"Арлекино, aрлекино, есть одна награда - sex!"
Здравия желаю всем форумчанам! Давненько не писал отзывы, а их накопилась куева туча.
Увидел в телеге пост с рекламой на Ленинском проспекте, а потом и на форуме тему, долго не решался, после неудачного похода к особам с Жукова за 2500 (экс-тамбасова), зарекался больше не ходить по подобным местам и присоединиться к категории эстетов. И не зря, но обо всём по порядку.
Вечером субботы, ЭТО ВАЖНО, созвонился и отправился по адресу Ленинский 117к1.Вход со двора дома, впустил охранник, не шмонал. Сел в очередь вместе с парой гостей ближнего зарубежья, в последствии ещё славянским парнишкой лет 20. В ночь перед выходным сюда лучше не соваться, поток лютый, феи трудятся, как ударница социалистического труда. Девочек было много: вроде и симпотная нигра, но уставшая, славянка лет 32, и около 5-6 узбечек, лет от 20 и до 35, не более. Взял узбечку лет 25, где-то 160/50 с маленькой грудью и отсутствующей попкой, но вроде приветливым выражением лица и мыслью, что молодуха. Прошли в помещение дальше, понял, что состав, вход и смотровая изменились, но остальные помещения те же, что были тут год-два-три назад. Долго искали комнату, все были заняты, смог и табачный дым... Кое как нашли уголок, предварительно выгнав оттуда другую фею, душ, долгое ожидание моей труженицы, и вот наконец-то. По процессу: дева разделась, рукой буквально тронула енг и начала натягивать резинку на вялого, привёл себя в боевое положение сам, смотря на неё. Минет отсутствует. Обмазала себя и меня маслом Джонсонс бейби. Если кто не знает, использование подобных средств приводит к разрыву латексного изделия, в отличии от обычного лубриканта. И говорит- давай! Параллельно кто-то открывает дверь и закрывает, несколько раз, тоже ищут место уединения. Минуты 2 процесса и включила цифру, 0 движений или касаний, как легла, так и лежит. Понимаю, что нужно скорее заканчивать. И тут ТРЕШ. В комнату заходит другая дева, кажись это её комната, начинает что-то доставать, вещи собирать, надеялся, что она уйдёт, но возбуждение ушло раньше. The end.
Даже не знаю, что и сказать по итогу.. Да, можно встретить молодые тела, но отношение на пофигись, что для малона стоимости 2к скорее ожидаемо, исключение может быть в случае минимальной симпатии. Вечером перед выходным точно не сюда.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Шалунишко: 13 April 2023 - 13:12