Отправлено 03 May 2023 - 01:51
ТТХ
Рост примерно 165
Вес 55 +-2кг
29 лет - наверное так и есть
Грудь 3, меня не впечатлила
А/с нет
Отдал 6килорубля за 2 окончания в рот(в горло не можно, 3к за одно)
Обязательно пойду еще
Отправлено 06 May 2023 - 21:10
Вполне себе милая перепись, время, адрес, приехал существенно раньше - и она вышла раньше, повезло мне.
Отъехали, расположились, занавески, раздевание.
Сиська отличная! 3,5 даже! Где вы лучше видали - я не знаю. Аккуратная, мисястая, естественно свисает - прям очень по мне великолепные сиськи!
Брекеты - совсем не мешают.
Горло да, но мне туда видимо пихать не много чего есть, или не ценитель, но формально отработал, а потом попросил обычый исполнять и дева знает толк, на мой вкус. Да так знает, что охерел и чуть не стрельнул сразу, пришлось тормозить. Умеет и очень даже, редко такое встретишь. Горло все-таки приятно, когда нет-нет, да и можно ткнуть поглубже.
Закончили упражнение, не отпускала до конца, сплюнула, салфетки, сбор, доехали до дома.
Спросила, откуда узнал, сказал РД, она: меня там нет, Амур что ли?
Сознался, говорю: он. Она: ко мне оттуда не раз приходили, все - очень приличные мужчины.
Я ей: в след раз домой хочу к тебе.
Она: смотря, что напишешь на Амуре.
Поэтому вот - пишу, одновременно и явку с повинной: ГЖП!
Пишу и пишу хорошее потому, что очень хочу пойти еще!
Нихера тут споры были: реальная или нет, она пишет или нет) Может и пишет, но читает точно)
Отправлено 07 May 2023 - 02:00
Отправлено 07 May 2023 - 23:47
питерский123 (07 May 2023 - 11:47) писал:
Если вопрос мне, то может таким тоном и за боеприпасы поинтересуешься?
Я ничего не палил.
"Спросила, откуда узнал, сказал РД, она: меня там нет, Амур что ли?
Сознался, говорю: он."
Или надо было сказать, что во сне телега снилась, на ней она и телефон, или чо? Что про Амур слышал, что - родина тигров? При том, что после РД про Амур сама спросила. Брульянт нашел не я, а что я думаю - открыто написал в сообщении, не нужно домыслов.
А форум я думал как раз для того, что бы делиться горем и радостью, дабы первое обходить, а второе неистово ебсти
Слу-у-у-ушай! А тот "порядочный регулярный мужчина с Амура" - не ты ли? Так вот кто ей про Амур рассказал, а теперь тут предъявляет?)
Сообщение отредактировал Семен52: 07 May 2023 - 23:53
Отправлено 13 May 2023 - 17:39
Отправлено 18 May 2023 - 08:43
Семен52 (07 May 2023 - 23:47) писал:
"Спросила, откуда узнал, сказал РД, она: меня там нет, Амур что ли?
Сознался, говорю: он."
Или надо было сказать, что во сне телега снилась, на ней она и телефон, или чо? Что про Амур слышал, что - родина тигров? При том, что после РД про Амур сама спросила. Брульянт нашел не я, а что я думаю - открыто написал в сообщении, не нужно домыслов.
А форум я думал как раз для того, что бы делиться горем и радостью, дабы первое обходить, а второе неистово ебсти
Про форум не надо говорить ни в каком случае.
Это с данной девкой тебе повезло, и она среагировала более или менее адекватно. Обычная же реакция -- переход в негатив.
Если узнал про неё на форуме, не поленись, посмотри (на форуме же), где она рекламится, и скажи, что узнал оттуда.
Если не знаешь, и/или не угадал (типа нет её на РД, как в данном случае), скажи, что телефон надыбал давно, а когда и откуда уже не помнишь. Мол, собирался ехать в её район в конце зимы, думал, зайти к кому-нибудь, отложил несколько телефонов, но к ней тогда не попал. А сейчас снова приехал, и реализовал запас.
Если же пришлось спалить форум не сознавайся, что на нём пишешь отчёты. Скажи, что тоько читаешь.
Отправлено 18 May 2023 - 16:17
Magelan (13 May 2023 - 17:39) писал:
Тут вот какое дело.
Для какой-то части индивидуалок амур - это как красная тряпка.
Соответственно, портишь "карму" всем, кто с амура, и прежде всего себе, рискуя попасть в ЧС.
Цитата
Можно еще сослаться на Гугл/Яндекс, что нашел там.
Отправлено 21 June 2023 - 12:56
Отправлено 22 June 2023 - 02:01
Kotis (07 May 2023 - 02:00) писал:
Она столько лет в теме, что может знать уже(но я не спрашивал) про форум, просто подозрения такие есть.
Рекламу найти не проблема в ТГ в любом профильном канале практически, сабж древний очень и очень известный. Последние фото посмотрел - жизнь не щадит никого, измоталась девочка, однако(
Отправлено 22 June 2023 - 12:38
Отправлено 22 June 2023 - 13:01
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 22 June 2023 - 15:41
Tortopil (22 June 2023 - 12:38) писал:
Ну вот не надо сразу про Василия!))))
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 22 June 2023 - 15:54
П.С. писал вежливо.
Отправлено 22 July 2023 - 00:22
А по сабжу скажу, что с ней у меня были ооочень классные встречи. Могли поболтать на разные темы, как во время, так и просто попереписываться. Сосет хорошо, ОК отличный. Сиськи зачет. Встречался раз 5, и ни разу не было ощущения, что просто проебал деньги.
Сообщение отредактировал msky_2009: 22 July 2023 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных