https://amurlady.com/girls/17950/
Салончик на Ваське, на РД видел пару раз её анкету в той же локации, салончик чистый, но бедноватый для такого ценника, мебель старая, в целом ощущение 00-вых, в той же Сладкой Точке круче было и ценник ниже был.
Хозяева салона явно не умеют вести бизнес, вместо бесконечных смен названий и фотосессий, лучше бы салончик отремонтировали/осовременили и разобрались в ценах, снизив свою жадность на допы и разнообразив их + карточки для постоянников за 4 и бизнес бы попёр, а так нахуй, есть куча вариков пизже.
Ценник 6, а не 5. МБР зарядили 5 (тихо охуел). Вообщем с такими ценами нахуй больше туда не сунусь.
Админ хорошая вежливая женщина, я пришёл раньше записи, пустили, чаем напоили, конфеток надавали, тут всё гуд. Админу респект.
Девушка представилась Памеллой, под таким же именем на РД, но встретила меня именно та что на фото, в том же белом боди.
Девушка вежливая, весёлая, на спорте, жопа там есть, твёрдый хороший орешек.
Минет - нормальный, но у меня и так стояк на негритянок, он мне с ними особо не нужен, а тут ещё и симпотичная, такая у меня природа видать непатриотичная

Пыталась меня разводить на всякую хуйню правда, видать такая политика тут, но я пропуская это мимо ушей и нахваливая её формы и красивые глаза, весьма аналогово провёл время.
Кончил в ЗКП, жопа понравилась сильно, твёрдая такая, природные данные +спорт, тут девушка молодец, ебашит в зале, не лентяйка.
Был ещё массаж, у девушки очень сильные руки, больше сказать ничего не могу ибо в массажах не шарю от слова совсем, но мнёт мощно.
У меня всё, салон с негритянками всё ещё хочу, но за адекватные деньги и желательно с пониманием темы, т.е. с жопастыми/сисястыми, мощными, весёлыми пантерами, с музыкой и танцами на хую.
Сообщение отредактировал Astyle: 29 April 2023 - 21:44