Был на прошлой неделе, и впечатления яркие, но не в очень хорошем смысле

По внешности: когда она молчит, то даже симпатичная, во многом из-за возраста, конечно. Высокая, пахнет приятно, кожа нормальная. Грудь неплохая, но на 180 см бабище конечно смотрится мелковато. Но это, наверное, касается многих высоких баб. Была бы более худая, выглядела бы стройной. Но увы...
Но в целом....ощущение колхозницы. Крайне неухоженная, несколько отъевшаяся, и с прибабахом. Выражалось это в том, что она периодически начинала ржать над своими мыслям. Один раз ржала во время ебли, притом хотела еще и рассказать мне, над чем она ржала. Думала, что я туда на стэнд-ап пришел. Пила постоянно чай, а во время второго захода не дала кончить, потому что ссать умотала. Еще бы, если чай литрами гонять

Смазка вроде своя была, и под конец первого захода она, кажется, кончила. Ну судороги небольшие были у нее. Я офигел. По процессу ничего не скажу, лежит и несколько получает удовольствие.
В общении скорее клиентоориентированная, делала комплименты, но по факту крутила она всех нас) Заявила, что жаль, что клиенты не приходят на 3 часа, можно было бы попиздеть подольше. Я бы может и пришел на 3 часа, но за ее счет.
Брал классику за 3 тр. Естественно, больше не приду.
Как оказалось, не все можно искупить молодостью.
Сообщение отредактировал Sitcom: 26 February 2023 - 19:08