от 8 человек делают 10-процентную наценку, зато в день рождения - 20-процентную скидку.
В сущности, единственное замечание - неравномерная отдача блюд кухней. Было так, что одни уже кончают есть, а другим еще только несут. Впрочем, о возможных задержках из-за полной посадки предупреждали, но полной посадки не заметил, занято было от половины до 2/3 мест.
В целом, могу рекомендовать, особенно любителям французской кухни.
Сообщение отредактировал Deckard : 13 February 2023 - 22:14