Перейти к содержимому

Энджи/Памелла, ESIS-Рай, 999-061-03-97

Сообщений в теме: 6

#1 Astyle

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 402

Отправлено 29 April 2023 - 21:34

Параметры тут, всё более менее сходиться, кроме роста, мне показалось миниатюрнее
https://amurlady.com/girls/17950/
Салончик на Ваське, на РД видел пару раз её анкету в той же локации, салончик чистый, но бедноватый для такого ценника, мебель старая, в целом ощущение 00-вых, в той же Сладкой Точке круче было и ценник ниже был.
Хозяева салона явно не умеют вести бизнес, вместо бесконечных смен названий и фотосессий, лучше бы салончик отремонтировали/осовременили и разобрались в ценах, снизив свою жадность на допы и разнообразив их + карточки для постоянников за 4 и бизнес бы попёр, а так нахуй, есть куча вариков пизже.
Ценник 6, а не 5. МБР зарядили 5 (тихо охуел). Вообщем с такими ценами нахуй больше туда не сунусь.
Админ хорошая вежливая женщина, я пришёл раньше записи, пустили, чаем напоили, конфеток надавали, тут всё гуд. Админу респект.
Девушка представилась Памеллой, под таким же именем на РД, но встретила меня именно та что на фото, в том же белом боди.
Девушка вежливая, весёлая, на спорте, жопа там есть, твёрдый хороший орешек.
Минет - нормальный, но у меня и так стояк на негритянок, он мне с ними особо не нужен, а тут ещё и симпотичная, такая у меня природа видать непатриотичная;)
Пыталась меня разводить на всякую хуйню правда, видать такая политика тут, но я пропуская это мимо ушей и нахваливая её формы и красивые глаза, весьма аналогово провёл время.
Кончил в ЗКП, жопа понравилась сильно, твёрдая такая, природные данные +спорт, тут девушка молодец, ебашит в зале, не лентяйка.
Был ещё массаж, у девушки очень сильные руки, больше сказать ничего не могу ибо в массажах не шарю от слова совсем, но мнёт мощно.
У меня всё, салон с негритянками всё ещё хочу, но за адекватные деньги и желательно с пониманием темы, т.е. с жопастыми/сисястыми, мощными, весёлыми пантерами, с музыкой и танцами на хую.

Сообщение отредактировал Astyle: 29 April 2023 - 21:44

На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

#2 Astyle

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2023 - 21:39

А забыл, записывался через их телегу, звонил бы по номеру с амура, может и ценник был бы другой, но я так и не бросил телегозависимость, как ни стараюсь

Сообщение отредактировал Astyle: 29 April 2023 - 21:39

#3 solytone

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 29 April 2023 - 22:04

Просмотр сообщенияAstyle (29 April 2023 - 21:39) писал:

А забыл, записывался через их телегу, звонил бы по номеру с амура, может и ценник был бы другой, но я так и не бросил телегозависимость, как ни стараюсь

На Ваське у них 6к час

Сообщение отредактировал solytone: 29 April 2023 - 22:09

#4 Masterb0y

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 30 April 2023 - 02:33

Процесс-то как? Не понятно, бревно или не совсем. Буфера без одежды ок?
По поводу спортивности не факт, негритянки от природы будто подкачаны, мышцы жесткие

Просмотр сообщенияAstyle (29 April 2023 - 21:34) писал:

У меня всё, салон с негритянками всё ещё хочу, но за адекватные деньги и желательно с пониманием темы, т.е. с жопастыми/сисястыми, мощными, весёлыми пантерами, с музыкой и танцами на хую.

Где такое найти)) Я вообще не пойму, что за тренд африканок предлагать за 5-6к. За 6к легко найти русскую 20-25 лет, которая любит это дело, а главное умеет. Вот года три назад чем привлекала Африка, так это серьезным дисконтом при более менее внешке. Достаточными умениями они все равно не обладают, по крайней мере, я не встречал.

#5 Astyle

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2023 - 12:13

Можно найти, даже не обсуждается, но это у меня фетиш такой, я тащусь от них, от любых практически. Сиськи - 2,5-3 где-то, слегка провисают, но свои. Отношение вежливое, процесс без фиерии, простой/ребочий, но и не отлынивает и время не тянет. Опробовал стандартные, миссия/она сверху и раком, не бревнит, двигается навстречу, озвучивает, улыбается. Если нужно охуенных горловых, еби меня как суку и т.п., не сюда, характер спокойный.

#6 Masterb0y

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 02 May 2023 - 02:12

Кстати не уловил момент, почему в наименовании - Энджи/Памелла. Там же у них две разные: одна Энджи, другая - Памела, причем в разных точках. На РД анкеты сделали indi305144 и indi305142. Хотя на Амуре параметры Энджи, а фотки Памелы
На РД указано, что Памела 158 см, а Энджи 170. Ты был у маленькой или высокой?

Сообщение отредактировал Masterb0y: 02 May 2023 - 02:13

#7 Astyle

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 May 2023 - 23:01

Ты охуеешь ещё больше, я когда зашёл, админ сказала, в ты к Сандре.
Я честно говоря хуй знает сколько у них негритянок, и фото ли это одной девушки или разных на РД
Но та с которой я был это вот эта
ссылка удалена - тут она Памелла
Она же Энджи с Амура, что в первом моём сообщении, там такие же фото
Потому в шапке Энджи/Памелла

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных