Ульяна (до этого была Айза)
Грудь: 2
Вес: 54
Рост: 167
Интимная стрижка: Полная депиляция
РД 304177
Был 2 или 3 раза (реально уже не помню, 2 точно):
Отдал 3000, примерно за 45 мин, (в кровати были около 30 мин), брал доп. (смотри ниже по тексту).
Принимала раньше на Парашютной улице (популярная квартирка), недалеко от метро Комендантский пр., потом уехала на Дыбенко, затем вообще уехала, сейчас анкета не активна (наверно отпуск).
Еще раз моя новая мини программа, на которую я сейчас хожу.
(Программа знакомство):
1. имитации 5-6 поз.
2. взаимные ласки и/или ласки себя (девочка ласкает себя), в том числе киску (без проникновения), фингеринг, у кого есть в анкете, игрушки и т.д.
3. имитации возбуждения девушки и/или быстрого оргазма (понятно, что за пол часа девочка вряд ли кончит по-настоящему).
4. одно окончание.
5. 30 минут (45 в квартире).
Вот с этой программой я и пришел к Айзе (тогда еще Айза была, кстати прикол, в шапке РД Ульяна, а по тексту еще Айза

Фото информативны, думаю все ее. Грудь красивая, игрушки в наличии (видел 2 шт: вибратор и "фаллос").
Приняла хорошо, немного поторговались, попросил доп. фингеринг (есть в анкете), на том и договорились.
В процессе программа немного изменилась, вместо фингеринга и имитаций (имитации просто не успели, я уже отстрелялся) получил пип. шоу с 2 игрушками и ее натуральный оргазм (вот прям "классический", с 2 игрушками клиторальной и вагинальной). Когда она кончила, чуть пополам меня ногами не сломала (я сидел перед ней и получилось, что она меня обхватила ногами) - )))
За эти деньги я особо и не рассчитывал на ее натуральный оргазм, так что я доволен.
По завершении потрепались, я ее немного потролил (на тему оргазма, типа я почти поверил), она со мной пококетничала (включила все свои женские чары), на прощание меня даже поцеловали в щеку и пригласили прийти еще. Позже я зашел еще раз и мы доделали все, что не успели по той же программе.
В общем или я очень понравился девочке или она профессионал и создают такую иллюзию, что на мой взгляд еще круче.
Очень положительные эмоции после приема. Девочка точно старалась для меня. Спасибо.
P.s. Ульяна говорит, что она "сексолог", но я не стал сильно расспрашивать, так про оргазмы потрепались немного.
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 31 May 2023 - 08:09