Афина из Фраум
Отправлено 19 May 2023 - 11:38
https://amurside.com/...l=&fromsearch=1
Сейчас она в Армении
Отправлено 19 May 2023 - 12:57
Да и Армения уже не дружественная страна нам.Так что насрать,где она.Пусть там и остаётся.
Да и рекламу говносалона не хуй таким завуалированным способом поднимать.
Отправлено 19 May 2023 - 22:00
А вообще на форуме сначала принято отчёты писать, а потом вопросы задавать. Тему закрыл.
Отправлено 11 March 2024 - 21:51
Девушка вернулась в СПБ, я у неё не бывал раньше, но фото и неплохие отчёты заинтересовали ещё тогда. Записывался и в Эрос и в Фраум, но застать так и не удалось.
Шляясь по интернету забрёл на их сайт и увидел знакомые фото. Написал, ответили что да есть, ценник 12 к. Ок, ну ладно.
Честно говоря я люблю таких женщин, типа Бьянки, чтобы всё при ней, поэтому я думал что и Афина/Ясмин такая же, возможно ещё лучше, но об этом позже.
Косяки начались сразу же, Фраум меня к себе звать почему-то отказался и отправил меня в почасовой отель на Восстания. Я там не был никогда, отель Алекс.
Отель не понравился, шумно, убого, чтобы вода шла надо жать на кнопку на шланге, экономят на всём, ценники дичь, слава богу за комнату я не платил, а платиль бордель, ценник 1900 за час, бред какой-то, дешевле квартирку снять на месяц и туда девок селить, если в борделе места нет, приличную желательно.
Девушка опоздала на полчаса где-то. Когда пришла рассказала, что админы очень странно отработали, она ждала меня в борделе и в отель её отправили буквально вот прямо сейчас.
По девушке, я у неё не был до этого, но то что на фото сильно отличается, талии как на фото там нет, девушка формата BBW и советуется только таким любителям. Фото старые выставил салон.
Вообщем буквально всё плохо, отчёт закончен
С артэскортом/фраум советую дел не иметь
Сообщение отредактировал Astyle: 11 March 2024 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных