Приглашал на дом на пару часов.
По цене 20.000 + такси
Схожесть с фото есть, но не то, что, как минимум, представлял. Девушка из Казани, соответсвенно татарские корни присутствуют. Толстые лодыжки и мелкие зубки - не знаю почему, но это, прям, бросалось в глаза. В остальном тело, без спорта, но возраст справляется.
Рост: 160 см
Вес: 50 кг
Размер одежды: 42
Грудь: 1
Тип бюста: Натуральная
Волосы: Брюнетка
Я - SEXY ебливая, игривая и строптивая!
Кончаю от хорошего куннилингуса! Не хочешь лизать? ЗАСТАВЛЮ! Госпожа-лайт (естественно по предварительному согласоанию): Игровое изнасилование, принуждение к сексуальным играм. Обожаю унижать словесно и принуждать к куни.
Кайфую от порнушного горлового минета: чтобы слюна стекала на мою грудь, а на глазах выступали слёзы счастья от нашего близкого знакомства
ЖМЖ? Глубоко возьму в рот пока моя подружка будет нежно ласкать твои яички... Минет в два рта, ты даже не почувствуешь резинку! А далее ты будешь трахать одну из нас в позе раком, а вторая будет стонать от куни!
Массаж: Расслаблю максималь твое тело, а массаж головы и рук, как вишенка на торте...
Все будет по - твоему или по - моему, но точно знаю одно....когда мы встретимся, то сразу же захотим попробовать друг друга на вкус
Приехала во-время - это плюс. Просил админа, чтобы она взяла игрушки и костюмы. Админ свое дело выполнил. Дама проебланила просьбу. За это предложила МБР. Ну тут уже, как пассивной агрессией - вроде что-то сделала, но не то, что надо и надо ли это было.
ОС - кто-нибудь объясните даме, что горловой минет - это не когда член достает до горла, а когда он, блядь, в горле. Но до горлового тут как до Пекина. Чуть ближе к горлу - сразу давится. Да и темп никакой. На спине, вообще, не вариант.
КС Тут получше. Секс, в целом, похоже, любит. Но подстроится под партнера не может... Ну то ли опыта мало, то ли...
АС не востребован
Общение - примерно, как с ОС. Никакое. У нее все "ну классно"
Массаж никакущий - ногти длинные, руки слабые. Максимум - это поводила ногтями по спине.
Самый треш со временем. Очень любит мыться. За 2 часа ходила мыться 4 раза от 5 до 10 минут. Это время записала себе в посещение. За 10 минут до конца, точнее за 20, потому-то первый раз она мылась 10 минут, сказала, что все и ей надо помыться. При чем она только вышла, блядь, из душа. Вышла из ванной и говорит:
Все, время заканчивается, мне надо пойти помыться.
В общем, похоже, что работает на одно посещение, потому что не очень понимаю, кто бы ее выбрал второй раз.

Лиза FrauM
Автор Adelvice, 23 Apr 2023 17:59
В теме одно сообщение
Отправлено 23 April 2023 - 17:59
Отправлено 23 April 2023 - 22:21
Приветствую, товарищ Adelvice.
Про шалман FrauM на форуме достаточно противоречивой информации, чтобы проявлять осторожность перед ходкой или заказом шаболд. Ну, или как минимум задуматься, а стоит ли оставлять там такие деньги.
Собираясь во FrauM или заказывая шаболд из этого шалмана необходимо знать следующее:
1) Фотографии, у которых нет снизу надписи "Фото 100% проверено", типажные.
2) Даже если у фотографий шаболд есть снизу надпись "Фото 100% проверено" это - ни разу не гарантия, что фото не обработаны.
3) Описания в анкетах шаболд, в общем и целом, полная чушь рекламного характера.
4) Не хотите брать кота в мешке? Тогда лучше 1 раз съездить самому в шалман и своими глазами посмотреть всех шаболд, которые приглянулись.
5) Если приглянулась какая-то шаболда из FrauM лучше хорошенько пошерстить форум на наличие отчетов по ней. Высока вероятность, что она и половины запрашиваемых денег не стоит.
6) Шаболды от 8 000 до 10 000 р. меняются довольно часто. А бывает так, что за такой ценники их просто нет. Я довольно долго не наблюдаю во FrauM шаболд, за услуги которых не жалко отдать 10 000-12 000 р. Про 15 000 р. просто промолчу.
7) Ценны во FrauM задраны не потому, что шаболды совсем охуели, а потому, что ценовая политика шалмана такая. В большинстве случаев цену на услуги шаболды во FrauM можно делить на 50%. Это и будет примерная стоимость ее услуг. И это без допов...
Я прочитал Ваш отчет и тихо охуел от поведения шаболды и Вашей выдержки. Я надеюсь Вы админу про эту ситуацию сообщили?
Про шалман FrauM на форуме достаточно противоречивой информации, чтобы проявлять осторожность перед ходкой или заказом шаболд. Ну, или как минимум задуматься, а стоит ли оставлять там такие деньги.
Собираясь во FrauM или заказывая шаболд из этого шалмана необходимо знать следующее:
1) Фотографии, у которых нет снизу надписи "Фото 100% проверено", типажные.
2) Даже если у фотографий шаболд есть снизу надпись "Фото 100% проверено" это - ни разу не гарантия, что фото не обработаны.
3) Описания в анкетах шаболд, в общем и целом, полная чушь рекламного характера.
4) Не хотите брать кота в мешке? Тогда лучше 1 раз съездить самому в шалман и своими глазами посмотреть всех шаболд, которые приглянулись.
5) Если приглянулась какая-то шаболда из FrauM лучше хорошенько пошерстить форум на наличие отчетов по ней. Высока вероятность, что она и половины запрашиваемых денег не стоит.
6) Шаболды от 8 000 до 10 000 р. меняются довольно часто. А бывает так, что за такой ценники их просто нет. Я довольно долго не наблюдаю во FrauM шаболд, за услуги которых не жалко отдать 10 000-12 000 р. Про 15 000 р. просто промолчу.
7) Ценны во FrauM задраны не потому, что шаболды совсем охуели, а потому, что ценовая политика шалмана такая. В большинстве случаев цену на услуги шаболды во FrauM можно делить на 50%. Это и будет примерная стоимость ее услуг. И это без допов...
Я прочитал Ваш отчет и тихо охуел от поведения шаболды и Вашей выдержки. Я надеюсь Вы админу про эту ситуацию сообщили?
Сообщение отредактировал Бродяга999: 23 April 2023 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных