Вот вышла я буквально часа два назад из квартиры, а там молодая девушка намывает лестницу и лифт при этом мне улыбнулась, вежливо пожелала доброго вечера и когда я тормознула боясь ей натоптать сказала что проходи, ничего страшного. Вполне себе симпатишшная девочка, наверно какая-нибудь студентка и сколько она примерно зарабатывает я представляю.
А теперь вернемся к нашим баранам. Хрен с ними с прастетутками, но пришла я предположим в стрип-клуб и там ровно такая же девочка (ну может покрасивше) за то что она 3,5 минуты передо мной красивой жопкой покрутила хочет бабла и бабла больше чем та за час зарабатывает. Ну окей, не вопрос. Я вообще далека от того чтоб осуждать кто как зарабатывает и чужое бабло не считаю. Но не дай бох она мне после этого начнет затирать что я должна ей еще чего либо помимо денег (расположить к беседе, проявить харизму или еще какую-нибудь херню), то пошлю вежливо, но быстро и без затей. Потому что за это бабло только она должна мну развлекать, быстро носиться поднося алкашку, рассказывать какая я душка, максимально искренне смеяццо над моими пьяными циничными шуточками и как бонус желательно дать себя за сиськи помацать. Чтоб когда я буду уходить я была пьяна, счастлива и довольна. Не хочет или не может всего этого делать? Значит профнепригодна и нах с пляжа.
Собственно с прастетутками тож самое