После похода к Лолите(Насте), решил пойти в стриптиз клуб. Вызвал такси, у водителя спросил где можно снять девочек в стрипухах? Ответил, что в Чиках))) Погнал туда. Клуб достаточно известный, большая вывеска, вход, в общем не в загашнике где-то. На входе обыск на оружие и колющие))) Встречает админ, рассказывает правила клуба: вход 1000, плюс 4000 на бухло, итого 5000))) Забашлял. Поднялись на второй этаж. Помещение около 200 квадратов: танцпол с шестом, по периметру кожаные диваны со столиками, барная стойка и куча стриптизёрш бегающих по гостям)
Сел на один из диванов, заказал кофе. Тут же ко мне упала блондинка))) Вся в белом: что-то типа короткого халатика, на блядоходах) Представилась, начала вытягивать инфу) По ттх вроде мой формат, но чего-то меня напрягало в ней) Рост около 170, волосы по плечи, вес в районе 50, грудь своя 2,5, возраст - около 25. Сказал, что пришёл за девочкой) Выбираю. Всего было 10 танцовщиц. Просмотор всех занял около 30 минут. Дождался блонди. Тело лучше всех, также и танец. Решил взять её. Хотя была ещё одна подобная, только брюнетка. Короче, блонди попросила бокал виски с колой))) Бля, ну на тебе, потом второй ей туда же вогнал. Дал 5000 за танец. Думаю сейчас поедем - хуй там. У неё блять не оказалось паспорта, а в отель где я отдыхал без него не пускают))) Плюс начала куда-то проёбываться. Тут ещё до кучи приехала чья то жена и уебала в мужа стаканом с виски)))) Спалился бля) Начались разборки) Немного посмотрел) Мне админ дала скидочную карта в 5% и бесплатный вызов их машины за мной когда я соберусь к ним в следующий раз)
Кинул им эту карту обратно. Вызвал такси и съебал в какой-то салон. Вроде клуб норм, но отношение баб к гостям какое-то непонятное. Плюс из 10 стриптизёрш только две были в теле и ебабельны. Больше не пойду)))

Ростов на Дону, стиптиз клуб Cheeky Girls, 800-200-22-18
Автор apelsin585, 28 Apr 2023 16:45
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных