Так как запланированный мой вариант соскочил за пол часа до приезда , был вынужден в срочном порядке искать подходящий вариант
Наткнулся на анкету на РД indi305575.htm симпатичный типаж, молодое тело , шикарные фотки заставили меня незамедлительно позвонить , на телефоне диспетчер и то ли по голосу, то ли по общей манере общаться , понимаю что я недавно сюда уже звонил по другому номеру к Оливии , а Оливия с Амстердама . (спойлер , потом эту Еву я нашел в их тг канале , только там ракурсы на фото сильно другие) Заявляю огромное желание приехать к ним , на что получаю отказ якобы "приехать к ним никуда" и девушка только на выезд , думаю нормально меня слили , чтоб в амстердаме и не было места ))) и за неимением местоимения начинаю прощаться , но 8000р на дороге не валяется и диспетчер быстро ретировалась и сказала что Ева может встретить в квартире , только нужно подождать пока она туда доедет . И сообщают адрес у м.Фрунзенская .
Ждал еще минут 40 от назначенного времени .
Внизу у парадной встречает Ева и скромно приглашает .

По ТТХ все похоже , разве что грудь там 1ка и по фоткам это видно .
фотографиям полностью соответствует , как будто вчера их делали .
меняю 8500 на полотенце и ухожу в душ . С голой жопой в коридоре встречаю два фейских взгляда с приоткрытой двери с кухни , говорю "привет девченки" и под их смущение растворяюсь за дверью в ванне .
По выходу Ева бегает суетиться что то делает , атмосфера не располагающая к интиму ) , спокойно дожидаюсь пока она добегает и сделает все свои дела , чтоб в процессе больше не отвлекалась .
Начали с позиции стоя , настрой хороший на комплименты реагирует положительно , но в целом душевности и теплоты нет .Она просто приехала отработать 8500 . Хотя я давно уже не жду от 18-20 лет вообще какой то ламповости и ехав сюда понимал это . Но сегодня мне повезло ,послушная, покорная , молодая , стройная с невероятно бархатным телом и миленькой красивой грудью , тактильно невероятно приятная. Трогать хотелось не переставая , х*й уже в полной боевой готовности в ожидании МВРа , к чему и приступили, минут 20-30 без намеков на усталость . Лежа, стоя, сбоку на коленях , за шею , за грудь , за волосы ,делал что хотел , даже намека на недовольство не было , добравшись рукой до красивой писечки чуть не офигел , я хоть и встречаю фей которые текут при МВРе , но тут просто Ниагарский водопад чуть рука не утонула )))
Думаю пока такой настрой перехожу в миссию и без всякой смазки вхожу , ну как вхожу ,скорее занырнул своим х*уем. Озвучка минимальная аналоговая , при таком потопе там плотности не ждите , но даже при этом приходиться себя сдерживать чтоб не кончить раньше времени и насладиться подольше этим процессом . Лицо отвернуто глаза закрыты , крути верти как хочешь . Вид в наезднице особенно эстетически красив , шикарная талия не одного грамма жира , идеальный живот, красивейшая грудь и шелковистая кожа .
Сдерживать себя уже не было сил и я кончил в миссионерской , завалился на нее и лежу , вылезать из под меня Ева не думает , но тут секунд через 20 начинают стучать в дверь , думаю какого х*я если я с часами, а там еще 22 минуты до окончания часа . Но стук не останавливается и продолжается , это какой то ахтунг , хорошо я хоть минуту назад уже кончил , но послевкусием не дают насладиться ,а если бы это было чуть раньше ? ахтунгахтунг . Ева вылезает из под меня и бежит открывать дверь , ведь это другая пизда (простите за мой французский) принесла ей зарядку для телефона . Я думаю нихуясибе сервис )) мозгов видимо дождаться или хотя бы не долбиться у нее не осталось .
Ева говорит давай собираться и отправляет в ванну , но не провожает как принято , а отправляет одного, типо ты же знаешь куда идти и я опять с голой жопой иду в коридор и что же я там вижу , все те же лица фей с кухни, плюс ходок который пришел и разувается xD благо кроме офигевших взглядов фей , ходок смотрел на свои ботинки и ничего не понял , пришлось быстренько свалить обратно в комнату .
Интересно сколько раз нужно звонить в Амстердам чтоб они уже приглашали к себе ? )))
Если бы опытность Оливии да в эту Еву , я бы был постоянником . https://amurside.com/...howtopic=123364
а так просто хороший поход к послушной и красивой фее .
всем стояка