Карина. Малышки на Малом, 904-614-81-43. Ранее на Спортивной. 992-165-61-77
Отправлено 26 May 2023 - 02:49
Не тянет реально. Как увидел зад целлюлитный фу
Единственное, что по сексу ламповая и по общению, на ощуп очень приятная
Похожа на девушек, что трахали в конце девяностых за бутылку пива. По общению - колхоз
Фото ее очень удачно сделаны
не дотягивает до уровня остальных девушек
забыл добавить телефон салона 992-165-61-77 в название темы
Отправлено 28 May 2023 - 00:49
Если ходил еще куда кроме малышек своих любимых, то пиши, а так тебя наверное уже в сутенеры записали.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 28 May 2023 - 01:28
У меня тут еще много лет назад акк был, там за ругань предупреждений наловил
Отправлено 28 May 2023 - 11:47
Коммунист подтверди. ?!?
Отправлено 28 May 2023 - 16:20
johnConor (28 May 2023 - 11:47) писал:
Коммунист подтверди. ?!?
Вот про шею хоть убей не помню. Неформалка, тату и еще шрамирование на руках и ногах такое розоватое и на ощуп необычное на бедре и голени как бы шершавое
Отправлено 28 May 2023 - 20:42
Отправлено 01 August 2023 - 22:28
Фото не передают той убогости, что увидел сегодня. Целлюлит и тату - не самое плохое. Дева пошарпанная, помятая, исцарапанные бёдра с кровоподтёками, ноги в синяках…. Видон неухоженный, помятый (с бодуна, что ли)… Дикая неухоженность опустившегося человека….
Зашел - посмотрел - ахтунг - ушел….
Отправлено 03 August 2023 - 00:38
Umcabango (01 August 2023 - 22:28) писал:
Фото не передают той убогости, что увидел сегодня. Целлюлит и тату - не самое плохое. Дева пошарпанная, помятая, исцарапанные бёдра с кровоподтёками, ноги в синяках…. Видон неухоженный, помятый (с бодуна, что ли)… Дикая неухоженность опустившегося человека….
Зашел - посмотрел - ахтунг - ушел….
Как то жестко совсем, в рекламе написано 18 лет, если и не 18, то скорее всего близко. Молодость многое прощает. А по лицу симпатичная? не получилось пока ее в живую увидеть, на нее была полная запись. Видимо как на новенькую.
Отправлено 03 August 2023 - 11:07
Отправлено 03 August 2023 - 11:43
Отправлено 03 August 2023 - 13:15
Отправлено 03 August 2023 - 13:48
AVP (03 August 2023 - 00:38) писал:
Дорогой друг. Когда администратор рассказывает про " полную запись" это 146% что шаболда вообще не явилась
Пыс поверь челу который провел на кухнях в салонах овер дохуя времени))
Отправлено 03 August 2023 - 16:32
Sergey333 (03 August 2023 - 14:13) писал:
Добрый день.
Не знаю, что лично у вас случилось с данным салоном или сеткой, но лично от себя могу сказать, что за последний год, полтора, абсолютное большинство раз я ходил именно в данную сетку.
Объективно признаю, что раньше в других салонах попадались классные кадры, те же Ца-ца или Прайд, с Маркизами, были интересней (лучше сказать попадались интересней).
Но они как-то по тихонько исчезли, а те что есть, верней их кадры, да я был у половины точно, да и пол города были, ну как то не особо интересно идти.
А тут, как ни странно, молодой состав и встречаются крайне симпатичные барышни, за вполне умеренную цену (мало что кто умеет, но много красивых девчонок, мне это нравится).
Называть меня рекламщиком странно, но с другой стороны, ну да я к ним постоянно хожу и пишу отчеты, не все мне нравятся, пишу правду как я ее воспринимаю.
ладно, что то я расписался. желаю всем добра и здоровье, берегите себя и любимых в это не простое время.
Отправлено 23 August 2023 - 12:38
Что по салону - несколько грязновато в ду'ше и в комнате. Есть хлоргекседин в достаточном количестве. В воздухе чувствуется запах травки, что также норм. Администратор вполне деловая, сидит на рецепшине, что складывается ощущение не салона 2000х, как какого-то лав-отеля, мини-гостиницы И да однозначный + душ - на каждый номер свой (нет очереди на помывку из ходоков). Рекомендации к посещению: для любителей нефоров.
Отправлено 28 September 2023 - 23:42
Ленивая, недовольная, работать не хочет. Инициативы 0.
Скорее кончай и вали.
Норовить всячески потянуть время.
Тело капец. На животе одна сплошная рана, все руки в красных полосках от шрамов. Бууээ.
Никому не рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных