Отправлено 19 February 2023 - 20:01
И так, этим утром звоню в салон получаю добро и выдвигаюсь. Приехал, была какая то заминка с посетителями, но все быстро разрулилось и меня пригласили. Дверь открыла сама, в повседневной одежде и в покрывале, на вид сонная и уставшая. Переобулся и пошли в комнату. Вот как то так все по простому. Дал денег, дева вышла, а я, тем временем, разделся, пока она за полотенцем ходит. Заходит, говорит мол тут у нас ещё девочки есть, сейчас они покажутся и ушла. Зашли Тина, какая то мелкая, не запомнил, Татьяна и Полина. Ну прям какой то кладезь негативного равнодушия. Хоть кто ни будь научил бы их улыбки одевать. Я тут раздетый стою, улыбаюсь от уха до уха, сердечно приветствую каждую. Создавалось такое впечатление, что это я на кастинге, а девы заходят, осматривают меня и прикидывают, брать, не брать. Осталось утрясти вопрос кто, кому платит и размер цены. Наконец зашла Руслана - Ну, что, выбрал? Конечно, говорю, к тебе ехал, тебя и выбрал! Она, аж согнулась, но быстро успокоилась, принесла полотенце и белье. Взял полотенце и без проблем ополоснулся. Когда зашел все уже было постелено и дева голая лежала на кровати, очень сексуально, вот какую фотографию надо было выставлять в составах, просто членом по лбу. Говорю - иди ко мне. Безропотно встала и подошла, обнял деву, прижал к себе - Господи, как хорошо! Облапал сиськи, член напрягся, говорю - Ложись! И одел презерватив. Дева улеглась, смазала орган, пристроился, вошел и процесс пошел. В процессе подстраивается не плохо, гибкость не очень, но полностью компенсирует хорошей приспособляемостью, озвучка на уши не давит. Поцелуев в губы деликатно избегает. Спокойно позволяет вертеть себя в разных проекциях. Ласкается, обнимается, особенно ногами, очень приятно. В конечном итоге, решил шибко не терзать утомленную деву, разогнался и чудесно отстрелялся. Снял презерватив, утерся влажными салфетками и предложил принесть чаю и пепельницу. Сама дева не курит, но я решил не воздерживаться. Поведала мне, за чаем, что передо мной у неё были два пьяных в стельку посетителя, вот она на меня, по началу, и срефлексировала не радостно. Прозвучал сигнал админа, оделся и откланялся. День удался, время и деньги потрачены не зря. Если через пару, тройку месяцев будет работать, непременно повторюсь.
P.S. Кожа гладкая, приятная. Жопа Кабардинцу может понравится, но Хрыщу там делать нечего, лично мне зашла. Сиськи конечно провисают и удержат не только карандаш, но это и на фотографиях, в принципе, видно, но мне лично было хорошо с ними общаться, ареолы сантиметров 5, сосочки адекватно реагируют, плотные, без пирсинга, хвала Аллаху. Личико, с моей точки зрения, симпатичное, черты лица утонченные, губки слегка пухлые, в носу маленький пирсинг. Говоря по чести, в начале предвидел, что будет либо негативная капризуля, либо бревно, но ошибся я, никак не ожидал, что все хорошо получится, повторюсь обязательно.