Хочу харчо, Садовая
Отправлено 08 June 2023 - 18:24
У всех хорошее настроение, и наготовили они пистчи фкустной и приятной!)))
Отправлено 08 June 2023 - 19:23
Там народа то никого нет походу дела из посетителей))
Я нихуя, повторюсь, не эстет по еде, иногда и на вокзале чебурек озуенно заходит))
Но вот сука цены на пиво сука совсем печалят
Отправлено 08 June 2023 - 21:07
Папа Джо (08 June 2023 - 19:23) писал:
Выход есть: не пить пиво или пить пиво в другом месте. В ХочуХарчо кроме подачи и вкусного чая остальное не запомнилось вообще, еда, реально, хуже чем в мелком грузинском кафе. Кстати, в том районе на Апраксином переулке есть грузинское кафе несетевое - напишу позже отчёт о нём. Возможно даже фотки найду.

Отправлено 09 June 2023 - 22:46
Отправлено 09 June 2023 - 23:31
fokerr (09 June 2023 - 22:46) писал:
Так вам печеньки даже там предложили))
Отправлено 12 June 2023 - 00:23
Yaebunyashe4ek (08 June 2023 - 21:07) писал:
Выход есть: не пить пиво или пить пиво в другом месте. В ХочуХарчо кроме подачи и вкусного чая остальное не запомнилось вообще, еда, реально, хуже чем в мелком грузинском кафе. Кстати, в том районе на Апраксином переулке есть грузинское кафе несетевое - напишу позже отчёт о нём. Возможно даже фотки найду.

Вот интересно, напиши, пжлст...
Накрылся/закрылся подвальчик грузинской кухни, куда ходил последние пару лет. Приличная и недорогая была еда, с хозяйкой нормальные отношения - позволяла приносить своё саперави (наливала в кувшинчик и ставила на стол), ибо как стал своё вино делать - магазинное не прокатывает. Сходил для пробы в Хачо & Пури на лиговке - еда отличная, как по мне, есть дровяная печь для хачапури. Ценники на жрачку вменяемые, но на вино - пздц, только для "любителей лакшери-стайл, 150 грамм час цедить". Про свое вино - нет речи,есессно... Минус заведению - постоянно забитые залы и вопросы на входе: "а у вас заказано?", "а вам полтора часа хватит, а то дальше мест не будет?"
Отправлено 30 January 2024 - 22:50
Надо отметить доселе неопробованную грузинскую закусь "Бадри-джан" фаршированный ягнёнком (850р) Пряный ароматный, фаршированный приличным мясом, баклажан. Вкусная штука! Правда порция маловата. И брускетты с овечьим сыром и вялеными томатами (290р/шт) тоже зашли.
Отправлено 31 January 2024 - 04:13
Penhaligon's (30 January 2024 - 22:50) писал:
Надо отметить доселе неопробованную грузинскую закусь "Бадри-джан" фаршированный ягнёнком (850р) Пряный ароматный, фаршированный приличным мясом, баклажан. Вкусная штука! Правда порция маловата. И брускетты с овечьим сыром и вялеными томатами (290р/шт) тоже зашли.
Завидую белой завистью!!!
Красавцы! Привет из ебеней обоим, оба знаете, где я... До встречи
Отправлено 31 January 2024 - 12:53
Еда нормальная, но бывало и лучше.
Пивная карта тоже оставляет желать. Пили, что есть из бутылочного. На кране вообще какая-то шляпа.
Ценник выше, чем гуманный.
А посидели да… хорошо… встреча прошла в теплой братской атмосфере… вот только не успели поговорить про политическую ситуацию в Боливии, к сожалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных