Алина
Грудь: 2
Вес: 48
Рост: 165
Интимная стрижка: в анкете не указано, по факту полная депиляция
РД 304111
Отдал 5000, примерно за 1 час 20 мин, (в кровати были около 1 часа) Точно время не засекал. Девочка тоже особо не следила, но я примерно его чувствую и зачем-то решил спросить/напомнить о времени.
Старая анкета девочки на РД 299201, но по этому номеру на форуме бьется какая-то Эльза, совсем другая девочка...
Алина раньше работала в салоне ХМ (с ее слов), теперь похоже трудится на себя, с подругой или подругами... В квартире была еще девочка, но особо не мешала, постоянно сваливала с глаз долой, но попадалась регулярно, я особо не возражал, как-то пофиг было... (Алина сказала ее подруга тоже работает, посмотрел на нее, она не в моем вкусе).
По внешнему виду у Алины все отлично, тело, грудь, киска, попа, все как у 18 летней. Юная, красивая девочка.
По моей программе все стандартно
Довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция), - довел 2 раза, оргазм клиторально-вагинальный, т.е. нужно пальчик (один) засовывать в киску и одновременно массировать клитор. У меня такое уже было с Кирой и еще с парой других девочек...
Имитации секса (разные, 5,6 поз) - имитации в основном я ей все показал, опыта в этом плане маловато, но 18 лет, что Вы хотите?
Поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)... было, приятно, но можно больше.
Еще обнимашки были, сказала я ей понравился...

(для справки никакого классического или эротического массажа в обычном понимании не беру)
Отличная девчонка, очень надеюсь, что задержится у нас. Таких молодых девочек очень мало, тем более на севере.
Очень интересная, позитивная, приятная. Рад, что сходил. Зайду еще.
Оценка 5 из 5.
P.s. Думаю и так понятно, но поясню к Коломяжской сети девочка скорее всего не относится. Похоже что Индивидуалка, работает в индюшатнике или т.п. Отвечала на телефон и в Вотсапе похоже сама, хотя фиг знает. Да, еще в квартире бардак и тапок нет - ))) Индюшатник же... Хотя в самой комнате, где массаж был боле менее прилично (квартира двухкомнатная).
Последние 2 фото (топлес) со старой анкеты
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 31 March 2023 - 05:59