Меня тоже, в конце-концов, наебали. Созвонился с индивидуалкой, договорился об услугах, ценах и допах, а когда таки приперся по адресу, то услышал в ответ на звонок от подъезда - "Подожди, перезвони через 5 минут, сейчас из душа выйду и скажу номер квартиры" Вот ведь Сука! - подумал я, но решил посмотреть, что же это за салон или индюшатник такой. На следующий звонок меня направили в соседний дом, в полуподвальное помещение по адресу Декабристов, 5. "Салон", подумал Штирлиц, звоня в домофон. Открыла молоденькая, симпатичная хостес. Обходительная шо пиздец. Живо и участливо спрашивала про настроение и погоды на улице. Под белы рученьки завела в смотровую, усадила на диванчик, предложила испить чаю-кофею и незамедлительно прислать дев на выбор. Показано было две девицы, не имеющие ничего общего с объявлением на сайте, поэтому параметры на глаз: первая, назвалась Нимфа

Вернулась хостес - заявил, что решил ебать Нимфу. И тут...
- Позвольте, сударь - ознакомьтесь с нашим прайс листом.
- Какой прайс лист? Я же по телефону обо всем договорился: 4000 за два окончания, плюс 2500 за Мбр с окончанием. Итого 6500 за три палки-с
- Это Вы, милостивый государь, с диспетчером общались, а у нас прайс лист услуг значительно шире. 6500 это наша базовая программа с тремя окончаниями, но за 8500 вам будет оказана допуслуга с оральными поцелуями, а за 10000 девушка до блеска вылижет вам самые интимные трещинки и подставит вам свою "киску" полизать в 69.
- То есть, 6500 и без мбр с окончанием?
- Не называйте это так грубо! Оральные наслаждения у нас начинаются от 8500
- Идите на хуй, не смотря на вашу обходительность! Я пришел на обговоренную программу за 6500, не хотите, значит мы не договорились!
- Ой, не надо так торопиться с выводами, сейчас я поговорю с девушкой... - через минуту - ... я договорилась. Три окончания за 6500, но деньги вперед.
Заплатил и был проведен в ксильню с большой кроватью, огромным зеркалом во всю стену и джакузи посреди комнаты.
Нимфа, а в жизни просто Ася, разделась сама, распустила волосы до талии, и раздев меня, взяла меня за хуй и повела в джакузи. От такого обхождения хуй вскочил, как стройный тополь. В джакузи Ася старательно намылила мне половые причиндалы и грудь, сама же всё смыла и промокнула полотенцем. Я ей намылил и смыл те же части тела. прелюдия можно сказать завершилась. Так же взявшись за хуй она отбуксировала меня в постель, где намаслила свои руки и сиськи и начала тереться сиськами об хуй и грудь, затем развернулась боком, показав немаленькие малые губы, и вроде начала сосать и массировать яйца - и тут я сразу же и кончил, упс. И тут же понял, что минета там не было, была искусная имитация с маслодрочкой. Вот так мне под видом секаса продали маслодроч! Ася протерла хуй и яйца салфетками, признавшись, что это таки массажный салон имитации и маслодрочки, снова схватила меня за вновь намасленный хуй и поддрачивая и массируя яйца привела его в боевую готовность, села сверху, наклонилась так, что сиськи оказались у меня во рту и начала довольно неплохо имитировать наездницу, дыша мне в ухо и целуя шею. Я схватил её за жопу и "насаживал поглубже"

Затем она отбуксировала меня в джакузи, снова старательно помыла мне причиндалы и выпустила из комнаты в коридор, где уже ждала хостес.
В общем, интересный, необычный получился бушлат, не смотря на отсутствие проникновения в молодое влагалище.