Анкета на РД indi303069
Телефон тот же что и в шапке,
ТТХ без изменений от сообщения romis, только возраст уже около 30.
В основной прайс входят
КС+
МБР+ОВР+разные массажи = 8000.
Доп:
куни = 2000.
Чай кофе предложены. После душа встречает голая и отводит в комнату. Ложусь звездой, начинает
МБР, попа на 45 градусов повёрнута ко мне, начинаю лапать - отворачивает попу подальше, на 90 градусов, чтобы мои руки не достали. В позе наездницы глубоко старается не прыгать (видимо чтобы я поменьше кайфа получал). Вроде опытная блядь, а как получше сесть не знает, на корточки - не про неё. В
ЗКП не прогибается, попытался наклонить, но она снова выпрямлятся и встаёт на прямые руки! В миссии лежала отвернув голову в сторону с видом "когда ты уже свалишь", целовать её естесственно в этой позе я не стал. Не цифрит и не
аналог, просто молчит как партизан, хотя я не урод, обычный парень. В межпалочном трёпе ложится подальше, попытался обнять - легла ещё подальше. По общению - пацанка и совсем не милая. Рассказывает всякий бред про "я люблю заниматься любовью, а не трахаться". Бля, а вот я бы как раз угарно потрахался, посовал пальцы внутрь (это нельзя), классно поцеловался (это у неё без языка и на отъебись). Зачем мне "заниматься любовью" с блядью, которая ещё и: тут нельзя, это нельзя. Но оленей которые ведутся на фотки видимо хватает, хвастается своими доходами. Делает массаж с какими-то ебанутым маслом, о чём я ранее тут читал, поэтому старательно отмывал масло в душе. Но им всё равно потом от меня воняло! И даже джинсы им пропахли, пришёл домой - сразу кинул в стирку. Сам массаж не понравился, хуйня какая-то.
Фотки норм (но реальность не отражают), цена в 8к в текущих реалиях вроде как тоже, но рекомендовать не буду и сам второй раз ни за что не пойду, потраченных денег жаль, отношение ко мне я красочно описал. Востороженных отзывов тут и на РД не разделяю. Даже просто слить боллоны и то выбрал бы кого помоложе.